Ганза
4.3
4.3
ИС
Ирина Солдатова
В магазине постоянно продают испорченные продукты. То пирожные с плесенью, печенье со вкусом порошка, про колбасу в вакуумной и говорить не хочется, а вот и творог как открыла зловонный запах пошёл. Есть чек, постараюсь сдать обратно. Да чек берём уже постоянно. Ненадлежащее хранение продуктов, куда смотрит Роспотребнадзор?
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. С сотрудниками магазина будет проведена работа. Товар вы мо…
УС
Ураанхай Саха
Замечательный магазин в нашем районе,нравится что акционная полка и товара много ,сотрудники всегжа в настроении а так же рад что появился банкомат не придется бегать далеко))
Рж
Рома житель
Очень хороший магазин, с очень хорошими работниками, были бы сигареты всегда в наличии вообще супер магазин бы был, респект всем
РС
Республика Саха
Появился банкомат, что очень радует, ассортимент также увеличился, отдельное спасибо за сотрудников которые работают мне кажется каждый день, как давнешние знакомые с ними разговариваю, всегда приветливые, радостные, веселые
ТИ
Трудовая Инспекция
Я очень довольна, что сняла квартиру рядом с вашим маркетом, вежливый услужливый персонал, что очень радует, цены приемлимые, доступные, ассортимент товара тоже порадовал, продукты, химия, Хозка все в одном месте, спасибо что вы есть 👍 дальнейших успехов
Elena Mixailovna
С каких это пор система скидок действует исключительно при наличии дисконтной карты? Раньше всегда рассчитывали скидку по номеру телефона - карту с собой не брала. Сегодня именно первый раз зашла в этот магазин по указанному адресу.
Айталина Агапова
ценников на некоторых товарах нет, выпечка не свежая иногда. передайте продавцу овощей, что обманывать людей плохо, продал не тот сорт, говоря, что это тот))))
РМ
Рени Мизк
Хороший магазин, постоянные акции, персонал вежливый и отвечают на вопросы
Эмо-Фрик Девушка
Страшно уже покупать здесь выпечку. Всё чаще и чаще начало попадаться плесень, да что там на хлебе, даже на крышках энергетика, принесла хлеб с плесенью на кассу, кассирша позвала вторую и та сразу скрылась с хлебом, хотела возврат, но дали новую буханку, не стала разбираться, приняла, пошла и выкинула в мусор.
Яна Толстоухова
в продажу стоял заплесневелый хлеб
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! С сотрудниками будет проведена работа, приносим свои извинения за доставленные неудобства
г
городская
Очень хороший аккуратный магазин, доступные цены, сразу видно, что коллектив дружелюбный, все веселые, всегда в хорошем настроении, что немаловажно для покупателя👍👍👍
К С
Очень хороший магазин в плане ассортимента и акций хорошие сотрудники
УС
Ульяна Слепцова
Отличный магазин в нашем районе, работники вежливые, доброжелательные, продукты с акциями, что для пенсионера очень важно, процветания и здоровья работникам магазина
ЛП
Люсия Павлова
Нравятся постоянные акции приветливый персонал
Айта Данилова
Приветливый персонал, все необходимое есть. Цены адекватные
KS
KIOPI SHENIOPI
Цены на ценнике не правильные😐
Ralzzl Zz
Хороший магазин, акции часто, персонал вежливый и помогают с вопросами
MG
Ms. Gap
Хороший магазин, вежливые работники
СА
Саргылаана Аввакумова
Очень удобно расположенный магазин, где все есть, постоянные у них акции, что очень радует, сотрудники маркета всегда приветливые и доброжелательные, все подскажут и предложат, процветания желаю, спасибо что вы есть
ВП
Вася Потапов
Очень хороший магазин и приятные сотрудники 👍👍👍
Анастасия Абрамова
Ставлю 5☆ только из-за продавца овощей и фруктов Музаффа. Обожаю его, великолепный продавец и мастер своего дела, имеет же предложить 🤝 У меня отличные впечатления о нём, его мы ценим
Анастасия
Просроченные товары и ужасное обслуживание. Кассир не поздоровалась, сумму не озвучила, пакет не предложила, вместо того дать чек или хотя бы спросить нужен ли он просто отвернулась и начала с кем-то говорить. Ни здравствуйте, ни до свидания. 8.02.25 примерно в три часа дня были
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуте! Спасибо за обратную связь. С персоналом будет проведена беседа.
Адвокат Д
У вас работает маленького роста молодой парень , я понимаю его работа следить что бы люди не воровали , но не ходить же по пятам и не заглядывать в корзину ! Ужасно накипело. Постоянный покупатель у вас . Раздражает эта ходьба за мной как жа главным вором города 🙄 магазин в принципе не плохой , цены как и везде рядом с домом , часто меняются продавцы , товар часто ставят на акции 👍
ЛВ
Луиза Васильева
Очень довольна магазином, персонал достойный, приятный, доброжелательный, ассортимент богатый, буду постояльцем, так как недавно только переехала в этот район
ЧЕСТНАЯ ЯКУТИЯ ☆
Новый кассир дружелюбный и открытый 🫶 Наконец-то хорошие кассиры появились, а то до этого складывалось неприятное впечатление об обслуживании. Да и продавец и овощей и фруктов тоже очень хороший, продает свежую и вкусную картошку. Правда он старается впарить то что мне не нужно: дает вместо сдачи киви или лимо. И так делают подобные люди в других точках
сД
сашонай Дьяконов
Ганза топ но там где кассир продаёт фрукты он говорит ни чегё не надо яблоко не надо виноград синоград не надо и моей маме смешно каждый день говорит этот кассир где продаёт фруктов
Уйгулаан Иванов
Один из лучших магазинов очень много ассортимента дружелюбные сотрудники что немаловажно 5±
Лена Пестрякова
Помню, как купила колу и шоколадку продавщица лет 18-19. Пробила только шоколадку. А потом я ей сказала, а она такая "Тц" закатив глаза, ели как пробила. Что за хамство!💀 Это было в начале или середине сентября. В 18-19 часов.
Стас Слепцов
чаккай магазин 👌🏼👍🏼
АЗ
Айтал Захаров
Магазин очень хороший,рабочие работают очень оперативно,продукты свежеющие и плюс рядом есть парковка для самокатов,особенно хочу отметить Никифора,он всегда помогает и очень добродушный
А Н
Все очень удобно, кассиры быстро работают Никифор спасибо большое очень сильно помог, раньше времени открыл магазин )
Диана P1LloW
Отличный магазин
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку ❤ Ждем вас снова 🤗
Варвара Захарова
Если сравнить с ценами по городу, то тут они завышены, выгодно закупаться только во время акций
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Спасибо за ваш отзыв. Мы стремимся предлагать высококачественные товары, и пе…
RR
Roal Reyes
Уже как родные всех знаю на лицо и поименно
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите ещё 😊
Юрий Романов
Вежливый персонал 👍🏽
Здравствуйте, Юрий! Спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады! 😊
sevda adonay
сегодня зашел впервые в этот магазин и удивился в доступности цены👍🏻 энергетики дешевле чем в других магазинах, работники все отзывчивые, добрые. теперь всегда буду ходить в ганзу так сказали, что у них постоянно бывают акции и скидки
ЕФ
Екатерина Федорова
Хороший магазин, но цены не много завышины
НА
Никифор Алексеев
Олус учугэй ма5аьыын, улэьиттэр учугэйдэр 👍🏻
Диана Атласова
ужасный магазин на кассе стоит девушка медленно работает очередь жоский
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, в какое время вы были в магазине и номер чека. Заранее спасибо!
ЛОРА Бекетова
ну печалька! пришла сегодня в магазин увидела сметану цена 98 или 89 не помню точно, пробила на кассе - ушла домой. А так как фиксирую все, то в чеке сметана 159!!!То есть огромное несоответствие! Уважаемые гости магазина, проверяйте чеки сразу на кассе! Отреагировали сразу- деньги вернули. (За что добавлю три звезды). Гости ,будьте более внимательны. Руководству Большое спасибо, за быстрое реагирование.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. С персоналом провели работу. Приносим извинения за доставле…
V K
😂 разбираетесь
Ирина Соловьева
Постоянно глючит терминал оплаты. Иногда оплата проходит по Тинькову а иногда нет.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Работаем над устранением данной проблемы.
NN
Natalia Natali
Постоянно висят не правильные ценники, когда указываешь что цена разная даже не пытаются ничего сделать. Администратор одно название.
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, на какой товар были неверные цены.
МТ
Миролюба Турнина
Приятный персонал широкий спектр товаров все такие радостные всегда
27 сентября 2023, официальный ответ
Миролюба, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!
УН
Уйбаан Николин
Очень уютный,все такие красивые обходительные,товара много ассортимента
Владимир Бочкарев
Отличный маркет! Приветливый персонал, широкий ассортимент! Желаю процветания и хороших продаж!
. .
детское питание и не только с истекшим сроком годности, когда спрашиваешь у кассира что это такое-в ответ получаешь что они за это не отвечают а когда у Василия, директора спрашиваешь косит под дурачка и говорит, да где тут истекший срок, я не вижу мамочка придет молодая и купит детскую кашу ребенку, который отравится просрочкой вашей вы прекрасно знаете что это просрочка стоит и при этом продаете, хотя это всё можно отдать на возврат или списание
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. С персоналом магазина будет проведена масштабная работа. Пр…
Михаил Архипов
Очень хороший магазин, свежие продукты, персонал отличный, очень красивые девушки😍😃
Мария Лунгу
Нормально вообще в такой большой и известной сети магазинов торговать просрочкой? Руководство, вы в курсе, что это незаконно, даже если по акции?)
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Примите наши извинения. Мы обязательно проведем проверку.