Arcticswim
Школа плавания для детей и взрослых
Элина Серкина
Оч нравится туда ходить,хожу с удовольствию,начала в 24 году в октябре,классный тренер Илья Портнягин(больше к нему не хожу,перевели в другую группу)а так нравится сам бассейн,😛😛
ЛТ
Лариса Трофимова
Огромное спасибо нашему замечательному тренеру Айалу Алексеевичу (малая ванна) , за первые азы по плаванию, сын ходил с удовольствием!!! Очень понравилось, что окончание тренировки происходило в игровой форме👍👍👍. В данный момент мы перешли в большую ванну, наш тренер Портнягин И.Г.,сыну очень нравится, что немаловажно для занятия спортом!!!! Классный бассейн, отличные тренера!!!!! Мы не пожалели, что пошли заниматься в Самородок!
Роберт Голдман
Phonk
Даниил очень хороший тренер
ИА
Игнатьева Алена
Хотим выразить благодарность нашему тренеру Данилу Дмитриевичу👏🏻☺️ у нашего сына прекрасный результат всего за месяц! Ребенок посещает занятия с удовольствием😊 лучшая школа плавания❤️
МЗ
Марика Захарова
С ноября мои мальчики 7 и 9 лет начали посещать данный клуб - мы очень довольны результатами!
НН
Николай Николаев
Отличная школа плавания с хорошим бассейном. Очень внимательное и дружелюбное отношение тренера. Ходишь на занятия с удовольствием. Рекомендую всем, кто хочет научиться плавать, и взрослым, и детям.
Лина Бандерова
Мои девочки 9 и 11 лет впервые ходят с ноября и к новому году уже научились плавать!!! Прогресс прям с первых дней видно было, а ведь они боялись воды, поэтому отдала их на плавание 🫣 Спасибо тренерам за отличный результат фото видео Желаю вам всем дальнейшего процветания крепкого здоровья Всегда благодарных детей и их родителей 😊
Натали Горохова
Ходим уже не первый год,очень хорошая школа для плавания👍🏻есть две ванны: малая и большая. Младшая ходит в малую к Данилу Дмитриевичу. Классный тренер👍🏻вот по мне, так не каждый бы смог работать с маленькими детьми в воде,прям стальные нервы у него (я б наверное утопила кого-нибудь,из-за этого не работаю в бассейне🙊🙈),хорошо объясняет и с детьми на одной волне знает что им нравится. Старшая ходит в большую ванну к тренеру Илье Германовичу, спокойный, хорошо объясняет.👍🏻а так же можно ходить плавать родителям с 50% скидкой пока дети занимаются, надо просто показать договор.
TM
Tea Mate
Хорошая школа плавания, нам повезло с тренером Данилом Дмитриевичем, сразу находит контакт с детьми, всегда объяснит, подскажет о результатах ребенка) желаю дальнейших успехов!
ОС
Ольга Серикова
Очень классная школа для детей особенно для тех кто боится воды. Тренеры учат справляться со страхом и постепенно учат различным стилям плавания, используя в процессе элементы игры. Сына записала в октябре 2023, и уже есть успехи 👍Огромное спасибо тренеру Данилу Дмитриевичу✨
Очир Каюков
Ходим на плавание. Тренер хорошо объясняет, вода хорошая. Есть где обсохнуть. Рекомендую
Кэрэ Корнилова
Отличные тренера, близко от дома, ребенок доволен👍🏻Посещаем второй год, очень видны результаты, отлично плавает , редко болеет, все мышцы развиты, мы родители очень довольны❤️ спасибо
KP
K P
Совершенно случайно узнали, что в Якутске есть такая школа плавания, как Arcticswim. Дочка всегда хотела научиться плавать, нырять . Записались в октябре 2023 года и ни капельки не пожалели. Ребенок с большим нетерпением ждёт занятий и с радостью ходит каждую неделю. Отличное месторасположение в самом центре города и профессиональные тренера!
Анастасия Афанасьева
Выражаю благодарность тренерам Arcticswim ❤️ Благодаря вам я научилась плавать достаточно быстро ! Одна мечта сбылась ✨
ВИ
Валерий Иванов
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЛИ
Людмила Иванова
Самый лучший бассейн 🏊♀️Ребёнок счастлива , научиться плавать, Спасибо тренеру Василию Олимпиевичу!
Саша Жирохова
Занимаются мои дети 6 и 7 лет, за первый месяц уже видно прогресс))) Дети ходят с удовольствием, глаза горят - и мама рада) Спасибо тренеру Василию Олимпиевичу - желаем вам и вашим ребятам Успехов !!!
СЛ
Сардана Лищина
Барыта наьаа үчүгэй,өссө кэллэххэ сылдьыахпт.Сиэннэр оочень довольны.
СГ
Саргылана Герасимова
Всем довольны, спасибо👍🏻
Дана Семёнова
Всегда мечтала научиться плавать, только не знала где и как найти надежного тренера. Спасибо АрктикСвим, хожу с удовольствием🙌