Chery
Приехал 10:00 простоял до 10:30 так и не открылся 👎
KYN yola
Жалко корейских джипов нету ☝️
Mari ❤️
Сегодня из-за непредвиденных обстоятельств не смогла забрать машину с ТО. Специалист сервисного центра любезно согласился "сохранить"мою ласточку до завтра в тепле и уюте)))
дд
димитрий димитрий
По совету друзей, пользуюсь дополнительными услугами при автосалоне не первый год. Ребята молодцы!, все делают быстро и аккуратно.
Анатолий Михайлов
Качественно и быстро. 2 года на обслуживание. Мне очень нравится.
СБ
Софья Березовская
Отличный сервис !!! Не сколько лет только к ним ! Обслуживающий персонал супер ! Спасибо !!! Всегда откликнуться и помогут !
иД
иван Диго
Отличный сервис ставлю 5из5 Все что мне надо объяснили показали,доброжелательный отзывчивый коллектив,и главное быстро и не дорого👍🏻буду обращаться😉
Андрей Васильев
Отличный сервис. Без очередей и поиска запчастей. Ожидание в комфортных условиях.
Иван Слепцов
Отличный сервис, отличный автосалон. Очень вежливые сотрудники, всегда все подсказывают, показывают, свою работу делают профессионально и качественно. Свою машину доверяем с 2020 года🫶🏽😅👍🏼
Виктор
Профессионалы своего дела. Комфортная зона ожидания. Являемся их клиентами с 2019. Без нареканий, всегда хороший результат
S. Pl.
Главное для меня комфорт: утепляют авто, а ты в это время с комфортом в уютном современном центре ожидаешь где можно поработать и выпить ☕️). Цена/сервис 👍
КТ
Кирилл Томский
Отличный сервис! Рекомендую!
СН
Сергей Наумов
Отличный сервис. Три года пользуюсь их услугами. Сотрудники компании всегда вежливо, делают всё быстро и качественно
Вера Киприянова
Отличный салон ,мы очень рады,что именно здесь купили новую машину три года назад,во время техосмотр делают,сотрудники очень вежливые,опытные,всегда на все вопросы отвечают,помогают и мы желаем дальнейших успехов в работе и здоровья.
НМ
Наталья Михайлова
Отличный сервис. Все сотрудники вежливые. Каждый год проходим техосмотр на высшем уровне.
Александр Бурнашов
Я очень доволен что приобрел новую машину именно здесь в городе Якутске 2023 году. Периодически и во время очень опытные мастера проводят технические обследования,никаких очередей все по записи 👍меня каждый раз встречает очень культурные и вежливые ребята,специалисты,чай,кофе все как положено 💯Спасибо нашему салону процветания и много благодарных клиентов 💯👍
Ольга Петровна
Отличный сервис и автосалон, не знаем проблем с обслуживанием автомобиля😌 уверены, что доверяем авто профессионалам😌
Александр Колесов
Быстро и отлично все сделали, сотрудники доступно все объяснили.
М М
Благодарность Владимиру за отзывчивость 😊С момента приобретения находимся под его контролем 😅
КМ
Константин Москвитин
Очень хороший сервис, быстро сделали, пошли навстречу пожеланиям по времени на ТО — пригласили когда появилось окошко пораньше. На все вопросы ответили, объяснили
Мария Унарова
Как купила свой "космический корабль" техническое обслуживание прохожу только в дилерском центре. Очень довольной покупкой и обслуживанием. Зона ожидания комфортная.
НО
Лариса Петрова
Отличный автосалон. Приехала по времени. Отличное обслуживание. Большое спасибо
YM
Yana Mironova
Отличный сервис, всегда объяснят, подскажут. Зона ожидания супер. Спасибо!
Alexey Koryakin
Прохожу ТО своего автомобиля, всегда объясняют по факту и грамотно что и как. Все процессы делают очень быстро
СА
Саргис Арутюнян
Отличный автосалон и автосервис на высшем уровне, сервис-консультанты помогут по любым вопросам, отдельное спасибо сервис-консультанту Рахмону Купакову
Vladimir Grigorev
Очень хорошее обслуживание. Всегда выручат, подскажут. Отдельное спасибо консультанту Рахмону
Ю О
Не успели на запись, пошли на встречу и приняли без очереди отличный салон
ИГ
Ирина Гранина
Уже 4 года проходим ТО в данном салоне, добросовестное и быстрое обслуживание, очень приятный коллектив! ❤️
Мариника Федорова
Отличный сервисный центр. Записали по времени, я приехала и оставила машину, все проверили, поменяли 👍👏🔥
ЕВ
Елена Васильева
Мне всегда нравится у вас. Особая благодарность Владимиру.
Анатолий Семенов
Отличный сервисный центр, каждый раз только тут показываю машину, быстро и все объясняют!
ВО
Владимир Осипов
Оставил машину на техобслуживание, все запчасти в наличии, быстро и качественно работают.
ЮИ
Юлия Иванова
Машина вместительная, просторный салон, комфортный для длительных поездок с семьей и хороший андроид.
НН
Надежда Надежда
8 лет как постоянный клиент этого салона. 🥰
ИС
Ирина Серебренникова(Грохотова
Очень хороший автоцентр….внимательный персонал, девушка на ресепшен очень приветливая, спасибо за вкусный кофе☺️🙏🏻, процветания вам и благодарных клиентов 😊 Даже вай фай отличный 💥👍🏻😊
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за теплые слова. Очень приятно, когда наши клиенты остаются довольны…
НW
Наталья Ward
Отличный сервис и профессиональный подход! Хочу поделиться своим положительным опытом общения с дилерским центром Chery «Востокевротехника» в Якутске. Особенно хочу отметить работу менеджера Михаила Оконешникова — это настоящий профессионал своего дела! Михаил проявил себя как внимательный и компетентный специалист. Он подробно рассказал обо всех моделях, помог определиться с выбором автомобиля, учитывая все мои пожелания и бюджет. Процесс покупки прошел максимально комфортно и быстро. В центре впечатлило современное оснащение и профессиональный подход к клиентам. Сотрудники сервиса оказались вежливыми и отзывчивыми, всегда готовыми помочь. Особенно порадовало наличие широкого выбора автомобилей в наличии и возможность оформить все документы в кратчайшие сроки. Отдельно хочу отметить гибкую систему кредитования и выгодные условия покупки. Михаил помог подобрать оптимальный вариант, учитывая все нюансы. Рекомендую этот дилерский центр всем, кто планирует приобрести автомобиль Chery. Здесь вы получите профессиональную консультацию, качественное обслуживание и комфортный процесс покупки. Спасибо Михаилу и всему коллективу за отличную работу!
Елена Постникова
Михаилу Оконешникову менеджеру большая благодарность за супер сервис и за то, что отложил нам нашу Черри пока доки собирали! Настоящий профессионал своего дела!👏👏👏
Анна Федорова (Филиппова)
Сегодня заехала просто посмотреть и в итоге у меня новая машина😀👏🏻 Большое спасибо менеджеру Михаилу Оконешникову за вежливое общение, профессиональную помощь с выбором автомобиля, разъяснил все особенности, быстро оформил все необходимые документы, сделал подарки и применил бонусы. Советую всем клиентам приезжать за выбором мечты именно сюда!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Очень приятно, что посещение салона стало для вас началом новой истории…
EA
Eag Aa
Пока ждёшь техосмотр машины в зале нет нормального кулера. Холодной воды нет. Кофе есть, сахара нет. Столик такой шаткий, что горячий кофе ставить страшно. Как то все из серии и так сойдёт.
ТИ
Татьяна Иванова
Хотим выразить огромную благодарность Михаилу Оконешникову! Благодаря его профессионализму, грамотному подходу и умению заинтересовать мы приобрели новую машину! Желаем процветания, дальнейших успехов и карьерного роста! Замечательно, что у нас в городе есть дилерский центр.
7 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы Михаила! Очень приятно, что смогли подобрать м…
Виталий
Девушка на ресепшн не поздоровалась. На мой вопрос о рассрочке на авто ткнула пальцем в сторону где в 10 метрах находился менеджер. Менеджер подошёл и невнятно объяснил, но впринципи я понял. Так себе отношение. В продажах не заинтересованы особо. Не осуждаю их конечно)
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Мы всегда внимательно относимся к каждому отзыву. Однако в вашем тексте отсутс…
ВЛ
Валентина Ли
Отличное обслуживание.
EriksSsan13 Lee
Купили машину,помогал нам менеджер Оконешников Михаил,всё объяснил все рассказал очень приятный и вежливый,сразу видно профессионал своего дела и сам человек очень приятный Желаю вашему новому салону,процветания.
YY
Yaryn Yldghina
Хороший сервис👍🏼 Обслуживают на все 💯. Утром переобулась, а вечером потеряла номер машины🤦🏻♀️, к концу рабочего дня заехала за помощью, чтобы прикрутить номер. Отдельное спасибо Владимиру✊🏻 успехов в работе🙌🏼
Геля С
🥹🤗
Igor Garry
Спасибо дилерскому центру Chery за новый автомобиль! В жизни нечасто покупаешь новые автомобили, поэтому это событие надолго останется в памяти! Надеюсь с автомобилем будет все Окей в процессе эксплуатации. Честно даже не ожидал от китайского автомобиля такого высокого уровня технологии. С Наступающим Новым Годом всех сотрудников ДЦ!