Плей Шоу
Развлекательная студия
Maria D.
Как здорово , что ВЫ есть!🥰🤗👏🏻 наш корпоратив прошел очень весело и динамично благодаря вам! Игры всем прям очень зашли и понравились! Всем рекомендую хотя бы раз поиграть с вами! Веселье и радость гарантированы!🫶🫶🫶
Марьяна Азизова
ПЛЭЙ ШОУ - самые классные 🔥 ЭМОЦИИ ЧЕРЕЗ КРАЙ! Это шоу заставляет СМЕЯТЬСЯ ДО СЛЁЗ, потом ПЛАКАТЬ ОТ УДИВЛЕНИЯ, а через минуту КРИЧАТЬ ОТ ВОСТОРГА ! Закаливающий заряд энергии🔥 МАРИНА САМАЯ КРУТАЯ ВЕДУЩАЯ НАШЕГО ГОРОДА !
Инна Сопова
Самый лучший ведущий Марина, огонес 🥳 вечер провели в позитивном настроении🔥 Анжелааа ✨ Лучшие 🌟💥
ЕН
Елена Некрасова
Марина огонь ведущая огонь!🔥 Команда плей-шоу блестяще организовала и провела программу, зарядив всех отличным настроением. · Благодаря ведущей Марине праздник получился невероятно живым, весёлым и танцевальным. · Они Профессионалы своего дела, они устроили настоящий праздник с увлекательными играми и зажигательными танцами.
ЕЧ
Елена Черных
Марина, ты сделала наш вечер! Супер! Спасибо 🫶
Ольга Ким
Марина и Анжела самые крутые ведущие! Замечательно подобраные игры для коллег! Мы отлично провели время и готовы ещё пригласить! Каждый раз разная программа😍
ФУ
ЗД
Зинаида Данилова
Марина, еще будем звать!☺️👍🏽👍🏽
Елена Сантаева
Классный ведущий Марина мне очень понравилось шоу
Ксения Кириллина
Марина ведущая Огонь!!
Виктория Ситникова
Марина ведущая - огонь♥️♥️♥️
Гаврил Игнатьев
Супер шоу! Молодцы! Лучше чем Good night! 😉
Moonlight Everyday
Мы очень довольны данной компанией, как говорится: ''отличный тамада, конкурсы интересные''. Конкурсы, действительно интересные, весёлые, а ведущая - зажигалочка! Никогда и нигде таких игр не видела, было все замечательно. Отличные впечатления. Процветания вашей фирме, широкой известности, неисчерпываемой фантазии и долгосрочного вдохновения! С уважением, вчерашний гость в гостевом доме ''Grandis''
ДТ
Дария Туласынова
Очень классно и оригинально провели игры, украсили нам вечер 😍 еще и со своим призом 👍🏻 нам и нашим друзьям очень понравилось 🙌🏻
ДХ
Дана Х
Плей Шоу очередной раз приглашаю😍 Это прекрасный способ отдохнуть и повеселиться! Классные ребята и всегда устраивала их организация и качество развлекательного досуга для взрослых. Вечер навсегда остается в памяти👍🏻
Василий Миронов
Супер девочки, лучшие😍
Т
Татьяна
Очень классное шоу! Праздновали корпоратив безумно весело!
HH
He Ho
Супер шоу! Веселая программа! Играли коллективом, восторг 🤩
Юлия Иванова
Спасибо большое за игру было очень весело. Советую, для компаний самое то 🤘🏼😅
Айта К
Пригласили на день рождение! Веселове и интересные игры ! Час пришел не заметно 👍🏻
Анжелика Колесова
Вчера прошел мой долгожданный день рождения , и конечно фишкой вечера была игра 😇 Мы каждый раз ждем с нетерпением именно вас , у вас классная игра и все так современно 💫ждем следующего праздника чтоб снова обратится к вам ❤️
Василий Бочкарев
Пригласили ребят на корпоративное мероприятие! Они отлично провели игру, а мы время! Несмотря на проигрыш нашей команды, все остались довольны! Спасибо большое Play Show👍🏻
Эржена Тарабукина
Заказываем игру не в первый раз. И каждый раз в восторге! Подходит для любого возраста и пола. Талантливый ведущий Ширап оживит любое мероприятие! Успехов Вам, процветания, много новых и разных проектов!
Анна Сыромятникова
Отлично поиграли, разные вариации игр, можно заказывать несколько раз, каждый раз что то новое👍🏻 мои гости довольны 👍🏻👍🏻👍🏻
Прошла очень веселая и классная игра. Потрясающее музыкальное сопровождение, интересные игры. В общем мы настроились на позитивное продолжение праздника. Спасибо большое 🥳🤗
ЕЛ
Екатерина Лашина
Спасибо большое за игру ! Ведущий Андрей молодец , держит в тонусе )) играли много раз , много разных игр , сегодня играли в игру 18+ , огонь )))))
Наталья Секоаа
Большое спасибо за великолепное шоу и яркое украшение нашего праздника! Ваши аниматоры создали невероятную атмосферу радости и веселья, сделали наш праздник незабываемым для всех гостей. Профессионализм, креативность и доброжелательное отношение — всё было на высшем уровне. Мы очень благодарны за ваше творчество и позитивный настрой! Обязательно обратимся к вам снова и порекомендуем всем друзьям. Спасибо за чудесное настроение!👏☺️🥳🥳🥳
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за такой душевный отзыв! Нам очень приятно🫶🏼
НЗ
Наталья Зедгенидзева
Несколько раз заказывали игры на наши мероприятия и остались очень довольны 👍🏻 брали и формат 18+ - пикантно😅 но прикольно, для разнообразия вообще супер))) Было весело, громко, все гости в восторге! Однозначно рекомендую 🥰
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за приятный отзыв 💛 Вы уже наш постоянный клиент❤️
Екатерина Кутугутова
Мега Крутая организация! Всем рекомендую ! Это очень круто 🤩
17 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв☺️Рады стараться!
Саида Веревкина
Сегодня провели игру, очень насыщенно, веселые ребята, очень понравилось
8 мая 2025, официальный ответ
Саида, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв💛Будем рады видеть вас вновь🫰🏼
ET
Ekaterina T
Супершоу! Детям понравился формат. Задания разноплановые - творческие, логические, музыкальные. Ведущие, музыка - все было на высшем уровне! Цена адекватная. Спасибо за праздник!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
А Л
офигенно прошла игра, будем приглашать команду плей шоу еще 👍🏻👍🏻👍🏻
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏❤
Анж Т
Сегодня сходили с друзьями на муз лото от плей шоу 🎤🥳Супер как всегда у них все круто 👍🏼🔥По мимо сертификатов от партнеров у них был главный приз колонка🤩🤩🤩 стоит сходить, советую.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Энжи! Спасибо вам, что посетили наше Музлото, и, конечно же, ждем вас снова🫶🏼
S. Pl.
29 марта Шоу провели у моей дочки, уже 3 раз заказываем, детям очень понравилось, тематика организации не повторяется, для подростков это идеальный досуг, командное сплочение 👍
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваше доверие💜💛Мы всегда вам рады😊
МИ
Мария Иванова
Я хочу сказать большое спасибо вашему коллективу за игру🔥🔥🔥Игра ваша это бомба , огонь и пушка💥🧨👏👏👏 Мы очень рады что вы не отказались , пришли и сделали для наших детей такой классный вечер🫂 Спасибо от воспитанников отделения профилактики и социальной реабилитации несовершеннолетних попавших трудную жизненную ситуацию 🙌❤️
27 марта 2025, официальный ответ
Мария, доброго дня🌸Благодарим за такие теплые слова в наш адрес☺️Спасибо, мы старались! Пусть детки…
М Я
Заказали Плей Шоу на празднование др, ребята молодцы, видно что работают от души, так держать✊🏼
КМ
Кюнняй Матчитова
Сегодня провели отличную игру! ведущий Андрей супер! несмотря на то, что нас было немного игра прошла на ура. спасибо за настроение 😍
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Кюнняй, за приятный отклик о нашем ведущем 😉 Ждём вас в гости снова ❤
НЛ
Наталья Лазарева
Супер веселье! ✨
8 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим☺️
ДП
Диана Петрова
Замечательное шоу😍 развлекали на дне рождении у подружки, так понравилось, что решили позвать на 23 февраля и 8 марта деткам в школу. Дети в восторге 👏🏻 спасибо за ваш труд, процветайте🫶🏻
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана😊 Спасибо вам большое, что выбираете нас на празднование своих мероприятий♥️
Наталья Андреева
Пригласили в 4 класс в школу, остались очень довольные. Все прошло весело и классно 👍👍👍
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады были провести в вашем классе развлекательное шоу🥳
НЯ
Надежда Яроева
Супер 👍 отличная организация. Приглашали для коллег на 23 февраля, потом на детский праздник на день рождения🤩 и там, и там всё отлично. Все в восторге🎊
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Большое спасибо, нам очень приятно получать обратную связь😌
Луиза Быргыйа
Очень понравилось, рекомендую❤️
Елена Эверстова
Пригласили на празднование фервомарта в школу. Пунктуальные, организация игры на высшем уровне, своя аппаратура. Ведущая Марина топ! От души рекомендуем.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно💛
SM
S M
Спасибо большое ведущему Андрею за горячее шоу! Рекомендуем команду всем! Все прошло офигенно!!!🫰🏻🫰🏻🫰🏻
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер☺️Благодарим за отзыв😁Мы очень рады, что вам понравилось наше шоу🔥
Диана Филатова
Хотим поблагодарить команду Шоу Тудэй за проведенную игру на дне рождении 🎉 Ведущий был открытый и юморной, активно провел всю программу 👏🏻 Оставил положительные эмоции и веселые воспоминания, зарядил отличным настроением! Уверенно будем рекомендовать Шоу Тудэй и советовать ведущего Андрея 💯
21 января 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Мы очень рады, что у вас остались положительные эмоции от нашего шоу!💛 Будем ж…