Автогруппа
Автосервис
Копите баллы — покупайте и ремонтируйте со скидкой до 25%
ООО «АНМАКС», Якутск, ОГРН 1171447002781.
Позвонить
Вакансии
ВБ
Вика Бондарева
Отремонтировали двигатель хорошо и качественно. Теперь езжу спокойно и больше никаких проблем🙂
СТ
Серафима Травникова
Заехала поменять масло. В боксе чистота идеальная, видно, что ценят порядок. Моя машина выехала сияющей!
Антон
Быстрый ремонт, все качественно, рекомендую!
СГ
Сергей Горянцев
Две недели назад отдавал в ремонт старенький мерседес W124, отремонтировали двигатель, т.к старику было совсем плохо, ремонт обошелся не очень дорого, отремонтировали довольно быстро и надежно. Советую.
ЛС
Лариса Солодская
После поездки по плохим дорогам стало что-то стучать. Приехала на диагностику подвески, нашли причину сразу. Теперь тишина.
Ирина Желобовская
Починили ходовую. Детали купил там же. Диагностика на стенде точная, всё четко.
Милана Сахаровская
Использовали современный вибростенд для подвески. Быстро нашли все стуки. Очень понравился такой прогрессивный подход.
Андрей Сафонов
Записался на диагностику ходовой, опоздал на 2-5 минут ну с кем не бывает, говорят что все опоздал записывайтесь на другой день, и главное на диагностику после меня человек который записался прождал отведенное время мне и заехал через пол часа
ОЩ
Олег Щербаков
Возил сюда машину на ремонт, не пожалел. Сделали все быстро и качественно, советую.
АФ
Анастасия Филиппова
Отличный автосервис! Попала сюда по совету друга и не пожалел. Ребята в в этой автогруппе делают всё чётко и без лишней воды. У них и запчасти свои есть и для наших, и для иномарок. Я на TOYOTA езжу, проблем не возникло. Особенно понравилось, что есть вибростенд для диагностики подвески. Сделали полную проверку ходовой, всё объяснили, лишнего не навязывали. Персонал адекватный, вежливый. Буду обращаться ещё, рекомендую!
ПЯ
Павел Ященко
Наконец нашёл сервис, где проблему с подвеской точно определяют на стенде, а нужную деталь часто берут прямо с полки в своём магазине.
АЗ
Алена Зарипова
Заезжала сегодня, чтобы защитное дно прикрутить, все быстро и аккуратно, спасибо большое
Георгий Ульянов
Починили отопитель в машине прямо перед зимой механик был основательный и понятно объяснил проблему очень надежно
НА
Николай Ахмедзянов
Обращался в автосервис для плановой замены масла. Сделали все быстро, качественно, а главное дёшево
ЭК
Элиза Косицына
Хороший автосервис. Делали ремонт ходовой части на иномарке. Очень качественно и с гарантией. Удобно, что есть свой магазин запчастей — всё подобрали на месте. Рекомендую этот автосервис.
Валерия Кузнецова
На днях завозила к ним машину и все починили качественно и оперативно.ответили на все вопросы и быстро договорились.Лучший сервис,воспользуюсь еще и не раз
ФМ
Федор Мишин
Ходовку починили быстро и качественно. Цены приемлемые, буду обращаться еще.
РХ
Руслан Хаджаев
Отличный сервис! Сделали качественный ремонт подвески, при этом все необходимые запчасти были в их же магазине. Отдельно порадовала точная диагностика на вибростенде.
МШ
Михаил Широков
все прошло гладко, сотрудники обьяснили и устранили проблемы
ПА
Паша А
Хорошее отношение цены и качества, также проверяла подвеску на вибростенде в этом же автоцентре. Рекомендую!!!
Иван Павлов
Чётка всё ремонт сделали я доволен в Амгу приехал завтра обратно в Якутск
ХА
Хава Амаева
Обращалась в «Автогруппу» для диагностики подвески своей машины Hyundai. Проверили на вибростенде, показали, объяснили что и где стучит. Нужные запчасти приобрела там же в магазине, никуда ездить не пришлось, что очень удобно. Работу выполнили быстро, по договоренной изначально цене 👍🏻
ОМ
Ольга Максимова
Продавец, он же монтажник во время разговора плюется. Это как минимум неприятно. Попросили показать резину, он показал фото. А резину не показал. Где продавец???
АЗ
Алексей Зуев
Записался за две недели. Приехал, подождали (опоздал минут на 10). Сказали нету запчастей частично. Заранее об этом никто не говорил. Ладно. Попросил (напросил) каталог, что нужно купить. Искал, искал…. Узнал, что не тот номер дали запчастей (спасибо магазину популярннму одному - подсказали номера правильные по оф.каталогу. Ещё и посмеялись над ситуацией как могли так ошибиться). Звонил, звонил, звонил в сервис потом…. Никто уже трубку то и не берет. Время на поиски заняло полтора часа. До закрытия сервиса еще часов 7. Вывод - технично решили меня слить. Машина которую хотел отдать на ремонт - очень популярная в республике. Ехать к вам после такого отношения уже не захотелось. Ранее отдавал предыдущую машину на диагностику подвески, вибростенд, два мастера смотрели - сказали, что все хорошо. Типа механизмы так работают. Ладно. Не поверил. Съездил в другой сервис (малоизвестный), в тот же день - быстро и оперативно нашли все неполадки без крутых инструментов, чисто подъемник и руки, один человек все делал в домашней одежде … все. Устранили в тот же день, что-восстановили, что-то аналогами заменили (машина свежая - запчасти очень трудно было тогда найти). Вот делайте выводы господа - потерянное время, деньги. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ХГ
Хачатарян Герман
Человечество придумало телефон, чтобы держать связь, до вас это походу не дошло, вы там где телефоны держите ...? Почему до вас не дозвониться ?????????
МВ
Матвей Воронов
"Автогруппа" лучший автосервис который я когда-либо встречал. Здесь мне починили двигатель очень быстро и дешево. Еще и можно купить нужные запчасти для иностранных машин. Всем рекомендую!
Борис Ильин
Очень порадовал магазин запчастей. Всегда есть то, что нужно для моей Toyota.
KG
Klich Gmd
Пришлось менять летнюю резину на зимнюю,решил обратиться в компанию "Автогруппа".Всё было выполнено в лучшем виде,а после предложили за небольшую цену тех.осмотр транспорта.Посде осмотра выяснилось,что у меня были немного стёрты тормозные колодки,из-за чего при езде были странные звуки.Их поменяли,ездить стало комфортнее,шума больше не было,ставлю 5 звёзд!
ЭД
Эдуард Дёмин
Отличный сервис! Здесь мне чинили и ходовую, и двигатель. Очень выручает, что свой магазин запчастей прямо на территории — есть всё и для ВАЗа, и для иномарок. Не нужно никуда ездить и неделями ждать детали.
Артём Айкашев
Обратился сюда, чтобы отремонтировать двигатель, всё сделали качество, всем доволен.
Арсений Извеков
Готовил свой УАЗ к поездке на рыбалку. Попросил сделать полную диагностику ходовой и заменить все что нужно. Осмотрели, составили понятную смету, ничего лишнего не навязывали. Заменили пару сайлентблоков и колодки. После ремонта машина стала собраннее, уверенно чувствую себя на дороге. Спасибо за качественную работу.
Антон Симакин
Делал ремонт в "АВТОГРУППА", все сделали быстро и качественно. Есть свой магазин запчастей для ВАЗ, УАЗ и иномарок. Диагностика точная. Доволен, рекомендую!
Макар Аксенов
Отличный сервис. Делали диагностику на вибростенде, сразу нашли проблему в подвеске. Запчасти для Тойоты нашлись в их же магазине. Мастер все сделал качественно и без лишних рекомендаций. Буду обращаться еще.
БР
Браер Р
Сделали все быстро и качественно. Удобно, что они ремонтируют и наши, и иномарки. Цены вполне нормальные. Рекомендую этот автосервис, если у вас проблемы с машиной!
МП
Марк Пр
Хороший автосервис, ремонтировали ходовую часть авто
ЖИ
Жанна Илькуна
После работы заехала на ремонт ходовой, очень удобно. Все сделали быстро, без суеты. Моя машина снова как новенькая!
MB
Mr Beast
Вежливые мастера и качественный ремонт. Честная оценка стоимости работ.
Ninoshka Guramovna
Обращалась за диагностикой и запчастями. Диагностику сделали быстро, с запчастями проконсультировали и подсказала какое приобрести. Всё что нужно было сделали, спасибо большое за качественное обслуживание
Юра Костеренко
Опаздывал на 5 мин по записи и не приняли хотя записался с 9 утра !
сз
саша захаров
запчастара сразу алдьанар,гарантия 2неделя.далше билбэппит дииллэр.замена сцепление кардан да кыайан тардыбаттар.патриот.
ДН
Дьулустан Николаев
Был этим летом по ТО (замена в круг стоек тойота витц, замена масло вариатора и замена рулевых наконечников), очень плохо обслужили, при замене пластмассовые детали были сломаны (говорили что заменят так и никто не позвонил)
Yuri Soto
Ребята хорошо работает, если надо проконсультируют. Выберут подходящий товар, если нет товара, посоветуют где можно найти нужый товар. Ребятам здоровья и удачи!
Сергей Мазырин
Обратился за диагностикой подвески и приобрёл необходимые запчасти в одном месте. Удобно, что магазин предлагает детали для разных марок. Вибростенд обеспечил точную проверку ходовой части — стоит обратить внимание.
ЯА
Ярослав Агейчик
Приятно обратиться в этот сервис. Персонал вежливый, все сделали как надо, без лишних вопросов. Заплатил разумную цену за качественную работу. Обязательно вернусь при необходимости.
ФП
Федор Папилов
Сделали подвеску и диагностику быстро, общались по делу, приятное общение и хорошее настроение.
aИ
arina Иванова
Не совсем знала,что с машиной,приехала сюда. Ребята быстро разобрались с проблемой,помогли,не подкачали. Огромный респект вам
Антон Кузьмин
Оценил профессиональный подход и оперативность при ремонте автомобиля. Цены оказались доступными, а расположение сервиса позволило удобно добраться. Получил чёткие пояснения по работе.
ЮД
Юрий Дасаев
Вибростенд - это вещь! Подвеску проверили быстро, сразу видно, что менять. Запчасти тут же купил, удобно.
ЮА
Юлий Алферов
Здесь устранили проблему с подвеской и заменили датчики. Оценил наличие собственного магазина запчастей прямо в сервисе и возможность точной диагностики на вибростенде. Комплексный подход к ремонту мне подошел.
ам
автомат матиз
Специалисты быстро диагностировали проблему и предложили разумное решение