Саванна
Магазин смешанных товаров
Аля Спиридонова
Очень хорошенький магазинчик! много косметики. 😍После пользования этой косметикой коже не стало хуже, губы увлажненные! Советую этот магазинчик!!!😀 на сумму 1950 подарили карандаш для губ❤️ спасибо Саванна, очень приятно ☺️ на фото то что подарили.❤️❤️❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый, благодарим за отзыв 🤗 Ждем Вас снова🙌🏻
Evdokia Rastorgueva
Хочу отметить магазинчик, он хоть и маленький но у нее есть много полезного и не обходимого , недавно купила реснички которые клеятся на раз два, что для меня было просто испытание, после приобретения я наклеила как в рекламе, и вуаля проходила в них 3 дня, для тех кто выступает на концертах, участвует в конкурсах, и для фотосессии удобно и выгодно
6 июня 2025, официальный ответ
Evdokia, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся!
ЛП
17 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, ждем Вас снова. 🤗
МВ
Марианна Винокурова
Магазин Саванна мне очень нравиться я всегда покупаю там домашн костюмы потомучто очень нравиться и качество продавцы умнички,красотки, короче ангелы 😍
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв🤗
НЗ
Наталия Захарова
Спасибо огромное за отличный подбор домашнего костюма,за приветливость продавца,я у нее уже покупаю 5 раз поэтому познакомилась ее зовут Мария,отличный магазин 👍👍👍Непременно зайду еще раз!
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый, спасибо за отзыв. Приходите всегда рады🤗
Алена Кузьмина
Отличный магазин😍 цена и качество товаров🔥ТОП Заказываю не первый раз браслеты из натуральных камней🤩все идеально, и маме понравилось🫶🏻 спасибо большое🙏🏻 Желаем процветания🌸
ВП
Виктория Прокопьева
Спасибо магазину Саванна, особенно молодому человеку, за подбор и консультацию, разнообразие выбора и делают индивидуальные заказы на браслеты🤗🤗🤗желаем вам добрых, богатых клиентов🥳🥳🙌🙌
Светлана Кузьмина
🤩🤩 Очень нравится магазин Саванна 💕 Довольна ассортиментом и качеством товаров👍🏻 качество=цена 🫶🏻 Кстати, с мужем очень рады, что заказали здесь браслеты, которые делают на заказ из натуральных камней 💎 можно еще и по знаку зодиака, парные заказать 👌🏻 Процветания и много много клиентов 💕
Ruslan Petrovich
Спасибо, очень доволен своей покупкой и обслуживанием продавца. Рекомендую всем!
Ирина Кузьмина
Магазин очень понравился разнообразием товара, доступностью цен, приветливостью персонала. Купила нужные вещи для семьи, себя, оказывается, есть еще очень интересные варианты для подарков на праздники. Всем рекомендую, хороший магазин!
Vasika Banchina
Очень удобное место расположение магазина, очень хороший магазин, сотрудники во всем помогают, советуют:)🤩🤩🤩 в магазине есть все начиная от посуды до одежды 🫡пустыми руками ты не уйдёшь 🤗🥰🥰🥰всем советую сходить 🫡🫡🫡
Анна Сигаева
Очень хороший магазин, ассортимент товара разнообразный, можно найти все, от домашней одежды и мелочей для души. Продавцы всегда приветливые и внимательные. Рекомендую. Очень удобное расположение.
Ира .
Ужас продали вскрытый товар 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ ими еще кто-то пользовался