August
Студия красоты
ТМ
Туйара Мельгайвач
Девушка высшей категории, знает своё дело, приятно общаться, сходите не пожалеете !
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ЛЕ
Лиза Елизавета
Супермастер Роза, моя ресничная фея😍 Быстро, качественно , рекомендую 👍🏼
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ЗС
Зоя Столярчук
Моя феечка , хожу только к ней , все очень комфортно, чисто и уютно !! Спасибо большое!! Все супер 👍 Рекомендую 👍
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🔥 Мы стараемся.
АЕ
Алина Егорова
очень все было комфортно,мастер очень приятная,ногти классные 😍
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Айталина Кычкина
Роза, супер мастер!😊 ходила на ногти к ней много раз и буду ходить☺️ работы очень качественные, все быстро и красиво🌷
15 июля 2025, официальный ответ
Айталина, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь.
см
стручкова марианна
Все Супер👍
15 июля 2025, официальный ответ
Марианна, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам!
Екатерина Бородина
Роза мастер своего дела, хожу на маникюр, очень нравится 🤩🤩🤩 советую, к посещению данной студии 🤩
Здравствуйте, спасибо вам большое 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Мария Александровна
К Розалии хожу стабильно каждый месяц уже 3 год. Очень аккуратный мастер, любой дизайн делает по вкусу клиента, маникюр и реснички всегда на высоте 👍👍👍. По моим отзывам моя сестра также стала постоянным клиентом. Желаю Розалии дальнейшего процветания 🙌🏻🌹🌹🌹🌺🌺
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём Вас снова 💛 Рады ст…
Екатерина Бугер
Спасибо Роза, за прекрасный маникюр, быстро, качественно и красиво😍👍Рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем рады вам всегда ❤
Анна Габышева
Розачка самый настоящий профессионал своего дела 😍👏уже много лет только у нее ❤️ на ресницы и на ногти , спасибо тебе большое за такую качественную и быструю работу👏👏👏
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё.
л
любовь
Фея красоты 😍мастер на все руки 👍реснички и ногти сразу в один день ,просто супер 🔥 всё быстро и аккуратно , спасибо огромное. Желаю процветания вашему салону🙌 теперь только к вам😊
24 июня 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно 💛
ОЗ
Оксана Зиничева
Нравится как мастер работает, все аккуратно, красиво 👌🏻🙌🏻
20 мая 2025, официальный ответ
Оксана! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Будем Вас ждать 💛
ОС
Олеся Савченко
Очень приятный мастер! Качество, скорость просто супер! Рекомендую 👍
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Мария Яковлева
Мастер Роза очень хороший универсальный профессионал, хоть ногти, хоть реснички! Реснички, кстати разных цветов 💖работает очень быстро и качественно! Цены при этом очень демократичные! Так что рекомендую 👸
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова ❤
Майя Слободчикова
За ресницами только сюда 👍🤩
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Майя, спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ТС
Татьяна Слепцова
Уже на протяжении пяти лет пользуюсь услугами одного мастера. Розалия лучший мастер своего дела, работа качественная, аккуратная, материал качественный. Советую всем посетить этот салон.👌
14 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉за высокую оценку, всегда Вам рады.
Александра Цыпандина
За маникюром и за ресницами только сюда🤩👍🏼
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова 💛
КЧ
Колыма Черский
Когда прилетаю в город , сразу бегу моей мастерице на все руки , все качественно и главное аккуратно ! Реснички оочень долго держаться , рекомендую всем !
Здравствуйте, Колыма, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем вас ждать ❤
АЧ
Анжелика Чепрасова
Вот уже 3 год с ней, моя фея красоты🥹 быстро, качественно и долго ношу👏☺️ доверяю свои глаза только ей🫶🥰
14 мая 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день, благодарим за доверие 🤗 Всегда рады вам.
Надежда Кошмелёва
Хожу постоянно на ресницы. Все очень нравится, работа качественная - ресницы держатся долго. Качественные материалы. Всем девочкам рекомендую к посещению!
14 мая 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады в…
ВП
Валентина Попова
Уже 2й раз делаю реснички и в полном восторге😍мастер просто супер. Теперь только к ней за шикарным взглядом♥️делает очень аккуратно, быстро и держатся долго. Очень рекомендую мастера
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь ❤
Анастасия
В полном восторге от работы мастера. Обязательно буду обращаться снова!) Рекомендую!!! Чистый маникюр Аккуратная работа Стерильные инструменты Работой довольна !) Теперь я преданный клиет)))
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть 💛