Заправочные станции
В здании
3.7
НП
Ньургун Петров
Как будто половину воздухом заправляет, заправился 16.12.2025 на 1000 стрелка чуть чуть сдвинулся думал может подождать что то замерзло но нет так же не рекомендую тут заправляться! Когда приходил стрелка почти такая же была
asdasd .
Заправился на 1000р в 3:33 часа ночи, бензина не прибавилось от слова совсем Кассир сказал подождать, минут 15 подождал, ничего не поменялось, на вопрос что делать говорит еще на 500 заправься 😹 тебе же надо не мне, будто после этого мне зальются мои 12,5 литров. У кассира ноль интересов разобраться в моей ситуации Нет слов и матов просто на вас И подобное всегда только на ваших заправках происходит!!! И так цены на бензин космос еще и народ обманывают
нк
наимджон кодирович
Медленно обслуживают.
Алла Петрова
Я постоянно тут заправляюсь , С недавних пор у вас здесь работают новые девочки , молодцы знают свою работу👏👍🏻, знают что хочет клиент, предлагают , объяснят. Все так чисто и уютно стало. 👍🏻👍🏻
КРОШка Клутой
Джек воробей
Егор Сергеев
Про бонусную систему я вчера только узнал сам спросил☝️операторы никогда не спрашивают про бонус именно сибойловские
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Егор! Приносим свои извинения, возможно, Вам не предложили заправку бонусами…
Михаил Антонов
вроде бы миллиардеры, но туалет сделать стабильно рабочим сделать не могут, уже какой год, жаль это смотреть.
𝓐𝓚𝓣𝓐𝓝 ⠀
вообще то актан и эмиль красавчики про бонусов рассказали, и даже показали! респект им😆
Частый гость
ВЛ
Василий Лысцов
Парень с девушкой отличные операторы про бонусы даже не знал все обьяснили
ГА
Геннадий Алексеев
Быстрое обслуживание, нет очередей.
Ксю Константинова
Ахтаар и Наталья 👍🏼👍🏼👍🏼 Самые вкусные бургеры и хот доги готовят, еще и очень вежливые и внимательные все проконсультировали и помогли в тяжелый момент
ЗА
Зари А
Нет очередей.
Александра Черных
Пусть ваши ребята хотя бы туалет убирают, народу нет, стоят на кассе разговаривают, а в туалете вот такая картина
Полина Стручкова
Актан вежливый, быстро и качественно работает
Анатолий
Отличное обслуживания, гамбургер 🍔👍 Ещё раз Спасибо.
II
Ilya Illarionov
Ахтар и Наташа лучшая смена! Приготовили вкусные бургеры 👍🏽
Ноунейм( .
Хожу довольно часто, сотрудникам и топливу претензий нет, но было бы прикольней если был бы доступ к горячей воде и микроволновке для перекуса
9 посещений
ГТ
Григорий Турчев
Часто заезжаю так как по пути домой. Но пылесос постоянно переполнен и полноценно не работает. За ним никто не следит и не принимают своевременных мер. Обращался в офис, сказали написать в 2Gis типа его лично читает руководство. Обращение в офис результата не дало! Вы его или уберите или если решили поиграть в сервис то достойно! На спхатранснефтегазе таких проблем нет …
Es
E s
Оценка сотруднику, молодому отзывчивому человеку за доброжелательность, чего нельзя сказать, к сожалению,о его напарнице
Н
Некруз
Быстрое обслуживание, настоящий зимний дизель, хороший кофе, рабочий компрессор.
Александра Сорокина
Сибоил, вы меня конечно извините, но вы считаете обращение «автоледи» в данном объявлении нормальным?
ЕЛ
Евгений Лонг
Очень удобно, что можно по 2гис оплатить и заправить. И частенько здесь хотдоги и бургеры берем, очень вкусные.
Милена А
хороший ассортимент, вежливый кассир, цены приятные
Здравствуйте, Вроде Актан был кассир вообще чётко делает гриль доги френч доги 👍🏻
ТП
Татьяна Попова
Соглашусь с предыдущим отзывом со странным объявлением, обращённым именно к автоледи. За рулём больше 20 лет, последние годы заправлялась в Сибойл, никогда таких проблем не возникало. Незнание и неаккуратность встречаю как у одной половины человечества, так и у другой. Обобщать не хорошо. Особенно в нашем городе, где доля женщин за рулём выше, чем даже во многих крупных городах страны. Это же отталкивает большую часть целевой аудитории. Перешла к другим поставщикам топлива, цены те же, сервис тоже, даже современнее.
Евгения С
Это очень неэтичное отношение Сибойла к целой группе ваших клиентов. Следующим этапом будет обращение к нац.меньшинствам или инвалидам? Полное дно
Максим
Быстрое обслуживание, нет очередей, хороший кофе, качественный бензин, удобный заезд.
КБ
Кылымбек Бейшеналы
Самая лучшая заправка Надежда супер❣️
Светик )
Надежда топ сотрудник 😇 Вежливая отзывчивая 🙂
febrtt ;;
девушка сотрудник вежливая, быстрое обслуживание
Анна Рожина
Вкусные ход доги
Владик Байков
Ценники правильно ставьте,место масла которое хотел взять взял дорогое закройте эту заправку бензин дно всё дорого сотрудники общаются на отстань,еду готовят из помоев Бензин это просто отработка Какая противная заправку фуууу
DevilDragons
Мне здесь очень понравилось, заправился Отличное обслуживание спасибо большое вам Актан и Надя я жду не дождусь следующей встречи, приглашаю всех заправляться здесь
Юрий Лукин
На счёт качества топлива не скажу, но удобно что в рядом от центра города. Удобно когда надо срочно заправиться и это несколько раз выручало
Антон Иванов
Спасибо Надежде за доброе, отзывчивое отношение к своим клиентам! Марка, имидж любой компании зависит от взаимоотношений людей, сотрудник-клиент, клиент-сотрудник, поэтому желаю вашей компании иметь больше таких сотрудников, как Надежда. Имя Надежда это надежда на будущее развитие и процветание!
Алексей Новиков
Зарпавлял полный бак, оператор не потрудился предупредить о том что не работает отсекатель топлива (почему он не работает это отдельный вопрос) за то работает яркий экран с видеороликами (прямо на колонке) который конечно же отвлекает от процесса заправки. Как итог пролитое топливо, облитая обувь и машина. Приятно что компания делает красивые цивильеые АЗС с чистыми туалетами но исправный отсекатель это база, это важнее обилия светодиодных экранов.
Михаил Абрамов
Неуважительное общение с клиентами, заправился на 1700₽ , ничего не заправилось ,уехал пустой🤣👍🏻 Ни чека ни квитанции о том , что сделают возврат , 18 февраля 19:16, женщина со светлыми волосами и в очках на волосах, пожалуйста будьте добрее не злитесь так на нас клиентов. Всем добра жду свои 1700₽
Валера Сотников
Уже который раз, не считают ночью двойной бонус, мелочь но.... Еще не доливают... самый отстойная точка...
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! По бонусной системе мобильного приложения "СибОйл" действует 2 программы начи…
ПМ
Просто Мария
Приятные красивые девушки помогли с выбором масло супер заправка заметно изменилась ☺️😊
Андрей
В 7 случаях из 10 не работает туалет. Всегда воды нет
Максим З
Спасибо большое кассиру Надежде что заставила скачать приложение сибойл очень доволен
Джэм Приморский
Уже в который раз убеждаюсь, что именно эта заправка недоливает. Конкретный развод, явный недолив. Почему мало людей пишут о недоливе. Я тут редко заправляюсь и теперь убедился полностью. Только здесь в Якутске, именно эта АЗС прилично не долиаает. Из 25 литров где-то 3-4 литра точно.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Если вы усомнились в точности отпуска, можете подать заявку по номеру 8924-599-44-16 д…
ИЭ
Изабелла Элякова
Очень хорошие ребята Эмиль и Ахтанг работают на заправке Сибойл ул. Чернышевского 1я. Большое им спасибо за доброту. Когда шла из Трк Азия пешком замерзла и зашла по пути погреться. Чай у них не продается, но увидев как я замерзла, Эмиль предложил горячего чая, потом помог с зарядит сот и подключить вай-фай. Побольше таких доброжелательных сотрудников и добрых ребят. С наступающим Новым годом! Будем заправлять наш авто здесь вместо АЗС Туймаада нефть. С наилучшими пожеланиями, Изабелла Дамдиновна Элякова. 30.01.25 г.
ВЕ
Владимир Ермаков
Заправка в центре города. Можно не только заправиться но и приобрести что-нибудь для автомобиля. Также взять водичку или что-нибудь перекусить
Q1
Qwerty 17
Ремонтируйте свое оборудование весь бензин вилися на на левый бок автомобиля, бензин это растворитель вы будете оплачивать покраску автомобиля?
ЕВ
Е В
Пожалуйста, сверяйте время на своих уличных часах, не вводите людей в заблуждение. Благодарю за внимание!
Oleg Yuryevich
Дырявая организация зарплатой обман официально 27 тр, отношение плохое, и вообще надо в эту организацию проверку отправить, не идите туда работать
Boss Prosto
Сегодня 16.02.25 12:30 молодой человек заправил на 800₽ хотя я ему сказал на 700₽ все деньги рассчитаны были😖 а так я сам, тоже не посмотрел в кассу🤔
А L
Колонка 1 пистолет неисправен, бензин залился наполовину нормально, а после из за напора начал проливаться мимо бака, половина бензина оказалась на асфальте.Сейчас опять напишут мол неправильно вставили пистолет и тому подобное, ведь куда проще объявление развесить ( видимо случаев ну очень много раз дошли до объявления) чем заменить свои старые пистолеты и оборудование
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Позвоните пожалуйста по тел. 8924-599-44-16, Михаил, для выяснения ситуации. С уважени…
ИИ
Инкогнито Инкогнито
Вы че за ерунду продаёте! ?!? На улице минус 14, ваша незамерзайка за 750₽!!! замерзает!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инкогнито Инкогнито! Реализуемая на АЗС стеклоомывающая жидкость имеет температурный р…