Автогруппа
Автосервис
Копите баллы — покупайте и ремонтируйте со скидкой до 25%
ООО «АНМАКС», Якутск, ОГРН 1171447002781.
Позвонить
Вакансии
TВ
Tanysha Васютенко
Всегда ездила по ремонту в автогруппа и была очень довольна, но сегодня моё разочарование превзошло все. Я записалась приехала в назначиное время, поменять просто фильтр топливный, машина ездила отлично, но с нашим бензином я так решила, замена фильтра 2.500, и фильтр. 3300 итог должен быть 5800.но не тут то было. Загнав машину я ещё попросила поменять предохранитель, на что мастер сказал я не электрик(ладно думаю сама это не проблема) Позвонили мне с автогруппы и сказали что бензонасос не работает, я в замешательстве машина заводилась на ура приехала я самостоятельно, её не дёргал ни чего и говорят надо менять на новый я в замешательстве сразу озвучили сумму, я быстро еду туда, объясняю как так это замена топливного фильтра всего лишь вы может одели неправильно резинки, после замены бензонасос не ломаются, ребята вы что? Мне сказали нашли что то отсоеденилось, заметьте слово отсоединилось(опять же думаю были бы к этому какие либо предпосылы нет, итог мне дают квитанцию Замена топливного 5000 Ремонт электропроводки 3000 Замена предохранитель 1000 Ну и фильтр 3300 Со всего этого я сразу задала вопрос как так вы же мне сказали замена 2500 фильтра??? Ни чего не понимаю Мне переделали квитанцию на 2500 я опять зад вопрос 3000 за какую проводку вы берете с меня вы сами сказали отсоеденилось?! А теперь другое говорите и ещё раз говорю я приехала на исправном автомобиле! Теперь я знаю одно сто женщине тяжело доказать свою правоту. Обидно когда такое халатное отношение к заказчикам.
Семён Семёнов
Весь день телефоны не понимают и не перезванивают. В общем, как и всегда. WA не работает, иных средств коммуникации нет.
Кукрик Енергест
Дозвонится просто невозможно!4 номера и всем наплевать что им звонят 10 раз подряд …Прошу руководство обратить внимание на данную проблему
Аянита .
Уолаттарга улахан махтал, администратордартан саҕалаан мастердарга тиийэ бары эппиэтинэстээхтик үлэлииллэр,сүбэлээн-амалаан,көрдөрөн👍Ыраастарын этэ да барбаккын😅👍👍👍Үлэҕитигэр өссө да үрдүк ситиһиилэри,элбэх махталлаах клиеннары, дьоллоох буолуҥ!🤗Махталы кытта Ниссан Пафик🙌🏻
Наталья К.
Записалась на диагностику ходовой, после-сразу сделали ремонт 👍 спасибо! Не первый раз обращаюсь , на леванеского тоже была👍
Виктор Васильев
6.02.2026г заезжал на замену основного радиатора, мастер Дмитрий сделал быстро и четко, работой доволен, теперь можно смело ездить, антифриз не течет👍. Желаю успехов и много довольных клиентов.
мо
максим обоев
Все четко 👍 Жиркову Дмитрию большое спасибо ✊🏻
АЗ
Алена Зарипова
Заезжала сегодня, чтобы защитное дно прикрутить, все быстро и аккуратно, спасибо большое
сз
саша захаров
запчастара сразу алдьанар,гарантия 2неделя.далше билбэппит дииллэр.замена сцепление кардан да кыайан тардыбаттар.патриот.
Yuri Soto
Ребята хорошо работает, если надо проконсультируют. Выберут подходящий товар, если нет товара, посоветуют где можно найти нужый товар. Ребятам здоровья и удачи!
Анатолий Захваткин
Повелся на хвалебные отзывы с вибростендом. 24.06.25 в 10:30 заехал на диагностику с проблемой стука на передней подвеске. Недовольный мужчина саха проводил диагностику. Минут 5-10 осматривал. Итоговый вывод диагноста - шум от передней левой стойки, стойка под замену. На мои вопросы, что конкретно со стойкой, объяснить ничего не может, говорит - вопросы задавай там, где прокачивал. Насчёт задних пружин поинтересовался, диагност говорит - мы пружины не смотрим. Сегодня 25.06.25 ездил в другой сервис, ребята без вибростенда за пару минут выявили причину, что разболтан болт на подвеске, тут же все подкрутили, шум исчез. Никаких проблем со стойками нет. Делайте выводы. Оборудование у них хорошее, но диагност никакой. Косарь на ветер.
НН
Николай Николаев
Профессионалы своего дела. Магазин запчастей рядом. Нужный нам запчасть переместили с другого филиала. Молодцы 👍
Анжелика Иванова
Профессионалы своего дела!
АХ
Алексей Харжиков
Быстро проверили ходовую, услуги не навязывают
Руслан Давыдов
рекомендуем
Виктория Минаева
Почему телефон никогда не поднимают?
лж
людмила жигалова
Всё понравилось отличное обслуживание.
dnjkeo 🧚🏻♀️
Добрый день, лучший автосервис в городе, ребята отличные мастера, работают на качество. Отдельно хочу поблагодарить мастера Вячеслава за проделанную работу 😌🙌🏻🙌🏻
ЕА
Евгений Афанасьев
Отличный сервис
Анастасия Шахматова
Трубки не берут, на ватсап не отвечают. Как записываться интересно
T T
Трубку не берут, который день уже👎👎
Владимир Атласов
Цена прилично завышена, да и сотрудники пытаются обвести вокруг пальца! Будьте осторожны! Типа сказали что у меня коренной сальник нуждается в замене. А в других нескольких сервисах мне сказали что с ним всё равно.
Дарья Сидорова
Отличный автосервис, рекомендую! Выявили поломку, починили.
Гаврил Соколов
Являюсь постоянным клиентом, отличный автосервис!👍🏻Рекомендую!
НИ
Никита И
Шиномонтажа нет
Tanya Alekseeva
Лучший автосервис👍 ходила по другим автосервисам не помогли с проблемой, а здесь нашли и решили проблему за день👏🏻 рекомендую 👍 отдельное спасибо автоэлектрику
АО
Айтал Оконешников
Сегодня ходил на диагностику и ремонт привода, спасибо большое профессионалам Дьулустаану за диагностику и за ремонт Дмитрию, знают свое дело👍
АЯ
Алексей Яковлев
Отличный авто сервис, ребята всё подсказивают, советуют, быстро и качественно выполняют поставленую задачу, МОЛОДЦЫ!!!
ЭП
Эрэл Петров
Менял сегодня стойки, амортизаторы (все свое). Шаровую купил на месте и тоже замена. Итого 9910 руб Мастер сорвал резьбу болта от ступицы и не сказал об этом, сказал, что надо подзатянуть болт
Евгений
Были проблемы с двигателем на Форде, но ребята молодцы, нашли проблему и устранили, запчасти приобрёл здесь же в магазине, хорошо что были в наличии, не пришлось искать. Двигатель теперь работает как часы, спасибо за вашу профессиональную работу!
Марина
Всегда волнительно лезть в "мужское царство", но пришлось. Очень внимательные мастера, очень доходчиво и корректно всё обьяснили. Запчасти были в наличии, ожидание удивило. Спасибо за труд и понимание.
Виталий Кислов
Отличный сервис! Быстро нашли причину стука на вибростенде, подобрали запчасти тут же и качественно заменили. Всё чётко.
ВР
Вадим Роговец
Качественный подход к работе, чувствуется профессионализм мастеров. Приятно, что всё сделали без лишних вопросов. Обязательно обращусь снова.
Олег Филюев
Порадовал вибростенд для диагностики подвески — сразу видно, где проблема. И запчасти тут же под руку подвернулись.
Герасим Марынчук
Вибростенд показал скрытые нюансы подвески, а наличие запчастей сразу в магазине избавило от лишних поездок.
ПГ
Павел Гарнов
Заезжал на диагностику подвески — проверили на вибростенде, быстро нашли стуки. Тут же в магазине подобрали запчасти, заменили рычаги. Цены на запчасти нормальные, не завышены. Мастер объяснил, что меняли и зачем. Сервис понравился.
Руслан Парадоксов
Обратился в этот автосервис для ремонта ходовой части и диагностики электрики. Очень порадовало, что при сервисе имеется магазин автозапчастей, поэтому не пришлось никуда ехать за деталями. Отдельно хочу отметить проверку подвески на вибростенде — действительно полезная услуга.
Георгий Неумывакин
Загнал машину на вибростенд проверить подвеску — отличная штука. Быстро нашли стук, тут же в их магазине взяли запчасти и всё сделали. Комплексно и удобно.
Валерьян Кислов
Провели диагностику ходовой части на вибростенде — подход порадовал своей основательностью. Понравилось, что здесь же можно подобрать и купить необходимые запчасти, не тратя время на поиски в других местах. Цены на ремонт показались адекватными за такой комплексный подход. Обязательно вернусь при необходимости.
Александр Викторов
Отличный автосервис! Делал ремонт ходовой части и диагностику на вибростенде — очень удобно. Понравилось, что при сервисе есть магазин запчастей для любых марок. Всё быстро и по делу. Рекомендую!
Эрнест Тихомиров
Обратился по поводу стуков в подвеске. Очень порадовало, что на месте есть свой магазин запчастей — не пришлось никуда ехать. Диагностику на вибростенде сделали быстро и нашли всё сразу. Ремонтом доволен.
Вера Сергеева
Диагностику ходовки сделали не корректно, с проблемой с которой приехала, с ней же и уехала. Поменяли то на что было подозрение , но проблема не исчезла , деньги на ветер 😏 Поеду в другой автосервис
Ефим Суходолин
Ремонт ходовой и двигателя сделали быстро, запчасти на УАЗ оказались в наличии. Здорово, что все в одном месте!
АХ
Ася Холодкова
Обращались в сервис, когда возникла проблема с электрикой нашего автомобиля. Опытные, ответственные и оперативные мастера, всë сделали аккуратно. Цены хорошие, приятное, вежливое общение с клиентами.
Алексей Стафейчук
Заехал на диагностику подвески, заодно решил вопрос с электрикой. Ребята знают своё дело, сразу видно. И удобно, что запчасти для моей иномарки тут же подобрали.
ВБ
Виктор Борин
Заехал проверить подвеску на вибростенде, а в итоге здесь же и отремонтировали. Удобно, что и запчасти подобрали сразу, под мою иномарку. Толковые ребята работают
ВЛ
Виктор Ларчин
Сделал диагностику подвески на вибростенде — помогло точно определить источник стука. В наличии оказались нужные запчасти, поэтому ремонт ходовой провели без ожидания. Есть к кому обратиться для обслуживания иномарки.
Aлeкcaндp Тyдapaн
Цены адекватные, никаких скрытых доплат, всё строго по смете. Машина снова на ходу, работает идеально. Очень доволен, теперь только сюда!
Натали Данцева
Автосервис отличный! Быстро и качественно выполнили ремонт. Нашли поломку в авто, цены приемлемые. Рекомендую.
Прохор Новгородский
Здесь провели качественный ремонт ходовой части и двигателя. При сервисе есть магазин с запчастями для разных марок. Диагностика на вибростенде точно показала состояние подвески.