Заправочные станции
В здании
3.7
ИЭ
Изабелла Элякова
Очень хорошие ребята Эмиль и Ахтанг работают на заправке Сибойл ул. Чернышевского 1я. Большое им спасибо за доброту. Когда шла из Трк Азия пешком замерзла и зашла по пути погреться. Чай у них не продается, но увидев как я замерзла, Эмиль предложил горячего чая, потом помог с зарядит сот и подключить вай-фай. Побольше таких доброжелательных сотрудников и добрых ребят. С наступающим Новым годом! Будем заправлять наш авто здесь вместо АЗС Туймаада нефть. С наилучшими пожеланиями, Изабелла Дамдиновна Элякова. 30.01.25 г.
ВБ
Валентина Борисова
92й 95й не работают пистолеты в зимнее время🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ на всех станциях сибоил такая фигня!
ВЕ
Владимир Ермаков
Заправка в центре города. Можно не только заправиться но и приобрести что-нибудь для автомобиля. Также взять водичку или что-нибудь перекусить
НП
Ньургун Петров
Как будто половину воздухом заправляет, заправился 16.12.2025 на 1000 стрелка чуть чуть сдвинулся думал может подождать что то замерзло но нет так же не рекомендую тут заправляться! Когда приходил стрелка почти такая же была
Q1
Qwerty 17
Ремонтируйте свое оборудование весь бензин вилися на на левый бок автомобиля, бензин это растворитель вы будете оплачивать покраску автомобиля?
Александра Черных
Пусть ваши ребята хотя бы туалет убирают, народу нет, стоят на кассе разговаривают, а в туалете вот такая картина
ЕВ
Е В
Пожалуйста, сверяйте время на своих уличных часах, не вводите людей в заблуждение. Благодарю за внимание!
Qwqw Www
Заправился на 1000р в 3:33 часа ночи, бензина не прибавилось от слова совсем Кассир сказал подождать, минут 15 подождал, ничего не поменялось, на вопрос что делать говорит еще на 500 заправься 😹 тебе же надо не мне, будто после этого мне зальются мои 12,5 литров. У кассира ноль интересов разобраться в моей ситуации Нет слов и матов просто на вас И подобное всегда только на ваших заправках происходит!!! И так цены на бензин космос еще и народ обманывают
sF
serg Footman
Кофе дорогое и наливает всего 100мл. Не одевает!!!
ТА
Татьяна Алексеевна
Дорогие кассиры АЗС "Сибойл" особенно АРГЕН и БЕРМЕТ,я хочу выразить благодарность за высший уровень обслуживания! Ваш профессионализм, внимание к деталям и теплота в общении создают уникальный опыт. Спасибо за то, что делаете каждую заправку особенным!Благодарим за великолепную атмосферу, изысканное отношение и, конечно, за внимание к клиентам.Отмечаем высший класс обслуживания и неповторимый вкус Гриль дога.Мы становимся постоянными клиентами!!!Команда "операторов"заслуживает высших похвал! Профессионализм, оперативность и индивидуальный подход — это те качества, которые делают сотрудничество удовольствием.После посещения заправки"Сибойл" я осталась поражена! Обстановка настолько уютная, что создается впечатление, будто я попала в сказку. Обслуживание на высшем уровне — кассиры внимательны и дружелюбны. А теперь о главном — ФАСТФУД Вот где настоящее волшебство! Блюда подаются с любовью и изыском. Реальное созвездие вкусов! Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и великолепную заправку+кухню
𝓐𝓚𝓣𝓐𝓝 ⠀
вообще то актан и эмиль красавчики про бонусов рассказали, и даже показали! респект им😆
ВЛ
Василий Лысцов
Парень с девушкой отличные операторы про бонусы даже не знал все обьяснили
Егор Сергеев
Про бонусную систему я вчера только узнал сам спросил☝️операторы никогда не спрашивают про бонус именно сибойловские
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Егор! Приносим свои извинения, возможно, Вам не предложили заправку бонусами…
Oleg Yuryevich
Дырявая организация зарплатой обман официально 27 тр, отношение плохое, и вообще надо в эту организацию проверку отправить, не идите туда работать
Alesiya 🌺
Диджей хорош 🤙🏼
Михаил Антонов
вроде бы миллиардеры, но туалет сделать стабильно рабочим сделать не могут, уже какой год, жаль это смотреть.
ПС
Полина Стручкова
Актан вежливый, быстро и качественно работает
J
Данил Нет
Актан красавчик
АО
Акылбек Омурбеков
Актан красавчик быстро ии качество работы
a
Каждый раз когда нужна она не работает!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый arrow! К сожалению, 07.10.25 г. произошел сбой в работе оборудования в перио…
Александра Сорокина
Сибоил, вы меня конечно извините, но вы считаете обращение «автоледи» в данном объявлении нормальным?
А L
Колонка 1 пистолет неисправен, бензин залился наполовину нормально, а после из за напора начал проливаться мимо бака, половина бензина оказалась на асфальте.Сейчас опять напишут мол неправильно вставили пистолет и тому подобное, ведь куда проще объявление развесить ( видимо случаев ну очень много раз дошли до объявления) чем заменить свои старые пистолеты и оборудование
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Позвоните пожалуйста по тел. 8924-599-44-16, Михаил, для выяснения ситуации. С уважени…
ДЗ
Дмитрий Захаров
Арген и Бермет спасибо большое за помощь и френч дог 😄
Анатолий
Отличное обслуживания, гамбургер 🍔👍 Ещё раз Спасибо.
ГА
Геннадий Алексеев
Быстрое обслуживание, нет очередей.
Оплата Сбер
БЕ
Бетюнская Екатерина
Очень хорошая заправка. Все понятно и доступно благодаря Эмилю
. ..
Актан молодец все на высшем уровне хорошо работаешь везде успеваешь
II
Ilya Illarionov
Ахтар и Наташа лучшая смена! Приготовили вкусные бургеры 👍🏽
Вадим Сафонов
хорошее обслуживание
Ксю Константинова
Ахтаар и Наталья 👍🏼👍🏼👍🏼 Самые вкусные бургеры и хот доги готовят, еще и очень вежливые и внимательные все проконсультировали и помогли в тяжелый момент
Алиса Ильяхова
Хорошие бургеры и персонал☺️
ЗА
Зари А
Нет очередей.
Оплата Сбер
Ноунейм( .
Хожу довольно часто, сотрудникам и топливу претензий нет, но было бы прикольней если был бы доступ к горячей воде и микроволновке для перекуса
Ант К
Хотели заправился, вставили пистолет в бак, но при заправке весь бензин вылился(((( машина в итоге не заправилась. Вероятно пистолеты технически неисправны. 5 колонка. Бензин лился и машины фонтаном.
ГТ
Григорий Турчев
Часто заезжаю так как по пути домой. Но пылесос постоянно переполнен и полноценно не работает. За ним никто не следит и не принимают своевременных мер. Обращался в офис, сказали написать в 2Gis типа его лично читает руководство. Обращение в офис результата не дало! Вы его или уберите или если решили поиграть в сервис то достойно! На спхатранснефтегазе таких проблем нет …
ТП
Татьяна Попова
Соглашусь с предыдущим отзывом со странным объявлением, обращённым именно к автоледи. За рулём больше 20 лет, последние годы заправлялась в Сибойл, никогда таких проблем не возникало. Незнание и неаккуратность встречаю как у одной половины человечества, так и у другой. Обобщать не хорошо. Особенно в нашем городе, где доля женщин за рулём выше, чем даже во многих крупных городах страны. Это же отталкивает большую часть целевой аудитории. Перешла к другим поставщикам топлива, цены те же, сервис тоже, даже современнее.
АЖ
Анастасия Жиркова
Очень хорошая заправка,всегда чисто и уютно. Операторы всегда вежливые,особенно хотела бы подчеркнуть парня по имени Арген и девушку Бермет,которые всегда стараются помогать клиентам. Арген помог поменять лампу на авто за что очень ему признательна.
Евгения С
Это очень неэтичное отношение Сибойла к целой группе ваших клиентов. Следующим этапом будет обращение к нац.меньшинствам или инвалидам? Полное дно
Сахаяна Соркомова
Хотя бы поздоровались в ответ что ли😅
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сахаяна! Приносим свои извинения за некорректное поведение кассиров, с персоналом пров…
Es
E s
Оценка сотруднику, молодому отзывчивому человеку за доброжелательность, чего нельзя сказать, к сожалению,о его напарнице
юм
юрий майоров
Все отлично, и заправить можно тачку и перекусить
Vi🍃 Danilova
Отличный персонал! Самые добрые сотрудники🫶 все четко, ясно и быстро 👏🏼 лучший кассир - Надежда 🫶🏼
УБ
Ульяна Барамыгина
Спасибо Надежде вежливая , отзывчивая сотрудница
в.
вася ...
Надежда лучший кассир.
Мария Коренева
Всё отлично👍Кассир Надежда лучшая👏🏻По больше бы таких добрый и отзывчивых людей👏🏻
Василий
Спасибо Надежде, помогла разобраться бонусной программе. Отличная заправка.
Evgenia С.
Сегодня 5 колонка, плохо работает пистолет, очень сильный напор, шланг вылетел, я хотела вставить обратно, в итоге одежда и обувь все в бензине! Прочитала отзывы, оказалось не в первый раз люди жаловались! Чтож такое то, исправьте оборудование! И говорят, сами не правильно пистолет вставили, сколько заправляюсь ни разу такого нигде не было!
DevilDragons
Мне здесь очень понравилось, заправился Отличное обслуживание спасибо большое вам Актан и Надя я жду не дождусь следующей встречи, приглашаю всех заправляться здесь