Relict
Пирсинг-студия
Юлия Прокопьева
Делала прокол языка, как и писали ранее Сергей мастер своего дела 👍🏻 салон чистый, как в хирургии 🤭 зажило все хорошо и при этом были на связи с мастером, приду еще не один раз 🤗 если хотите качественный прокол рекомендую и самое важное запаситесь терпением, это того стоит 😅
Рита Васильева
Спасибо за отличный прокол! Все сделали быстро, стерильно и практически не больно. Мастер подробно объяснил, как ухаживать, теперь наслаждаюсь новым украшением! ☺️
Алиса Плюшкина
Сергей очень компетентный специалист в своём деле, простым языком но при этом профессионально объясняет все нюансы перед процедурой, круто однозначно, рекомендую.
МО
Марина Обухова
Мастер Сергей профессионал своего дела. Давно не встречала специалиста ни в одной сфере с таким тщательно подходом к клиенту. 10 минутами точно не отделаетесь. До самой процедуры прокола происходит полная консультация и выяснение пожеланий клиента. Однозначно рекомендую!
AI
Anastasiya Ivanova
Отличный мастер, знает свою работу на все сто🤟
Ann S
Делала прокол мочки - всё прошло отлично, аккуратно и профессионально. Сразу скажу что не быстро, так как перед процедурой мастер тщательно собирает анамнез (что реально удивительно, мне кажется даже врачи так подробно не распрашивают), всё объясняет (уход, срок заживления итд), помогает с подбором серёжек, далее до микрона/миллиметра измеряет место прокола, прокалывает проф.иглами (не пистолет!)👍 И самое главное - мастер слушает пожелания (в моем случае исправил неудачный прокол). Чистота, высокое качество работы, мастер - настоящий фанат своего дела. Удобное местоположение в центре города и высокий уровень сервиса. Рекомендую!
катя про
кайф
Протопопов Ярослав
Серега реально талант, работа огонь, все четко всем советую, все супер быстро
Sweet Death
Отличный мастер, профессионал своего дела. Очень рада, что выбрала именно эту студию для пирсинга. Рекомендую!
Keizan Wi
Сегодня со своей подругой посетила данное место. Спасибо большое мастеру Сергею за профессиональный подход к делу! Перед процедурой мастер провел консультацию на тему правильного расположения, инструмента, стерильности и рекомендаций. Сергей имеет очень большую теоретическую базу по медицине и особенностям пирсинга, что очень порадовало меня. +Не забывает и про анатомию (у каждого человека она разная) и под нее сделал пирсинги (у нас двойной лабрет был):прям, грубо говоря, подсчитывал миллиметры, чтобы качественно и красиво смотрелось :3. Между делом поговорили, посмеялись. Короче по-молодежному: «Респект! И кайф!». Мастер рассказал про все аспекты заживления, подобрал идеальное украшение. Спасибо за отлично выполненную работу💗! Всем буду рекомендовать этого мастера. Кстати, с Наступающим Вас!!! (Забыла сказать😭😭😹😹)
Анна Стебельцова
чуткий мастер, мастер своего дела, огромное удовольствие от услуги и приятное воспоминание!!!
Алина Бандерова
Была сегодня на проколе языка, забыла спросить имя мастера 😭😭😭😭😭 но он был крутой, всё подробно объяснил, рассказал, показал, пошутили посмеялись. Дал куча годных советов, ваще кайфарики буду рекомендовать друзьям, почти не больно, можно сказать вообще не больно, в следующий раз тоже приду, скидочку небольшую сделал, а ещё у него оч крутые длинные светлые волосы в пучок, пусть не срезает, а то не приду))) в общем спасибо большое!!!
Вероника 💋
Качественный прокол, профессиональная консультация и приятная атмосфера. Мастер вселил уверенность, сделал все быстро, четко и безболезненно. Отдельное спасибо за детальный инструктаж по уходу. Результатом более чем довольна.
Анна Коротких
Благодаря Сергею исполнила сегодня свою маленькую мечту, и сделала нострил. Так как пришла по совету подруги, особого волнения и сомнений в профессионализме мастера не было. Но очень порадовалась тому, как подробно мне всё рассказали, объяснили - столько полезной информации! Сама процедура прошла быстро и почти безболезненно. Огромное спасибо! ☺️
Космофизик
Спасибо дяде пирсеру за исключительно прекрасную консультацию и прокол 👏🏻 Буду рекомендовать
Светлана Жиркова
Буквально вчера сходили на пирсинг, исполнили одно желание дочки✨ Мастер очень опытный, всё от А до Я объяснил, рассказал👍🏻, процедура прошла безболезненно, быстро, будем ждать окончательного результата) Благодарим❤️ Желаем еще больше благодарных клиентов, больших высот✨ Рекомендуем от всей души🫂
Ev m
Очень аккуратная работа, все прошло быстро, безболезненно и в приятной атмосфере, мастер настоящий профессионал 😊 Спасибо!
jklover 👅
все понравилось, мастер все четко и ясно объяснил. еще не раз сюда приду. 🤍
Анжела Корнилова
Понравилось всё, мастер и то как всё объяснил. Оказывается, это не больно прокалывать что-то 😝
хороший мастер, отлично объяснил нюансы и ответил на все вопросы
Корякина Сабрина
Прекрасный мастер, 🤗 мастер своего дела рекомендую 👍👍👍👍 Прекрасно всё объясняет 😌😌
e@
evwyua @evwyua
супер! осталась очень довольна. консультация на высшем уровне 👍🏼
Сахамир Степанов
Обратился Сергею для прокола мочки уха. Остался очень доволен! Мастер оказался настоящим профессионалом: внимательно выслушал мои пожелания, подробно объяснил все этапы процедуры и дал ценные рекомендации по уходу.
Анастасия Малышева
Спасибо большое мастеру Сергею. Все разъяснил и объяснил. Дочка восторге.
ХН
Хомякова Надя
Огромное спасибо мастеру.Всё хорошо объяснил. Грамотный специалист. Всё быстро .В салоне идеальная чистота.
алина слепцова
серега топ
Екатерина Бояркина
Всё чётко, чисто и профессионально.
а
ан
очень профессионально сделали прокол, мастер хорошо меня проконсультировал и объяснил что нельзя делать
М.
Мария .
Спасибо за мастеру Сергею за работу! ❤️Было не так больно как я думала, еще успокаивал, а то я могла в обморок грохнутся, но все обошлось 😆
ВЧ
Виктория Чернина
Делала прокол мочки.Сначала подробная консультация, мастер выяснил про все заболевания, осложнения, одним словом, очень профессиональный подход. К тому же общение приятное, прокол сделали быстро и безболезненно, через год планирую ещё один пирсинг у этого мастера, всем советую👍💖
•ASTARTA🌙 •
Индивидуальный подход к каждому клиенту , профессионализм🤗
Сабина Скрябина
Хорошее качество работы. все очень понравилось. объяснили уход, рекомендации ответили на все волнующие вопросы. Однозначно приду еще не раз
DO
Daria O🌙
Очень понравилась консультация молодого человека-пирсингиста👍🏻 посоветовал мой друг, так как здесь у работников есть медицинское образование. Единственный человек, который отказывается рано прокалывать мочки ушей девочкам и объясняет это с медицинской точки зрения, это очень ценно! Сразу видно, что человек работает на качество и на результат 😁🙏🏻 Мы обязательно сюда придем, а пока буду советовать родным и близким
ilona mw
супер Серёжа! 🩷 с 2021 хожу к нему. пробовала делать в других местах, но там будто совсем не уровень цэвхвхвх. а он и настроение поднимет и аккуратно все сделает :) качество и забота олицетворяют это место 🙂↕️ топит за лучшее, ещё и мед образование есть 😍
Сонечка
Прокалывала там язык, пирсер все подробно рассказывает от и до. Четко и понятно, какие рекомендации и что нельзя 💥👍 по строению говорил что даже не будет отека, действительно не было 😌 потрясающе
Лера Лера
Мастер- настоящий профессионал,всё очень хорошо объяснил.Сделала прокол крыла носа,всё понравилось.
Л@
Любовь @@@
Отличный мастер, настоящий профессионал! Всё подробно объяснил, процедура безопасная, безболезненная! Рекомендую мастера! 🙂
n m
Всегда рекомендую всем своим знакомым и друзьям этот салон. Мастер профессионал в своем деле, все очень подробно рассказывает. Лучший мастер в городе💯
аля :
лучший мастер, рассказывает и консультирует все чётко и по делу, делаю пирсинг у него с 2020 года и проколы до сих пор великолепные находит индивидуальный подход к каждому человеку также каждому проколу лучший мастер в своём деле!
катушка мамикадзе
спасибо пирсеру за восстановление прокола, подробное описание этой модификации, за консультацию и грамотную работу. сейчас хожу и вообще ни о чём не переживаю. все инструменты стерильные, само место комфортное для пребывания, думаю ещё не раз приду сюда ^^
З
Зоя
отличное место, мастер профессионал своего дела! очень удивила подробная консультация и полезные советы) теперь всегда буду обращаться сюда и всем советую👍🏻
аН
айя Ник
я мастеру руку целовал, лучший♡
Sulustaan Alexeev
Лучший пирсер этого города!
Анна Федоровна
Лучшая студия, дочка восторге. Спасибо,Вам огромное.
Snejana Borisova
По мне так самый лучший мастер Сергей в Якутске🔥Поставила микродермал,жалею что с первого раза не пришла сюда.(Был плачевный опыт у др мастера в др салоне) Сергей все объяснил,весь анамнез собрал и поставил.Сразу видно профессионал,не первый год работает👍🏼всегда на связи по любому вопросу👍🏼Советую ⭐️
Арина Шувалова
Крутой специалист. Все доходчиво и до мельчайших подробностей объясняет, а так же очень хорошо морально подготавливает к процедуре. Впервые слышу столько информации, в интересном преподношении, а не в нудном и скучном. !!!ответственно относится к своему делу. Во время процедуры все показывает и объясняет, еще и оказывает поддержку. Сделал все аккуратно и красиво 🤘
Анна Ким
Самый лучший мастер))
нн
нн нн
профессионал своего дела, я осталась довольна
Карина Т.
Отличная пирсинг-студия, рекомендую к посещению! Мастер все подробно объяснил и проконсультировал, был вежлив и доброжелателен, проще говоря — профессионал своего дела. Салон уютный, все абсолютно стерильно. Спасибо ☆
ИВ
Ирина Васильевна
Всё отлично, всё стерильно,подробная консультация , в какой то момент показалось что будут делать операцию а не прокол,место прокола подбирался очень тщательно,мастер дружелюбный вызывает доверие