Lotov
Выездной сервис химчистки мягкой мебели
ТА
Туйаара Аргунова
Однозначно я довольна услугами по чистке мягкой мебели и матрасов👍 очень качественно🤗 весной ещё закажу мойку балкона и стекол😄
НБ
Наталия Бондарева
быстро и качественно, всем рекомендуем 👍🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталия! Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв и высокую оценку — это для нас большая моти…
ИМ
Иван Марков
Все просто отлично 👍🏽 рекомендую… аппараты все профессиональные 🔥
23 ноября 2025, официальный ответ
Иван, огромное спасибо за такие добрые слова и 5 звёзд! 🙏 Очень приятно слышать, что вам всё понрав…
Мария Сакердонова
Супер услуги👍👍👍 диван, как новый🤩 советую😉
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария! 🛋️ Что особенно радует — вы заметили результат. Это благодаря горячей воде 90°C и к…
Вероника Потапова
Заказала химчистку дивана, договорились по времени 15:00 и к назначенному времени,минута в минуту подьехал мастер. Вся работа была проделана очень качественно и быстро, диван выглядит как новый.Всем советую эту фирму, сервис отличный
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый и подробный отзыв! Очень рад, что всё прошло чётко по времени и резуль…
Агел Долгунов
Супер работа 👍👍👍👍диван как новый
19 октября 2025, официальный ответ
Агел, благодарим Вас за тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что результат хим…
АФ
Аня Филиппова
Очень быстро и качественно! Мы не узнаем наши диваны. Рекомендую
1 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна! Спасибо за такой яркий и эмоциональный отзыв! Фраза "Мы не узнаем наши диваны" — луч…
ЛЕ
Лидия Ефимова
Пользовались услугой два раза. Качественно быстро делает свою работу. По времени обговаривали как удобно нам. Спасибо. Советую
29 августа 2025, официальный ответ
Дорогая Лидия! Спасибо,что выбрали нас уже во второй раз и поделились своим мнением! Для нас особенн…
CL
Chris Li
Заказывали чистку дивана, заранее обсудили удобные дату, время, мастер подошел по обговоренному времени. Все понравилось 😊 быстро, качественно. Будем заказывать еще 😃👍🏻 успехов!
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😃 Очень ценно, что вы отметили пунктуальность и качество — я всегда стремлюсь к э…
Елена Тихонова
Үтүө күнүнэн! Мин ааспыт нэдиэлэҕэ эһиги өҥөҕүтүнэн диван ыраастаппытым. Махтал буолуохтун, наһаа бэртик кыһамньылаахтык үлэлээн ып ыраас буолла. Инникитин өссө элбэх махталлаах клиеннардаах буоларгытыгар баҕарабын!
26 августа 2025, официальный ответ
Утуе кунунэн! ☀️ Улахан бар5а махтал буолуохтун 😇🙌
ИС
Ирина Сыромятникова
Всем доброго дня🙌 Заказала чистку мягкой мебели, углового дивана в Жатае. Договорились, определились датой и временем. Я люблю когда всегда по плану и по времени. Так вот мастер приехал ко времени, очень приятный в общении молодой человек, все сделал чисто аккуратно, диван теперь как новый, чистый. Приятно, что есть такие мастера, желаю успехов, исполнения дальнейших планов в работе, побольше благодарных клиентов и заказов. Решила заказать потом чистку дивана в другой квартире. Рекомендую 👍🙌
23 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина, благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время поделиться с…
Александра Л.
Не первый раз заказываем чистку всегда все отлично👍🏽Качественная чистка,быстрая запись и приятные цены👍🏽
10 июля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо, что снова выбрали нас!🌟 Ваши отзывы мотивируют нас делать свою работу ещё лучш…
АЗ
Анастасия Злобина
Мой диван не узнать , стал как новый 🤩Благодарю от всей души! Профессионалы своего дела 👍🏻
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваши добрые слова! Мы очень рады, что диван снова радует вас своим видом. Ваше довольство — лучшая награда для нас! 😊
ЭН
Эрхан Ноговицын
Огромное спасибо за быструю и качественную работу! Топпер и ортопедическая подушка обновили свой вид и даже въевшиеся пятна были удалены.
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Удаление въевшихся пятен — это наша специализация. Рады, что топпер и по…
СЕ
Сайаана Ефремова
Качественная работа😁👏🏻вывел даже самые заевшие пятна👍🏻диваном можно дальше пользоваться🥰спасибо за отличную работу по приятной цене😊🙏🏻
26 января 2025, официальный ответ
Это замечательно — слышать, что наша услуга принесла вам пользу! 😍 По-прежнему стремимся к высочай…
ЕВ
Елизавета Владимирова
Олегка улахан махтал🙌🏼 эппит куммэр, бириэмэбэр, хойутааьына суох кэлэн олус кыьамньылаахтык ыраастаан барбыта. Улэгэр инникитин да элбэх ситиьиилэри, ессе да заказтыам👍🏼
18 декабря 2024, официальный ответ
Бар5а махтал буолуохтун! ❤️🙌✊️
Зинаида Сакердонова
Диван как новый🤩👍
18 декабря 2024, официальный ответ
Зинаида, добрый день, спасибо за приятный отклик ❤️🔥🌷🙌
Rom@nR
Огромное спасибо😃👍🏻👍🏻👍🏻 все на высшем уровне⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ диван стал обратно новым😃
16 декабря 2024, официальный ответ
Rom@nR, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ✊️ Мы работаем для вас 🤗
Wg
ДП
Даринна Попова
Быстро и качественно . Я довольна результатом
6 декабря 2024, официальный ответ
Даринна, добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. 😉 С наступающим новым годом 🎄
Ди Ана
Очень хорошо и быстро почистили 👍
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ди! Благодарим за отзыв и оценку 😉 С наступающим новым годом 🎄
ЛФ
Люба Федотова
Отлично произвели химчистку нашего дивана👍🏻 Будем и дальше пользоваться вашими услугами и рекомендовать друзьям.
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось, и спасибо, что нашли время оставить отзыв 🙌 Будем рады видеть Вас снова ❤️
Александр Корчагин
Спасибо за качественную чистку диванов!
5 ноября 2024, официальный ответ
Качество – наша главная ценность! Благодарим за отзыв! 😇
ЕА
Е А
Олег Спасибо еще раз вам☺️ Вы профессионал своего дела👍🏼 быстро и качественно помыли диван 🤩 еще буду пользоваться вашими услугами и рекомендовать своим друзьям 🫶🏻
ПЕ
Прасковья Ермолаева
Большая благодарность✊🏻 С прошлого года впервые заказала химчистку мебели и по сей день отдаю предпочтение только вашей компании✊🏻 Этим летом еще очень аккуратно и профессионально выполнили чистку кондиционера, ни одна лишняя капля не стекла! Мастер (он же хозяин фирмы) работает на совесть и это видно с первой встречи, очень коммуникабельный и светлый человек! Пусть ваша любимая деятельность процветает! Успехов Вам!👍🏻
30 сентября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв! Ваш отзыв вдохнов…
УУ
Ульяна Уварова
Диваммытын, олоппосторбутун бэркэ ыраастаата. Олегка махтал, кыьамньыгар. Ессе да улэ5эр ситиьиилэри, дьон махтала тиийэ турдун)
20 сентября 2024, официальный ответ
Истин тылларгыт иьин улахан махтал 🤗
ГШ
Галина Шагина
Заказала в третий раз чистку дивана, приехали в тот же день, быстро, качественно, и по цене доступно, огромные спасибо
16 сентября 2024, официальный ответ
Галина, спасибо, что высоко оценили наш труд. Вы и ваш отзыв сделал наш день лучше! 😇
Городской Житель
Учугэй ба5айытык сууйан барда, ыксаабакка - хаччыны эрэ ылбыт курдук буолбатах, бэйэтин дьиэтигэр курдук сыhыаннаhан Олуhун элбэх профессиональнай хим.раствордардаах, уорэхтээх технолога биллэр, ханнык бээтинэ буоларын, хайдах барыахтаа5ын кэпсээн, кордорон биэрдэ Мантан ыла кинини сакаастыыр буолуом, толкуйга олорор буоллаххытына кинини сакаастаан 👍🏻
8 сентября 2024, официальный ответ
Улахан бар5а махтал буолуохтун! ✊️✊️✊️
НА
Наталья Афоня
Олег - отличный специалист! Вернул вторую жизнь нашим стульями и дивану. Использует качественную химию, без запахов. Спасибо большое! Рекомендую.
31 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый вечер. Спасибо Вам за отзыв и внимание к нашей работе 🙌 Мы очень ценим, что у нас…
Алексей Алексеев
Быстро, чисто, со знанием дела. Диван очищен отлично.
НР
Надежда Рожковская
Совсем недавно пользовалась услугами, по очистке дивана и матраса, можно сказать, моему дивану и матрасу вернули вторую жизнь.Как новенькие. Благодарю Олега. Желаю процветания! Рекомендую!
8 августа 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв 🤗 Вы и ваш отзыв сделал наш день лучше❤️
Юлия Владимирова
Очень благодарна Олегу за его профессионализм. Почистил нам два дивана, один из которых несколько раз был обоссан собакой. Идеально почистил, нет следов, нет разводов. Однозначно буду рекомендовать
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы 🤩 Довольный клиент — лучшая награда для нас 🥰😇🙌
М🌷
Марина 🌷
Из всех могу точно сказать, что это самый лучший мастер в свой сфере, диван чистый, без запаха. Заказывала до этого другие фирмы.
Рина Бурцева
Результат отличный👍🏻 Мастер пришел вовремя, вежлив👏🏻
20 июля 2024, официальный ответ
Мы очень рады что Вам все понравилось ☺️ Пунктуальность и вежливость - это одна из наших ключевых особенностей 🤗
Ayal K.
Олег профессионал своего дела! Однозначно рекомендую.
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ✊️✊️✊️
Александр Сальва
Очень чисто и качественно.
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤗
МЗ
Мария Захарова
Заказали чистую двух диванов, почистил всё очень качественно, ни пятнышка не оставил👍. Сразу видно что человек знает что делает👌
РС
Роза Семенова
Заказала химчистку матраса, очень довольна работой .Спасибо большое 🙌🏻
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤗 мы очень рады что Вам все понравилось ☺️
ТГ
Товарищ Госслужащий
Раз в два года стабильно приходит и наводит чистоту мебели. Ценник как всегда радует.
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤗
BB
Bla-Bla Bla
Муж уже хотел купить новый диван 😂 с появлением в доме малыша на диване что только не творилось: и суп, и моча и какашки. По совету родственников вызывали химчистку и очень довольны. Диван как новый) кондиционер как новый ❤️ фото до и после дивана
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте 👋 Спасибо большое за отзыв 🤩 Мы очень рады, что Вам все понравилось 😇🤗
Вероника
Большое спасибо за качественную работу, наш детский матрас стал как новый! Искренне желаю процветания и успехов Вашему предприятию!
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв! 🙌 Мы очень рады, что Вам всё понравилось 😇 Будем рады видеть Вас снова 😊
Григорий Бондарев
Все отлично почистил 👍🏻качественно ,обращайтесь работает на совесть
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ✊️
ЕФ
Елена Федорова
Отличная химчистка мебели! Я уже постоянный клиент Олега, всегда все на высоте, и качество, и сервис. Чистая мебель и приятная беседа вам гарантированы☺️
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️ 🌷
Тамара Уарова
Сегодня пригласила мастера, которого порекомендовали коллеги и осталась очень довольна проделанной работой. Олег ответственно относится к своей работе, за 4 часа почистил, отмыл 2 матраса, 1 диван и стул. Работает только в на качество👍👍👍 все подробно объясняет и рассказывает😊 он еще оказывается моет окна, балкон, чистит кондиционер и проводит дезинфекцию, однозначно рекомендую всем✊🏻✊🏻на фото: успела сфотать только стул до и после
Кеша Мордовской
Профессионал своего дела👍🏻 Работает на совесть и на качество😉
8 ноября 2023, официальный ответ
Иннокентий, спасибо большое за отзыв ✊️
Сара Иванова
Самая лучшая химчистка в городе👍🏻
3 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🤩 Для нас вы самые лучшие, наши дорогие клиенты 🙌✊️🤗
ЯС
Яна Сусоева
Долго пыталась сама избавиться от тараканов, но они постоянно возвращались. Обратилась к Олегу и после дезинсекции количество их резко уменьшилось, а через три дня они полностью пропали. Спасибо за качественную работу!Советую всем. Работает очень качественно.
3 ноября 2023, официальный ответ
Яна, большое спасибо за отзыв 🌷
Анна Ильина
Спасибо за хорошую и профессиональную работу. Рекомендую 👍🏻