FeniX
Алина вайман
Хороший салон 👍🏻
КА
Ксения Александрова
Если вы закрылись уберите отметку в 2гис, а если нет, то как с вами связываться , ни на один номер не отвечаете , ни на звонки, ни в вотсапе , ни на смс, неделю пыталась с вами связаться , больше желания нет)
ЕЧ
Елизавета Черенева
Шикарная студия, мастер на все руки, приятное общение, вкусное кофе. Буду теперь постоянным клиентом. Всё на высшем уровне)
MP
Mitsubishi Pajero
Великолепная студия, отличные мастера 🔥. Спасибо огромное ,все понравилось .Успехов и процветания Вам.
Галина Власова
Сколько раз бы не звонила , обещают перезвонить , ни какой обратной связи . Не советую ходить в этот ,, салон,,
Лучший мастер Наталья Хожу к ней второй раз 🔥реснички долго держатся Хожу я только по праздникам не люблю эту процедуру Но к Наталье хочется идти каждый раз И рекомендовать ее другим спасибо вам огромное за такие классные реснички
Татьяна Стародумова
Ногти наращивала + маникюр.Быстро и качественно, и по цене тоже недорого.Чуть больше недели хожу и радуюсь.Спасибо мастеру Валентине
Анастасия Тирская
всё на высшем уровне! сходила на наращивание ресничек и осталась довольна 😍 качественно и старательно , Наталья, вы супер! спасибо ! всё создано для комфорта клиентов , очень уютненько и тепло 💜 для вашего удобства , чай/кофе - вкусные конфетки .
Инесса Попова
Мастер супер!
ДО
Дарья О О
Мастерами сложно назвать людей, которые здесь работают! Делала наращивание ресниц, все в склейках, мало того, что делали это наращивание (2,5д) 4,5 часа, так на след утро от боли в глазах хотела уже снять, на что мне ответили через 8ч!!!, что ближ окошко через неделю😱😱 пошла к другому мастеру и сняла. В результате у меня ни ресниц, так еще из-за склеек образовались проплешины☹️ ужасный салон!!! И цена была не из дешевых, за 2,5д оплатила 3100!
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста дату и время визита 89148269340. WhatsApp или Telegram.
ВТ
Валентина Тимофеева
Так себе делают ,записывают и не приходят во время
SM
Svetlana M
Делала реснички у Наталий🤭, все очень понравилось, очень качественно😻🧚♂️ очень общительный мастер, который есть далеко не везде, всем очень довольна💞 рекомендую
Мотрена Вензель ✅
Сначала делала ногти у мастера Валентины, потом ресницы у мастера Натальи 😊 все на высшем уровне😍👍🏻 качество, обслуживание👍🏻😍 всем неприменно рекомендую🥰👌🏻
Благодарим за тёплые слова, очень приятно. Всегда рады Вам 🥰
Хороший сервис,клиентоориентированный мастер Валентина,сделали быстро и качественно Я в восторге 😻
Спасибо, Валентина , за приятный отклик!!! Всегда рады Вам 😊
Кристина Григорян
Была на перманентном макияже у мастера Натальи. Очень хорошо и качественно сделала, приятная девушка. Студия супер, очень советую. Удачи вам и хороших клиентов. P.S. Ждите на корекцию😊
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 😊.
Елена Белоусова
Качественно и быстро сделали маникюр, палитра лаков большая, есть не только сертификаты но и опыт, цены приемлемые.
30 сентября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку, будем рады Вас видеть снова😊
Наталья Саблина
Была на маникюр у мастера Валентины. Очень вежливый и приятный мастер. Сделала все быстро, качественно и по приемлемой цене🙃
Наталья! Благодарим за добрые слова. 😊