Pro nails
Студия красоты
ТП
Татьяна Пурик
Все понравилось, аккуратный мастер, аккуратная работа, высокая скорость работы, приятная атмосфера, поэтому 5 из 5
ВШ
Виктория Шарунова
Хожу к мастеру Анне уже на протяжении 5 лет💅🏻 и всегда идеально🤩 Все на высшем уровне 🔝 Она действительно мастер своего дела❤
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Виктория . Спасибо вам большое за ваши добрые слова о нашей работе ♥️ Будем рады вас видеть снова 💐
ВТ
Вера Тренина
Мастер Анна лучшая ❤️Отличные мастера своего дела👍👍👍
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Вера . Спасибо вам большое за ваши добрые слова о нашей работе ♥️ Будем рады вас видеть снова 💐
ЮК
Юлия Кушнарева
Самая лучшая в городе Якутске студия красоты! Профессиональные мастера своего дела, душевно тёплая обстановка, процветания Вашему делу, буду рекомендовать всем близким!
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Юлия. Спасибо вам большое за ваши добрые слова о нашей работе ♥️ Будем рады вас видеть с…
ОД
ОЛЬГА Данилова
Спасибо за прекрасный маникюр и педикюр 😍. Хожу уже давно, всё умер👍. Наша волшебница🥰.
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга . Спасибо вам большое за ваши добрые слова о нашей работе ♥️ Будем рады вас видеть снова 💐
Таня Кураева
Просто обожаю ❤️ маникюр всегда на высоте, держится больше месяца. Мастера все профессионалы своего дела. Удобное месторасположение 👍🏻
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна . Спасибо вам большое за ваши добрые слова о нашей работе ♥️ Будем рады вас видеть снова 💐
Татьяна
Самые лучшие мастера в этом салоне🥰. Хожу уже много лет. Всем советую 👍🏻
N.
Natalya .
Мастер Анна делает шикарный маникюр и педикюр 🥰✨нравится абсолютно всё, расположение кабинета, интерьер😍а скорость работы это что то🔥по рекомендации нашла Анну😍и никогда теперь ее не променяю на другого мастера ✨
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Natalya . Спасибо вам большое за ваши добрые слова о нашей работе ♥️ Будем рады вас виде…
МИ
Марфа Иванова
Я восторге 🤩 Была первый раз , все понравилось. Мастер очень приятная и общительная девушка. Поинтересовалась сразу что хочу сделать и сделала все идеально. Теперь я точно постоянный клиент.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Марфа. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ♥️ Будем рады вас видеть снова…
Алёночка Невидимова
Девочки, Анна и Мария - профессионалы своего дела!😍🧚♀️🪄💅 Настолько работы делаются с любовью!💝 В салоне всё строго стерильно!!!👌 Всё раскрывают при клиенте! Отличная палитра цветов!🌈🌸 Девочки, так держать!👏👍 Вы делаете женский пол ещё шикарнее и красивее!💃 Желаю, чтобы у вас всегда оставалась такая уютная атмосфера и царила гармония🙌, чтобы каждый клиент оставался доволен вашей работой, чтобы с каждым днём популярность салона росла🔝, а вместе с ней росли и доходы🤗
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Алёна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ♥️ Будем рады вас видеть снова…
Камилла Максимова
Отличный салон!! Супер мастера🌹 мастер маникюра, Анна, настоящая фея!!! ❤️ Рекомендую всем 🤗
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Екатерина . Спасибо вам большое за добрые слова ♥️ Будем рады вас видеть снова 💐
Ирина Сорокина
Отличный салон👍Чистый,красивый,уютный в самом центре города. Пользуюсь услугами уже не первый год. Топ мастер Анна (маникюр,педикюр) и Мария (реснички) работают быстро,качественно и аккуратно. Всем советую этот салом. Желаю успехов,процветания и много хороших и благодарный клиентов💐💐🥰
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Ирина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ♥️ Будем рады вас видеть снова…
karina lankina
супер салон, очень уютный и чистый 👍🏻 мастер Анна быстро и качественно делает маникюр, в наличии множество цветов гель лаков, наклеек и т.п. сделает любой дизайн на ваш вкус 😍😁
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Карина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться для ва…