Амперсанд
Детский комьюнити-центр
Станислав Лазарев
Такое название говорит о хорошем уровне педагогов, любовь к делу это доказывает)
Nina Alexeeva-Zotova
Мы второй год ходим на продленку, ребенку очень нравится, любит учителя и детей! Очень рады что попали к очень хорошему педагогу Евдокии Николаевне, она находит подход ко всем детям❤️ все дети уроками занимаются, Английским с носителями языка, очень много мероприятий проводят для наших деток, прогулки по городу, музеи, тематические вечеринки Спасибо им за все ❤️❤️❤️
Светлана Афанасьева
По описанию очень заманчиво. Но вы не дождетесь фото/видео отчётов, вообще каких либо отчётов. Чем занимаются дети не известно от слова совсем. Висит лишь расписание. В чате вам будут писать только об оплате. Делают не все домашние задания.
Anna Sh.
Спасибо за ваш вклад в наших детей, хорошую подготовку, интересные занятия, за вашу доброту к детям, индивидуальный подход. Очень хочется, чтобы на пути наших детей встречались такие профессионалы, как Вы. Спасибо!!!🥰🌷
ЯЯ
Яна Яковлева
Ребенку очень понравилось ходить, повысилась успеваемость
Екатерина Абдулаева
Спасибо вашу работу и чуткое отношение к детям🥰 Педагоги лучшие! Ребёнок в восторге от занятий😍
Нюргуяна Адамова
Супер центр! Сын с удовольствием ходил на занятия. Самые лучшие педагоги, профи своего дела. Сам центр очень уютный и находится в центре👍
ОХ
Ольга Худаева
Ребенок счастлив туда ходить 👍
Shady Elamroussy
Место, где вы можете поместить своего ребенка в него, и вы уверены, что он будет учиться и будет в безопасности и счастлив с хорошими друзьями
Юлия Решетникова супер логопед🫶🏻