Тележка
Продуктовый маркет
4.4
4.4
. .
Женщина с белыми волосами. Хамит , чуть ли не кричит, просто была проблемой с картой.
айсулу 🦥
очень грубая продавщица с белыми волосами, можно было нормально сказать, а не грубить
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Уточните пожалуйста дату и время произошедшего. Приносим свои извинения 🙏
ТТ
Тома Трофимова
на кассе очень вежливая добрая девушка🤩
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ))) Будем рады Вас видеть снова.
Юрий Суханов
Персонал магазина «Тележка», спасибо Вам) Благодаря Вам, очень хороший магазин.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо нам очень приятно)))) Благодарим за отзыв. Приходите к нам снова.
Naria Mirange
Сходила сегодня в этот магазин,оказывается продают просрочку 😥 дата изготовления 13.05.25, срок годности 7 суток, а сегодня 28 мая, т е прошло 2 недели 🥲 будьте внимательны при покупке, не следят за сроком годности и скорее всего за условиями хранения
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Обратитесь пожалуйста в магазин для возврата денег. С сотрудн…
DS
Dina Savvinova
Очень хороший магазин. Продавцы всегда вежливые. К детям очень хорошо относятся, всегда им помогают, когда дети сами выходят в магазин. Наш район стал лучше, когда открылась Тележка. Ассортимент очень широкий.
Alb T
Молодая продавщица вела себя крайне невежливо и разговаривала с таким тоном, что это сразу бросалось в глаза. У них возникла проблема с программой, не могли пробить сигарету. Я попросил просто перезагрузить программу, но она чуть не разозлилась. Пошёл в соседний магазин, там тоже не работала программа, но после перезагрузки всё заработало. Не понимаю, за что такое отношение к покупателям. Теперь больше туда не зайду и не советую.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Продавец Вам вежливо и доступно объяснила, что дело не в нашем оборудовании, а в связи…
Виталий Петров
Хорошие цены и приветливые продавцы.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине)))
Ekaterina Kan
На районе самый лучший магазин, всегда приветливый персонал, свежие продукты, ребенок всегда говорит мама пошли только в этот магазин 😅🎉
Елена Николаева
Продавшица блондинка в начале когда магазин только открылся такая добрая , всегда здоровалась, улыбалась а сейчас так грубо отвечает,не здоровается из за этого не хочется ходить в этот магазин а так сам магазин хороший!
ОР
Оксана Родионова
Очень чистый и светлый магазин. Самые добрые и отзывчивые работники. Есть все первое необходимое. Адекватные цены. Спасибо что вы есть 🫶🏽
ЕВ
Екатерина Васева
Была в этом прекрасном магазине, супер продавец, светленькая женщина, всегда все подскажет, поможет определиться с выбором! В магазине очень большой богатый ассортимент😍все милые, приветливые! Дальнейших вас процветаний❤️❤️❤️
Вероника Ковалева
Комментарий удалён
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , подскажите пожалуйста время произошедшего . Какой товар просроченный вам был продан ?
Петров Игорь
Прекрасный магазин
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв)))) Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Валерия Хорошавина
Самый ЛУЧШИЙ МАГАЗИН!!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв))) Очень приятно) Приходите к нам снова)
луилуи Rêveurs
купили бутылку, после того как купили увидели что оно открыто!! Как можно так ошибиться над крышкой?
Влад Лисов
Продавщица с блондинистыми волосами русская общается с людьми очень по хамски , с некоторыми людьми она очень приветливая а с некоторыми очень грубая , повышает и делает ударение в в грубом тоне в общем ужас кассир а так в целом магазин норм кроме нее самой
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , подскажите пожалуйста дату и время Вашего визита 🙏🏽 Мы приносим свои извинения , с…
ЭС
Эля Салашина
Магазин супер! Стики продаются атак?😅
Евдокия Дмитриева
Поставила 5⭐️за вежливость продавцов, за чистоту и порядок. Но вот там купили пирожки с мясом, мясо прям воняет🤢невозможно есть
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои глубочайшие извинения, очень сожалеем , что принесли Вам неудобства! Вып…
Айсена Мохначевская
Очень доброжелательные продавцы. По всем качествам лучше соседнего тип топа👍🏻👍🏻👍🏻
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день . Благодарим за отзыв 🫶 Очень рады, что вы остались довольны☺️ Будем рады видеть Вас снова )))
Евгений Лбов
Продавщица общается по хамски цену за товар перед оплатой не говорит и не работают холодильники якобы зима,спросили почему не говорите цену на что получили ответ ну так спросите и я скажу вам,ещё и якобы мы ей настроение испортили
RY
Roma Yavlovskii
Лучший магазин 😄 всегда рады видеть и проводить 🤗 особенно сына любит ваш магазин 🫡 Георгий (Жора) П.с. Где буба 😄😄😄
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам ☺️ очень приятно 🙏🏽
Мария Коваль
Все хорошо , продукция свежая , персонал отличный , продавец Валерия отзывчивая все расскажет покажет , цены демократичные . Отличный магазин рекомендую.
Амелия
Рекомендую этот магазин хорошие доброжелательный кассиры
3 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв)))) Приходите к нам снова))))
Rin Lehmann
кассиры всегда приветливые, всегда чисто и аккуратно 🥰🥰
Валерия Кузнецова
Очень хороший магазин .приятные сотрудники, ассортимент отличный 👍продолжайте в том же направлении 😊
19 марта 2023, официальный ответ
Очень приятно)Благодарим за отзыв и будем рады видеть Вас)))
Сардаана Сардаана
Магазин нормальный, но продавщица… с ее раздраженное «сюдааа», когда карту на экран терминала случайно приложила, а надо оказывается с другой стороны. Я понимаю, устала, но это не повод грубить.
12 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения) С сотрудником будет проведена беседа.
Maksim Denisov
Хороший магазин. Побольше бы ассортимент газировки, а так есть все необходимое.
ВЛ
Владислав Л
Хороший магазин , прекрасный продавец !
ОМ
Ольга Морозова
Хороший ассортимент,удобный график работы,прекрасное обслуживание.
16 января 2023, официальный ответ
Благодарим))))
Александр Войнов
Хороший ассортимент 👍 отличный магазин
Иса 🐆 Тарасова
отличный магазин, закажите пожалуйста чан рамен розовый булбак 🙏🏼 и шоколад babyvox , спасибо
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ))) Данные товары будут доступны после открытия переправы.
TX
Teymur XXX
Отличный магазин, перешёл с соседнего Тип-топа в Тележку. Добавьте в ассортимент молочную продукцию Фермерское Подворье (молоко, сметану, творог)
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв))) Продукция Фермерское подворье ожидается после открытия переправы.
НВ
Наталья Владимировна
Отличный магазин!!! Я рада что открылся у нас во дворе данный магазин ассортимент хороший
11 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Будем рады видеть Вас!
Валентин Максимов
Хороший магазин цены не кусаются но тока жаль что нет готовых блюд ( а так все норм )
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв) с 14.11.2022 будут в продаже готовые обеды, приходите будем рады видеть Вас)
ВА
Вова Антонов
Магазин с хорошим ассортиментом товара . Мне понравился ваш магазин!
24 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Будем рады видеть Вас в нашем магазине)))
Афанасий Захаров
Хороший ассортимент приветливые продавцы
24 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв ))) Будем всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
В прошлый раз заходили пахнул туалетом🤢🤮 больше не хожу туда
16 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте , в соседнем помещении был засор и к сожалению запах по вентиляции дошёл до нас 😣 Проблема была решена🤗 Будем рады видеть Вас !
PB
Paper Bag
Во всех аспектах лучше соседнего "Тип-Топа": не обсчитывают, не хамят, адекватные цены, нет просрочки.
25 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова )