Услуги адвоката
Семейные, наследственные и жилищные дела, споры с недвижимостью
Оксана Лугинова
Выбран компанией
Хочу выразить большую благодарность Евдокие за профессиональную юридическую помощь. Очень грамотный адвокат, за очень короткое время решила нашу проблему. Имеет грамотную якутскую и русскую речь, относится с большим пониманием к делу. Благодаря профессиональным качествам адвоката мы обжаловали решение суда в нашу пользу 🙏
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Была рада помочь и решить Вашу проблему 🙌
ТТ
Татьяна Торговкина
Невыразимая благодарность адокату Протопоповой Евдокии Васильевне!Грамотно и поледовательно выстроила защиту и мы выиграли! Защита строилась строго в рамках закона, спокойно, очень доброжелательно.Спасибо за чуткость и справедливость!Процветания Вам, успехов.Всем рекомендую, нисколько не пожалела, что обратилась именно к Евдокие Васильевне!
Иван Адамов
Огромная благодарность адвокату Протопоповой Е.В. за грамотную и аргументированную помощь в деле. Отдельное спасибо за внимательность, ответственность и оперативное реагирование на все возникающие вопросы. Рекомендую!
Ас
Анна с
Большая благодарность Евдокие Васильевне! Взялась за дело сразу, с готовностью, нашла несколько путей решения проблемы и конечно положительный результат не заставил себя ждать!
Мартынов Дмитрий
Хочу выразить благодарность Евдокие Васильевне за проделанную работу , от начала до конца. Очень грамотный и приятный специалист своего дела. Не пожалела , что обратилась. Обратилась тоже по хорошей рекомендации от знакомой, так что тоже рекомендую всем!!!! Желаю вам побольше благодарных клиентов и успешных дел!!!
Дмитрий Афанасьев
Обратился за консультацией и не прогадал. На высшем уровне помогли, спасибо большое
НТ
Надежда Тимофеева
Выражаю искренние слова благодарности Евдокии за проделанную работу, за профессионализм и за победу в мире правосудия. Желаю вам здоровья, благодарных клиентов и конечно же успехов в вашем нелегком деле. Спасибо вам за ваш труд, чуткость, внимание, за понимание и доброту!
. .
Евдокия Васильевна , хочется поблагодарить вас за проделанную работу. Ваш профессионализм на лицо, большое спасибо. Мы были уверены Вас.
Благодарю за отзыв!
СИ
Сарра Иванова
Спасибо большое адвокату Евдокии! Спец в своем деле! Помогла выиграть дело! 👍🏼
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь
Андрей Андреев
Благодарю за вашу профессиональную работу выполнено очень хорошо 👍🏽
Андрей! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏
Андрей Митюшкин
Профессиональный адвокат, хороший человек, рекомендую 👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодадарю, что оценили!
Виолетта Куперман
Так благодарна Вам не передать просто , так держать 👍🏼
Спасибо за отзыв!
Margarita Kanaeva
Огромная благодарность Евдокие Васильевне за решение нашей проблемы! Благодаря вам мы решили наши дачные дела, которые тянули почти 20 лет. Спасибо вам за высокий профессионализм 🌹
Спасибо за отзыв!
Александра Николаева
Евдокия Васильевнаҕа ис сүрэхпиттэн махталбын биллэрэбин🤗Бастаан киниэхэ консультацияҕа сылдьыбытым, барытын быһааран, өйдөтөн биэрбитэ. Кинилиин икки судка кыайан махталым муҥура суох.Хаһан да төлөруйбэтим буолуо иэстэртэн диэн хомойон, бэринэн сылдьыбытым😅 Евдокия Васильевна профессионал своего дела👍Всем рекомендую👍👍👍👍
Добрый вечер, Александра! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
ПС
Павел Самсонов
Все быстро, консультация на высоте
Спасибо! Была рада помочь Вам
Светлана Заболоцкая
Выражаю искреннюю благодарность адвокату Евдокие Васильевне за квалифицированную помощь по моему делу с УК. Благодаря ее грамотным действиям удалось добиться положительного результата. Рекомендую всем 👍👍👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарю за отзыв!
JM
Janny Mey
Евдокия Васильевна помогла восстановить справедливость по гражданскому делу ! я боролась с бывшим мужем целых 6 лет, сколько нервов и денег было потрачено…я была просто в депрессии. И вот сейчас наконец все закончилось!👏🏻🥹искренне Благодарю Вас, Евдокия🙏🏻🙏🏻🙏🏻 чувствую этот год будет полон сюрпризов и новых начинаний, свобода!!🗽💖 Желаю Вам успехов в работе и в личной жизни!☺️🥰
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, ☀️ благодарю за отзыв!
Саха Эвенка
Наьаа учугэйдик быьааран биэрдилэр
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв!
ЛК
Любовь Коваленко
Хочу выразить огромную благодарность Евдокие за проделанную работу, огромное спасибо вам за ваш профессионализм за успешную выполненную работу. Спасибо вам огромное.
Здравствуйте, Любовь! Благодарю за отзыв 🫶
ЮК
Юрист К
Самый лучший юрист, во всех моих гражданских делах, который помог мне преодолеть все судебные инстанции....
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за уделённое время
Наталья Оконешникова
Огромное спасибо 🙌😊 Протопоповой Евдокии Васильевне за оказанную грамотную профессиональную помощь в решении нашего вопроса!!! За поддержку, внимательность, а так же быстрое реагирование на все возникающие в процессе вопросы! Искренне желаем Вам успехов в дальнейшей профессиональной деятельности!!! С наступающим Вас Новым годом 🎄!!! Пусть все ваши мечты и желания исполняются 🪄
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья за отзыв! Была рада Вам помочь в решении наследственного спора!
Мария Степанова
Рекомендую адвоката Евдокию Васильевну за профессиональную работу, когда безосновательно возбудили исполнительное производство судприставы, наложили арест и сняли деньги и потом сказали что деньги не вернут, Евдокия Васильевна тщательно все изучила, проконсультировала, подготовила заявление в суд, в итоге сегодня выиграли суд, и деньги вернули. Огромная благодарность адвокату 🙏 Успехов в профессиональной деятельности 🤝
25 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
Аф
Андрей филиппов
Выражаю огромную Благодарность Адвокату Протопоповой Евдокии Васильевне,В связи с блестящей победой при оказании юридических услуг, по гражданскому делу, Ваш опыт и профессионализм сыграли решающую роль в благоприятном исходе дела,Глубоко признательны за вашу профессиональную работу,Желаем Вам и дальше Высоких достижений и побед! С наилучшими пожеланиями ваш клиент, Рекомендую всем, это Блестящий Адвокат ✌️👍
БК
Бактыбек Качыкеев
Хочу выразить благодарность Евдокие Васильевне оочень грамотно и чётко знает свое дело. Мы уже ни первый раз обращаемся к ней спасибо большое за вашу работу👍👍👍👍👍
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Бактыбек! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Была рада Вам помочь
SS
S S
Огромное спасибо за консультацию, отличный специалист профессионал своего дела 👍👍проконсультировали быстро и доходчиво разъяснили все нюансы моего вопроса 👌
РК
Розалия Колесова
Хочу поделиться своим опытом работы с адвокатом Евдокией Васильевной. С первого обращения я была приятно удивлена её профессионализмом и вниманием к деталям. Она сразу провела консультацию, подробно вникнув в суть моего дела, что вселило уверенность в правильность выбора. Евдокия Васильевна проявила себя как настоящий специалист, профессионал своего дела. С её помощью мы смогли успешно решить сложный вопрос. Всегда была на связи и предоставляла квалифицированные рекомендации. Особо хочу отметить, как приятно и легко с ней общаться. Евдокия Васильевна сразу располагает к себе, её оптимизм и уверенность стали важной поддержкой на протяжении всего процесса. Благодаря её усилиям мы получили положительное решение суда. Хочу пожелать Евдокии Васильевне удачи в дальнейших делах и с уверенностью рекомендую её как высококвалифицированного адвоката! Вы не пожалеете о своём выборе.
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Розалия!
РМ
Равшан Мингбаев
Супер адвокат 👍👌
Вера
Хотим выразить огромную благодарность Евдокие Васильевне Порой мы попадаем в неприятные ситуации когда сам не можешь отстоять свои права Евдокия Васильевна спасибо вам за юридическую помощь, за профессионализм, понимание, отзывчивость. Благодаря вам решился наш непростой вопрос Хочется отметить квалифицированность и профессиональную компетентность, внимательность в оформлении документов однозначно рекомендую всем!
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
LL
Lara Lili
От всего сердца хочу поблагодарить адвоката Евдокию за оказанную профессиональную юридическую помощь👍 за грамотную консультацию ✊ просто профессионал с большой буквы❤️ теперь по всем вопросам только к ней. Рекомендую однозначно 👍 спасибо что вы есть🙌
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарю за теплые слова🙌
Наталья Дайаанова
Огромное спасибо Евдокие за оперативность и хорошую работу с результатом 👏👍 помогла мне в заполнении заявления на индексацию долга от которого в течении месяца получила положительный результат от суда Успехов в работе и карьерного роста🌹
12 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв !
ЛФ
Любовь Федорова
Хочу от всего сердца выразить благодарность Евдокие! За вашу помощь и профессионализм, с вами работать было легко, все обьясняли и всегда были на связи. Желаю еще больше довольных клиентов и выигрышных дел! Мы вам очень благодарны!
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв ❤
I O
Отличный адвокат 👍🏻
Снежана Иванова
Отлично поработали. Спасибо. Результатом довольна. Рекомендую.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за отзыв 🙌
Сайын Хаару
После того как так называемая адвокат Кондакова Л.В. ничего абсолютно не сделала по моему делу я обратилась к Протопоповой Е.В. Она сразу первым делом подняла документы и лёд тронулся, все увенчалось успехом. Справедливость восторжествовала, восстановила честное имя. У первой лжеадвокатши я потеряла кучу денег, времени и нервов. Как таких земля носит. Благодарю что есть честные, человечные люди помогающие в трудной ситуации как Евдокия. Для меня было принципиально чтобы была адвокат женщина. Желаю удачи, благополучия и счастья.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина Саввична! Благодарю за отзыв
Евгения Иванова
Спасибо большое за консультацию, вопрос был о дтп, все очень быстро доходчиво разъяснили🙏🙌🏻
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Евгения!
Дима ™
Отличный и сильный адвокат с которым добился справедливости
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарю за отзыв ! Очень рада что справедливость восторжествовала
ТО
Татьяна Олежкина
Долго выбирала адвоката из сотни в городе, остановилась на Евдокие Васильевне. Ни разу не пожалела! Контакт, поддержка клиента и обратная связь на высоте! Консультация и защита 100 из 100! Однозначно рекомендую! Дальнейшего процветания и побольше благодарных клиентов!
31 мая 2024, официальный ответ
Татьяна. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 😉
РР
Раиса Раиса
Очень слабый адвокат. Дело , которое на 100% можно было выиграть, проиграно, из за бездействия адвоката. Причем ей были предоставлены все доказательства, о которых она промолчала в суде. Соглашение о оказание юридической помощи от 04.03.2024г. На вашей совести сейчас все отрицать.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! У меня не было доверителя с именем Раиса.
ЯП
Ян П
Очень хорошо все разъяснили и даже денег не взяли, спасибо
ТС
Тома С
Наьаа учугэйдик бартын ыйан кэрдэн биэрдэ, Махтал🫱🏽🫲🏾😊
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик!
Вячеслав Саакян
Спасибо вам за оперативную работу нам было очень приятно с вами сотрудничать
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо вам большое за такой приятный отзыв.
Петр Онуфриев
Огромная благодарность Евдокии Васильевне, помогла в очень непростом, неординарном деле, рекомендую
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
R
Renat
Все отлично. По цене на деле не сошлись,но консультация прямо на уровне. Успехов вам!
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
Анна Портнягина
Отзыв суруйарга сананным, наьаа учугэй адвокат Евдокия Васильевна🙌🏻🥰 Ис сурэхпиттэн улахан махтал буолуохтун! Ылыммыт дьыалабытыгар куус-комо буолан этэннэ барытын кыайан ситистибит 👍🏼 Багарыам этэ кытаанах доруобуйаны, улэгэр ситиьиини ✊🏼
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся.
ГН
Гоша Нюргусов
Спасибо Евдокия Васильевна вернули изъятую россгвардией оружия)
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите в гости ещё 🤝
Анна Ивановна
Хочу выразить благодарность и искреннюю признательность Протопоповой Е.В.за квалифицированную юридическую помощь ,безупречное знание законодательство,за превосходное качество выполненной работы ,проявленную внимательность и корректное отношение .Благодаря ей суд вынес решение в мою пользу . Нам очень повезло ,что мы встретили именно вас .Спасибо вам большое 🌹
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Славяночка Дашиева
Грамотно проконсультировала,спасибо большое. Поставила на путь правильный 🫂Не раз ещё обращаться буду и всем советую.
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 очень рада, что вопрос решился не доходя до суда👌
Валерия Старская
Проконсультировали , объяснили все доходчиво
Добрый вечер, спасибо, Валерия, за такой приятный отзыв 💛
Ася Платонова
Спасибо, очень хорошо поговорили и проконсультировали по телефону. В отличии от некоторых контор. К сожалению имени не спросила. Это была девушка.
29 августа 2023, официальный ответ
Ася, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗
Sleepy Head
Евдокия Васильевна такой адвокат, который сверяет каждое свое слово буквой Закона. В суде грамотно выстраивает линию защиты. Очень компетентный и беспристрастный представитель. Всем советую обращаться за помощью к ней 🤝🏻
Sleepy, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥