Заправочные станции
3.7
Василий Пермяков
Туалет не работает 👎🏻
С Р
Тут ненавидят женщин, систематические отзывы о хамстве снова подтвердились :)
😊 🎄
За бензин оплатила не залили, чек дали но там номер карты вообще другой, деньги списаны с моей карты, в истории видно, на претензии сказали что якобы я заправилась, отправляют в офис, у меня столько времени ехать туда в рабочее время, примите меры пожалуйста, это не первый случай. Второй раз приехала показала приложение банка о списании денег, за мной в очереди женщина стояла сказала что у нее так было тоже, на колонке экран сломанный был тогда, не буду больше у вас заправляться и другим не рекомендую
Дмитрий Пуш
Пол года езжу на пятой Калонке не могут сделать заправочный пистолет приходится держать рукой к тому же еще саляра бежит со шланга механики сидят не реагирую операторам обсолютно наплевать говорил им на протежении полугода точно если не дольше говорят делают механики неужели трудно прикрутить пристолет
PP
Panejke Protodyakonov
7 колонка течёт
АЖ
Анастасия Жиркова
Парень хамит клиентам.
🖤
Быстрое обслуживание, нет очередей, качественный бензин, удобный заезд.
1 посещение и оплата Сбер
ТИ
Татьяна Иванова
Почему пересменку начинают раньше времени! И заставляют ждать!
ТС
Туйаара Старостина
Сегодня 28.10.2025г в 14:30 (примерно) 7 колонка аи-95 заправила большую половину МИМО! Сломана! Сотрудники не реагируют. Не знают что делать в таких ситуациях! По отзывам оказывается это у вас не редкость! Почему не работаете добросовестно?! Кто возместит ущерб???
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Туйаара! По Вашему обращению 28.10.2025 г. в 19ч.35 м. проведена проверка оборудования…
СА
Светлана Андрецова
Отличная АГЗС! Всегда чисто, уютно, хорошая клиентоориентированность, можно заправить машину,самим подкрепиться и купить что то в дорогу Очень приветливые, внимательные и приятные в общении девушки- операторы Хороший филиал! Рекомендую к посещению 👍
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Хороших Вам дорог! С уважением, "СибОйл".
Евдокия Бурцева
Оплатила 1000, 5 колонка, 95, НЕ ЗАЛИЛА. . Зашла, попросили чек, посмотрели, а там написано 3 колонка 92. Сказали сделали транзакцию, типа в теч. 3 дней деньги возвратят, жду... СЕГОДНЯ 3 ДЕНЬ. Парень кассир какой- то странный стоял, сам с собой разговаривал.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евдокия! Напишите пожалуйста на ватсап номер 8924-874-14-01, необходима информация о в…
Айхан Прокопьев
Залили 30 литров 30.09.2025 в 16:45, на компьютере показывает отпуск не пошел, а на самом деле заправка пошла, мы здесь Следственный комитет нам обязательно надо чек на отчет, а нам не дают, слышал что вместо бензина 2 молодых парня залили воздух из бензина, не советую именно смену с 2 молодыми парнями (1 звезда)
Анатолий Попов
Супер АЗС, всё чистенько, пистолеты нежирные, а то после заправки на других АЗС ладони аж чешутся...... Есть туалет, кофе, сигареты, можно взять на дорогу перекус типа хотдогов. Цены норм на бензин 🤘
Сванн Быстрошнапс
Недоготовили бургеры, гриль даже не использовали. Ладно разморозить котлетки в СВЧ, но даже толком не согрели бургер, это отвратительно, прошу больше уделять времени тому, что вы подаете людям, так как неровен час, как пойдут отравления и еще, более жестокие отзывы и приход различных инстанций
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносив свои извинения за данный инцидент. По результатам Вашего обращения проведено…
Анжелика Че-Кун-Со
с каких пор гамбургеры начали разогревать в микроволновой печи? гриль для виду кажись стоит) раньше гамбургеры были поджаристые и хрустящие, сегодня же получили с мужем гамбургеры холодные и едва съедобные.
SI
S. I.
Что за парень стоит у вас сегодня на кассе?! я попросил залить на бонусы, в итоге он не залил! И очень долго обслуживал
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщаем, что на основании Вашего отзыва в отношении сотрудника приняты меры дисциплин…
Бук Тиковый
Заправляться не советую, тут не доливают. Хот доги просто дно, в гриле стоят видавшие виды сосиски, везде летают мухи. Я боюсь представить, что творится в кофе машине. Приобретите перчатки для уборки персоналу, на улице конечно красиво инсталляции и все такое, но если такое отношение к своим работникам, чего же ожидать к другим.
Екатерина Мон
Ужасный кофе в кафеаппарате!!! Причём на всех заправках. Такая красивая заправка, но один маленький, казалось бы, нюанс портит все впечатление. Поменяйте пожалуйста зерна на более качественные и мойте аппарат периодически. СтОит он у вас так же как и у других, а качество в разы хуже
Антон Белоусов
Здравствуйте проблему мою решили быстро спасибо большое не ожидал даже что так быстро решат мою проблему
Dragon Leo
Вежливый продавец
Валентина Слепцова
Ужасно , на днях заправилась пол бензина наружу вылилась, шланг на 1 колонке сломан😠 молодые парни стоят у кассы Даже не реагировали, полный игнор, как будто даже не услышали 😤 Грабеж натуральный ! Про бонусную карту знать даже не знаю, никто даже не предлогал
AL
Anton L
Бонусные карты не продают (только в офисе), полный бак не заливают (такой услуги у них нет), старшего смены нет👍 Был 04.07.2025 в 8:41
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Бонусные карты появились в продаже на АЗС 07.07.2025 г., услуга "полный бак" имеется…
ЛА
Любовь Артемьева
Отличная заправка 😍
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас всегда в сети АЗС "СибОйл"! С уважением, "СибОйл".
KEHT 😈
обслуживание конечно классное, ни здравствуйте ни досвидания , дал бонусную карту, в итоге бонусы не засчитали да и еще карту швырнули
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Приносим свои извинения за некачественное обслуживание, с данным работником ра…
Репетиторский центр «Паскаль»
Ужасное обслуживание! Женщина-кассирша 13 июня заставила ждать полчаса чизбургеры, ПОЛЧАСА❗️ «приготовила» не тот хот-дог, просто подогрела в микроволновке, и не просто подогрела, а высушила его😡 во время нашего ожидания несколько раз ошиблась в подаче топлива, один человек три раза подходил чтобы она удосужилась включить подачу топлива
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. В эту смену работала новый сотрудн…
Дарина Иванова
шланг у них сломан на 1колонке, возврат оформлять не стали, хотябы о неисправности колонки табличку бы повесили. кассир грубая здоровая женщина когда сказала что хочу оформить возврат отказала, после того как кассир отказал в возврате средств, я сказала, чтобы хотя бы повесили табличку о неисправности колонки, на что она уже не шла на контакт со мной и проигнорила, стала обслуживать другого клиента
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Напишите нам более подробно на ватсап-номер 8924-599-46-44 (время, вид топлива…
MP
Mia P
Спасибо Николаю и Насте за поддержку и помощь в оказании услуг.
Валентина Стручкова
Артак красавчик 💪💪
Анатолий Попов
Обслуживание👍👍👍
ДР
Дамир Решетников
Хорошая заправка, очередей ни видел ни разу
А.В. Дьяконов
Нравится сервис
Андрей Архипов
Очень вкусно бургеры хот-доги ☺️☺️
Виталий Алексеев
Ужасное отношение к клиентам. Вечно грубят и хамят. Лучше на других заправках обслуживаться
Che_love K
Вкусные бургеры👍🏻 но… Единственная заправка Сибойла где забирают телефон чтобы отсканировать QR код🤦🏻♀️ и это повторяется, хотя старший коллега уже делал замечание, что не надо брать в руки чужой телефон. Уже не 2 а 3 разных человека так делают 2 молодые девушки и мужчина🤦🏻♀️, другие нормально берут сканер и сканируют с рук во всех филиалах. Мне неприятно передавать кому-либо свой телефон в руки, сотрудникам лень поднять сканер? Только поэтому 2 звезды.
ТБ
Тева Блик
Я стала постоянной клиенткой этой заправки, где работает женщина киргизка, и хочу поделиться своими впечатлениями. Каждый раз, когда я приезжаю, меня встречает ее доброжелательная улыбка и приветливый взгляд. Она всегда готова помочь. Мне особенно нравится, как она внимательно относится к каждому клиенту создавая атмосферу тепла и уюта. Всякий раз когда я покидаю заправку у меня остается хорошее настроение. Спасибо ей🥰
РС
Роман Сергеев
Именно на этой заправке как бабы стоят то бонусы не начисляют, только мужик нормально работает.
Дарина Баишева
Кофе отвратительное , на вкус как вода, бариста не умеет абсолютно делать кофе, заказывали капучино , никакой густой пены, кассирша неприятная и грубая женщина, не умеет обслуживать персонал
КМ
К М
Не приятная грубая женщина киргизка поменяйте ее , строит из себя кассиром богом
НЕ
Николай Евдокимов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Rush Stelwart
Проверьте партию колы зеро 1,5л - вы продаете просроченный товар!
Э
Эрмек
Обслуживание просто 👍
Андрей Глушков
Мужчина и женщина 2.00 сегодня обслуживпли очень хорошо, быстро как другая молодеж , с уважением к ним от клиента!!!!
. .
Очень вежливый кассир, приятная обстановка и быстрое обслуживание))) А френч-доги просто супер! Постоянно беру😇
Миша Михаил
Заправился 14.01.2025г отзывчивые кассиры,быстрое обслуживание.Хотдоги вкусно приготовили.
ЕН
Егор Н
Сотрудники вежливые, хот доги кстати очень вкусные
I... Lob
Не работают колонки. Простоял в очереди зря
369 369
Хот-дог 🌭 вкусный😋
ИУ
Инна Уварова
9 января решила заехать на заправку по Вилюйскому, как же мне понравилось! Девочки вежливые, обслуживание быстрое. Так держать! Спасибо
Валерий Санников
Моя супруга 17 декабря в 17:30 решила заправиться бензином на АЗС Сибойл расположенной по адресу: Вилюйский тракт 3 км 4/2. Подъехала к колонке номер 6, 95 ый бензин, вставила шланг подачи топлива в горлышко бензобака машины и пошла оплачивать в кассу 30 литров. После оплаты решила дождаться налива топлива так на улице было холодно. Через некоторое время выйдя на улицу к машине обнаружила большую лужу топлива под машиной, из шланга перед соединением с пистолетом тек бензин под большим напором. В итоге около 10 литров не попало в бак. На претензию супруги к сотрудникам азс получила грубый ответ ( старший оператор Владимир) обвинил супругу в неправильной заправке. Как оказалось на соединении шланга и пистолета имеется резьба, которая ослабла и по ней сочился бензин наружу. По закону чистая вина сотрудников АЗС. До сих пор извинений и возмещения ущерба от компании не получено. Будьте осторожны товарищи водители.
МН
М Н
Че за хрыща посадили на кассу. Оплатил QR кодом. Че так долго б@@ говорит😂был бы он чуть помоложе там же втащил бы долбоебу