Перманентный макияж
Т М
Осталась довольна своими бровями,работой Юлии 👍
карина Савельева
делала ламинирование первый раз, безумно рада😍 приятный мастер, всё очень понравилось
Айталина Борисова
После долгих раздумий доверила свои брови мастеру Юлии и осталась очень довольна результатом😍 Профессионал своего дела, индивидуальный подход, все рассказала и показала🤗 спасибо большое за прекрасный перманент бровей😃 дальнейших успехов вашему салону🤗
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Айталина!Позвольте поблагодарить вас за уделенное время на столь приятный отзыв и высок…
Карина Корн
Юлия классный мастер ПМ, профессионал, перфекционист, красивая, приятная в общении 💕 У нее не больно, СОВЕТУЮ 💯
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина !Позвольте поблагодарить вас за уделенное время на столь приятный для нас отзыв…
ВВ
Валентина Винокурова
Отличный мастер Юлия, знает свою работу на отлично. Была не однократно у неё, делала процедуры ,всегда оставалась довольная.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Валентина!Позвольте поблагодарить вас за уделенное время на столь приятный отзыв и высо…
Аля Аммосова
Была у Элизы на ресничках . Очень понравилось 😍вежливая , все сказала как и что делала 😍. Спасибо 🌷. С наступающим вас 🥳
ЛЗ
Лена Завражина
Далековато.
M
Milla
Благодарна Юлии, за свои брови. Настолько все аккуратно и естественно сделано, как будто я была с такими бровями всегда. Все очень понравилось, и процесс и результат))). Однозначно буду рекомендовать знакомым эту студию. Спасибо за работу!)
Нария Захарова
Очень опытный мастер нашла по рекомендации, всем советую, даже беременным оказывается можно сделать и даже совсем не больно
Софья Арчимаева
Юлия, спасибо за отличную работу, за то что преобразила мои глазки,профессионал своего дела👍😍
Ирина Караева
Прекрасный мастер Лана хожу к ней уже пол года, все очень нравится🥰
NV
Nadyou Vin
Спасибо Lanochke за ресницы мастер своего дела ❤ хожу только к ней обстановка отношение к клиентам просто на высоте 😘😘😘Удачи в дальнейшем💗
Ирина Стрельцова
Пишу отзыв спустя 1.5 месяца. Сделала впервые ламинирование ресниц в конце августа, результат просто восторг🥰 сначала долго их вообще не красила, не было необходимости, длинные, загнутые - красотааааа. А когда решила накрасить, так вообще оболдела от ресницек своих❤️❤️❤️ Во время самого процесса Юлия была очень внимательна, каждый этап объяснала, спрашивала, комфортно ли мне🫶 Однозначно рекомендую мастера Юлию, процедуру ламинирование!!! И теперь я в вашей армии клиентов🙌🤗
ГИ
Галина Иващенко
Уютный салон , приятная атмосфера , мастера по ламинированию ресниц я искала долго , тем более 2в одном , чтоб и ресницы и брови , в основном мастера занимаются чем то одним и это очень не удобно . Работой Юлии я довольна , ставлю 5звезд)
Елена Иванова
Мастера искала долго, когда попала Юлии к ней хожу уже второй год, обожаю😍 знает своё дело на все 5 звёзд
Ирина Полятинская (Колобашкина
Юлю, как мастера, узнала еще в 16-м году, когда впервые попробовала процедуру ламинирование ресниц. Неожидала, что с моими ресницами вообще можно что-либо сделать, они у меня специфические- тонкие, недлинные и практически прямые, но Юля делает невозможное, за что огромное спасибо! Также осталась довольна татуажем губ и бровей. Юля, вы отличный мастер широкого профиля! Успехов вам и дальнейшего всестороннего развития!
Кристина Михайловна
Уютный салон, мастер Юлия приятная и душевная, видно что человек с большим опытом в своем деле. Мне было максимально комфортно🩷 Пришла со сложным запросом, без особых надежд. Делала аналогичную процедуру в другом месте с нулевым результатом, а тут с первого раза уже есть эффект💪🏻 Результат не окончательный, позже еще подойду. Но мне уже очень нравится. Рекомендую!
ЛЕ
Людмила Егорова
Отличный салон, всем рекомендую,огромное спасибо Юле за губки, все прошло безболезненно,желаю успеха и процветания
NK
Nina Kuzminyh
Первый раз пришла на наращивания ресниц, очень понравилось, весёлые девушки, встречают улыбками, приятная атмосфера, советую)))
ИУ
Инна Уляева
Салон на 5+!!!!! Спасибо большое за приятный и качественный сервис 👍. Особое спасибо мастеру Юлии и Лане , девочки мастера своего дела . Теперь только к вам ❤️.
Kris Shipa
Сегодня ходила в ваш салон , на брови и стрелки к мастеру Юлии , очень уютная и красивая студия , и прекрасный мастер своего дела Юлия и еще очень хороший собеседник. От своих бровей и стрелочек я просто в восторге , спасибо Вам за красоту 🤍
Vera Pereverzeva
Спасибо, Юлии ,за шикарные бровки 😍 больше было страха …а на деле все очень быстро ,аккуратно и безболезненно 👍🏻👍🏻👍🏻всем советую этого мастера ❤️😊
Varya Kolosova
Спасибо мастеру Лане, ресницы сделала качественно и быстро. Очень понравилось, рекомендую!
Екатерина Волк
Очень быстро ) все качественно ) я довольна )
Н О
Администратор 👎
Агафья Агафья
Делала в студии брови и губы, все понравилось. Юлия отличный мастер👏🏻👏🏻👏🏻 большое спасибо. Успехов и процветания! 🌹🌹🌹
ПК
Постоянный Клиент
Спасибо Юле за ламинирование ресниц. Работа выполнена безупречно. Ресницы в буквальном смысле достают до бровей и выглядят просто роскошно! Очень рада, что нашла своего мастера:)
СS
Светлана S.
Очень уютная студия, приятная девушка, чувствовала себя как дома, хочу отдельно поблагодарить Юлию, за прекрасную работу! Спасибо Вам! Вы Лучший мастер! которого я встречала, рекомендую 10 звëзд
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, приходите к нам еще !
Наталья Мехтиева
Хочу сказать, что очень профессионально мне сделали в этом салоне перманент бровей и губ! Очень естественно и красиво! Юлия большое спасибо вам за вашу красивую работу , и труд!!! Буду ходить только к вам! На работе женщины все хвалили красоту которую вы мне сделали, и до сих пор кто спрашивает мои ли это брови? Когда говорю Перманент удивляются как можно было так супер сделать!!! Всем рекомендую идите не пожалеете. А ещё аппаратный массаж появился, и РФ-лифтинг😍
Виктория Круглянко
С огромной благодарностью мастеру Юлии, за профессиональную работу . Бровки, меж ресничка - отличный результат очень радует. Карбоновый пилинг- советую не пожалеете.
Кристина Кутинская
Спасибо Юле за красивые аккуратные бровки и губки😍 в салоне все очень чисто аккуратно, мастер приятная девушка 😌🙏🏻
NP
Nina Petrova
Мастер опытный. Аккуратно, быстро, с объяснением какую процедуру делает. Результат удовлетворил 👍, цена тоже.
КН
Карина Нигматова
Благодаря мастеру Юле🌷осуществила мечту своего самого дорогого человека 🥰подарила красивые бровки мамочке 😘Девочки,в свое время я ходила к горе мастерам,которые испортили мои брови ((поэтому к этому вопросу я подошла очень серьезно,перечитала все отзывы ,пересмотрела все работы и только после этого я отправила маму к Юле!!!И не ошиблась в своем выборе)))Очень аккуратная работа😻Так что смело записывайтесь на Преображение 🤗Еще раз огромное спасиииибо🌷🌷🌷
нели журна
Спасибо за прекрасную работу Юле🥰 очень нравится очень аккуратно и красиво))) я в восторге) любуюсь))) обязательно приду снова)
Алёна Давыдова
Впервые с дочей попали к Юлии на ламинирование ресниц и бровей, результатом очень довольны. Спасибо большое, Юлия!🌸
Сандаара Грин
Юлия прекрасно сделала ламинирование ресниц. Хорошо всё объясняет, рассказывает. Эффект шикарный, то, что я хотела! Спасибо огромное)
И
Ирина
Прошла обучение у Юли ламинирование ресниц и бровей, прекрасный преподаватель🔥, все объяснила, показала, рассказала. Я в восторге! Очень красивый сертификат в рамочке. Процветания и успехов Вашему салону Юля.💐
СМ
Светлана Матюк
К Юлии попала в первые года 3-4 назад, пришла на брови, результат потрясающе, ну а дальше пошло поехало 😂 межресничка, карбоновый пилинг, я в восторге 🤩 рекомендовала подругам , от Юлии уходят все довольные и счастливые , девушка мастер своего дела все четко и понятно, на днях записала свою мамочку на межресничку, мамуля счастлива что наконец то осуществлена ее мечта 🙏🏻💖 Юлия , огромное Вам спасибо от мамочки 🙏🏻🥰🥰🥰 мамочка в большом восторге🙏🏻🙏🏻🙏🏻 на минутку мама инвалид 1 гр, плохо говорит и имеет правосторонний порез , но мастер настолько профессионал 🙏🏻😅 и общий язык нашла и как приспособиться удобненько 😂😂😂 Юлия, мамочка Дома рассмотрела себя, Говорит расцеловала б 😂😂😂 очень нравится стрелочки 🥰 Желаем Вам больших успехов, и процветания в вашей прекрасной студии , с таким мастером любая студия будет на высоте 👌🏻👏🏻 Спасибо большое ещё раз 💖🙏🏻
Василиса Соболева
Проходила у Юли обучение по ламинированию ресниц, это прекрасный преподаватель! Все хорошо объясняет и понятно, мне очень понравилось. Спасибо большое Юленьке за такое хорошое обучение и очень красивый сертификат❤️😘😘 Всем советую именно этот салон, к своему делу подходят очень ответственно, настоящие профессионалы👍🏾
Асия Аки
Не первый раз посещаю салон, и очередной раз убеждаюсь, что попала прям к феи🤍😘 Юлия тот самый мастер, который может с легкостью исправить все те, косяки, которые делали другие мастера , я просто восхищаюсь её работой😍 Просто для меня лучший мастер своего дела, никогда не переживаю когда прихожу в салон именно к Юлии 💞 Так что, девочки, смело приходите и создавайте красоту именно в этом салоне ❤️
ТВ
Татьяна Викторовна
Осуществила свою мечту!💓Прошла обучение Перманентного Макияжа у Юлии. Юлечка, благодарю тебя за грамотное обучение , за терпение, за спокойствие и прекрасное отношение, за поддержку24/7. Желаю тебе огромнейшего процветания, много-много благодарных клиентов.🙌 Профессионал своего дела 💪Не зря к тебе ездят со всех уголков Якутии🌏 Ты нас делаешь красивыми, счастливыми🥰🥰🥰. Обязательно, буду ездить к тебе на Мастер классы, повышать свою квалификацию!
Александр Корнилов
Попробовал карбоновый пиллинг ☺️ рузультат 👍 спасибо Юлии за прекрасную работу) Чистый кабинет, все по фен шую👌
НИНА Николаева
Посетила данный салон в первый раз, была у Юлии на процедуру ламинирования ресниц.Во время процедуры было очень комфортно.💫👍Результатом процедуры очень довольна 💫😌получилось очень красиво и эффектно как и хотела))Видно что мастер профессионал своего дела и грамотный специалист,ещё очень чуткая каждый этап озвучивала что очень понравилось😌💫✊ Спасибо большое за красоту🤗⚘Желаю вам процветания и много довольных и благодарных клиентов!💫всем рекомендую!и стоимость услуги приемлемая👍
Юлия Скрябина
Хожу к Юле на татуаж не первый год, всегда довольна результатом. Никому так не доверяю как ей. Теперь без косметики каждый день красивая 😆 Салон уютный, чисто, приятно. Желаю каждой девушке найти своего мастера, я своего нашла. В общем не сомневайтесь 10 из 10ти.
y
yulya.sav24
Хороший салон, Юлия и Екатерина мастера своего дела, очень рада что посетила именно этот салон, реснички супер, нагти идеальны. Спасибо обязательно буду ходить к вам ещё
ДИ
Домна Иванова
Я очень рада, что в первый раз на ламинирование ресниц я попала именно к Юлии👍🏻 Ресницы после 2,5 недель великолепны 🫶🏻🌺 Салон чистый, красивый, теплый! Цены нормальные. Рекомендую!👍🏻
Анна Сагидуллина
Большое спасибо мастеру Юлии, пришла на исправление старых , уже синих от времени стрелок, работой была очень довольна, результат просто супер, не раздумывая доверила теперь и бровки, в данный момент сделали удаление старой работы и ждём заживления, чтобы начать работу с новой формой и цветом бровей. Для себя я нашла отличного мастера, ПРОФЕССИОНАЛ своего дела🤗
D
Dina
Делала в данной студии ламинирование бровей и ресниц с окрашиванием. Результат услуги очень радует, брови легко укладываются, а ресницы вообще можно не красить👍👍👍 Обязательно повторю эту процедуру.
НН
Надежда Надюша
Мастер Юлия профессионал своего дела, качественно и быстро сделала мне красивые бровки ☺️Моя мама тоже осталась очень довольной 🥰желаю вам много клиентов и дальнейших успехов 🌹🌹🌹
Василиса Маташвили
Очень красивая студия 😍🤩 Спасибо большое мастеру Юлии за быструю и хорошо выполненную работу Сразу видно ПРОФЕССИОНАЛ своего дела👍🏻 мои бровки и губы восторг 💋😍