Заправочные станции
ООО «Локальные Сервисы».
Найдите работу мечты
3.8
Anna Matveeva
У сотрудников нету бейджиков с именами, поэтому писать отзыв по поводу ваших сотрудников очень сложно, молодой человек обслуживает так как будто за его деньги заправляюсь, можно было бы и повежливее
Р Р
Интересно, почему сотрудники не знают как бонусная карта переходит с Сильвера на голд итд?
Rodrigo Duerto
отличная заправка, имеется сортир, что не у всех
ДН
Диана Неустроева
Ужасное кофе на вкус вода не берите деньги на ветер
😃🌳🐿️✨ ☀️🙌🏼🌈🦆
Очень плохой кассир, особенно женщина в возрасте которая стоит на кассе, выгнала за то что стоял грелся!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Данный сотрудник не работает больше на объекте. С уважением, "СибОйл".
МТ
Мандай Томтор
Сегодня ночная смена четко угостили и выручили с брелком 😇👍🏻✨
Алексей Румянцев
Хороший персонал)
Манс
Постоянный посетитель данного филлиала 🙂 пока заправитесь, можно и вкусно поесть ) Семён, не отпустит Вас голодными😁 Рекомендую 10/10
Евгений Руденко
Зачем холодильники если там все теплое ?
Айсен Попов
Сегодня 26.11.2025 года ночь 02:00ч подошёл подзарится тел. тут напал заправщик за то что я попросил подзарится и наругаллся кассиром. Тут он меня ударил пинал из за ничего. Я ему жаловался что он у меня уранил телефон и разбил экран. Телефона был на зарядке на стул что бы не двинули я оставил рюкзак. Если не решится это проблема я заяву напишу. Видео и фото имеется
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Прошу позвонить по тел. 89248741401. С уважением, Татьяна, "СибОйл".
Марк Бурт
Сегодня утром 6.11 залил 95 и уехал потом смотрю что в бак ничего не залилось 🤯
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Марк! Просим отправить на рабочий ватсап-номер 8924-599-46-44 подробную инфо…
НИ
Ньургун Иванов
Табах ыла кэлбитим атылабатылар сатаан арыйбатылар табах ылар аанарын😅
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Ньургун! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Неполадка в работе оборудования устранена. С уважением, "СибОйл".
ЮП
Юлия Парфёновна
Добрый вечер! У меня вопрос. у вас только клиент имеет право сходить в туалет? Шла мимо, замерзла и захотела в туалет, решила зайти, а там ваша неадекватная сотрудница. Я её попросила, культурна,можно сходить в туалет. Извините, терпеть сил не было. А она там устроила, идёт сан.обработка! Я тут для клиентов мою. Иди сначала купи что-нибудь, тогда дам сходить.Достали уже ходить! Вот ответьте, как так можно говорить? Это ужас! Бессердечная, бездушная женщина. Такие люди не должны работать в сфере обслуживания. Сергей Викторович,примите меры. Фото прилагаю
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Юлия! Приносим свои извинения за поведение кассира. Работник не работает на…
ТЕ
Татьяна Егорова
Добрый вечер. Сегодня заезжали. Мне нравится эта заправка всем, сервисом, вкусной едой, уютной атмосферой и приветливым персоналом! Кассир Оксана очень веселая, разговорчивая, поговорили чуток, подняла настроение😉
Vlad Korchanov
Отличная заправка, персонал на высшем уровне! Френчдог очень вкусный,
EG
Ekaterina Gubskay
На кассе русская полная женщина с короткой стрижкой , очень грубая ,не умеет совершенно общаться с людьми. Если вы так не любите свою работу,не стоит там работать
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Позвоните пожалуйста по номеру 89248741401 Татьяна. С уважением, "СибОйл".
ВЮ
Валентина Юфс
Хорошая заправка, вежливый персонал. Кассир Оксана не смотря на очередь вежливо и быстро приготовила бургеры, очень вкусно🔥🔥. Всегда буду к вам заезжать теперь. 🤗
+79991749095 +79991749095
Хорошие обслуживание сегодня заехал было на вышим уровне
Анисия Малашкина
чарли чаплин просто огонь, качели моя любовь ❤️❤️❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Рады Вас видеть в сети АЗС "СибОйл"! С уважением, "СибОйл".
НТ
Николай Томский
Не опытный персонал, с карты бонусы списали а бензин не залили🤬
1 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Николай! Ваше обращение проверяется, просим уточнить время заправки, № ТРК, вид топлива, сумму заправки. С уважением, "СибОйл".
Nejat Jamal Khan
Продавщица злая собака! Короткая стрижка которая.
25 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Просим позвонить по тел. 89248741401 для выяснения подробностей с целью принятия мер. С уважением, "СибОйл".
ВЩ
Вадим Щенников
Место хорошее, но КОФЕ в кофемашине отвратительный(((
Александр Иванов
05.09.2025 на кассе очень грубая женщина, на здравствуйте игнор, чек специально швыряет, по сто раз переспрашивает, цокает. Испортила настроение.
8 сентября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства . с кассиром проведена профилактическая беседа…
о
оксана
Заехали купить ход дог’ делают очень очень долго’ соуса почти нет и холодный ‘ на витрине вода стоит по 85 а пробивается 95р ‘ и в туалете пахнет каками ‘ а салфетки даже не предложили🥲
Лена Тихонова
Радует что компания не только сама развивается но при этом украшает вид нашего города🥰👍🏻👍🏻
ИС
Иннокентий Саввин
Пересменка в самый час пик
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иннокентий! Ваш отзыв в работе, по принятию решения об изменении времени пересмены мы…
Иннокентий Иванов
Заказал твин-дог. Колбаски холодные Пакет весь в соусе Салфетку не положили Сделал возврат
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иннокентий! приносим свои извинения, разобрались, в смене была новый сотрудник. Провед…
V1
ДГ
Дайаана Громова
🔥👏🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Айаал Александров
На станции чисто, есть магазин, где можно купить перекус. В целом, остался доволен. Рекомендую! Персонал 👍👍👍
ЛА
Лиана Атласова
Топ🔥
Николай Софронов
Обслуживание 👍🏻
ЗВ
З В
Заправка хорошая, персонал вежливый. Обслуживание на вышем уровне. Всегда тут заправляемся.
Яна Саввина
Хорошая заправка👍🏻
ДП
Джон Патрон
Топчик персонал 🤚
Ноунейм( .
Хорошая заправка, быстро и четко👍
Василий Сивцев
Супер все есть
Берт Ли
Бэттээхэй👍🏻
Нарыйаана .
Хороший сервис👍🏻, персонал на высоте ✨👏🏻
Мичийээнэ Сергеевна
Отличное обслуживание спасибо
CM
Chemeliine Mordosova
Очень хороший персонал, все чисто 😊👍
СД
Сайыына Дмитриева
Отличное обслуживание клиента, все чисто и аккуратно🤩
Лиана Божедонова
Обслуживание на высшем уровне 🥳🤩 придем еще не раз🙌🏻👍🏻
Ньургуйана Заболоцкая
Хороший сервис, персонал вежливый. Чисто и удобно все👍🏻