Чокурдах балык
Фирменный магазин рыбной продукции
Рыба морская, речная по оптовым ценам. Доставка от 5 тыс. р.
ООО Якуцкие деликатесы
ООО «Якуцкие Деликатесы», Якутск, ОГРН 1191447014406.
Позвонить
ООО Якуцкие деликатесы
Антон Верхоланцев
Было средне
Здравствуйте, в Сургуте получил заказ от 07.04.2026 с рыбой (2 тушки омуля и 1 тушку чира) с вашего магазина. 08.04.2026 поели омуля, скажу честно что он пахнет водорослями или тиной особенно ближе к хребту. Даже с хмельными напитками не смогли съесть больше половинки рыбы. Очень обидно, что по такой цене получили рыбу с душком.
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Антон, дикой рыбе как омуль и чир свойственно присутствие запаха водоросля либо тины, р…
Мария Бурнашева
В восторге
Очень вкусная, всегда свежая, доступная рыба в Чокурдах балык, рекомендую😋 продавцы подскажут порекомендуют и подберут на любой вкус и кошелек 😍
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
s☃
sevenyrsold ☃️
В восторге
Всегда самая вкусная и свежая рыба! Отличное обслуживание 🫶 Большое спасибо Кате за помощь с выбором 🤍
13 апреля 2026, официальный ответ
Sevenyrsold, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Николай Стручков
В восторге
Очень приятный сервис ставлю 5 звезд, персоналу а именно Лене, Юле, Кате, Саше! И за вкусный продукт 😋 Рекомендую! 👍🏼
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше!
АУ
Алена Уваровская
В восторге
Здраствуйте были в чокурдах балык чир капченый очень вкусный и продавцы очень приятные🤗
Алена, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь 💛
Андрей Сергеев
В восторге
Хороший магазин, рыба качественная, продавцы грамотные, вежливые
Андрей. Спасибо большое за добрые слова 🙏
АХ
Алёна Харламова
В восторге
Это мой рай, обожаю этот магазин осталась бы жить здесь 🤭🤭🤭 приветливый персонал, все чисто аккуратно, успехов и всех благ вам ❣️❣️❣️
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 🌸
АЯ
Александр Яковлев
В восторге
Чисто, уютно, продавцы все подскажут. Не пожалел, что приехал
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за отзыв и оценку! Были рады знакомству 🙏🏼
SVETLANA KASSINA
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 💛
ЛА
Людмила Ан-Чауечи
В восторге
Лучшая рыба продаётся здесь! Такой вкусной аппетитной рыбы нигде не найдете
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас снова
ДН
Д Н
Совсем не понравилось
На днях купил копченую рыбу а он протух чуть не отравился
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте,какую рыбную продукцию приобретали ? Рыбную продукцию нужно хранить при минусовой темпе…
ОШ
Оксана Шкребтий
Совсем не понравилось
Для чего указан телефон если на него не отвечают?
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, телефон загружен возможно говорили через мессенджеры МАХ и ватсапп, обязательно перезванивают по мере освобождения линии
СП
Станислав Перписов
Отличный магазин
23 марта 2026, официальный ответ
Станислав! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.
Михаил Куцаченко
В восторге
Супер магазин! Адекватные цены! Все супер свежее! Рекомендую!
18 марта 2026, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, очень приятно 😉
Наталья Natalia
Не понравилось
Рулетики из красной рыбы с сыром моцарелла уж можно было делать без косточек!🤬 издевательство, сам по себе рулетик небольшой и в каждом укусе кости, невозможно нормально насладиться, если собираетесь дать ребенку, то советую воздержаться
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, мы обязательно передадим ваш отзыв на производства для улучшения качества прод…
ЕИ
Екатерина Иванова
Совсем не понравилось
Сегодня упала с крыльца. В 10:29. Зашла сказала девочкам. После когда пошла домой рядом живу, поняла что боли усиливаются. Позвонила попросила перезвонить руководство, сказали завтра только. Говорю у вас человек упал,пусть выйдет на связь. Перезвонили, ой извените, говорю надо же коврики стелить,ну говорит тепло они уже расстаяли. Ой девушка не портите настроения вы сначала обратитесь в травпункт. Обратилась, перелом копчика,ушиб руки, ровно месяц ни сидеть, лежать. В такой день 8 марта и день рождения свой получить перелом и быть прикованным это ужасно. Позвонила накричала, эмоции. Но с таким подходом руководителя...там же поручни держаться надо было. Что же вы побежали то,мы посмотрели видео вы сам и побежали держаться надо было. Почитав отзывы поняла что небыло ковриков вообще в декабре 2025,в феврале 2026 года. А руководство никак не приняло меры. Но спустя 5ч пошли место фотографировать где упала, наклеили листочки и мужчина с метлой ходит.
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, по данному случаю проводится проверка, мы с вами обязательно свяжемся по ваш…
Афанасий Саввинов
Хороший магазин
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 🙏🏼
МЖ
Местный Житель
В восторге
Шикарный магазин пользуемся только продуктами этой торговой фирмы сами регулярно покупаем рыбку только в этом магазине также не в первый раз отправляю в Бурятию там восторга нет предела!Спасибо большое за Ваш труд! С наступающим праздником Милые дамы так держать!😜
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ИМ
Иван Макаров
В восторге
Периодически заезжаю в этот Мазин. Все нравится. Рыба свежая, вкусная, не подводят! Продавцы приветливые. Рекомендую
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, огромное спасибо за доверие 😌 Мы работаем для вас.
Герман Шашков
В восторге
Очень много рыбы и всегда хорошего качества, приятные продавцы, обслуживание на совесть )
4 марта 2026, официальный ответ
Герман, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Алексей Г.
Было средне
Второй раз приобретаем тут продукцию. После первого раза были впечатлены и выбором и качеством. Приехали второй раз. Покупку делал 21.02.26, набрали всяких деликатесов, и народу прилично, все брали)) Но, открыли данную банночку с Нельмой 26.02.26 и сразу почувствовал легкий запах рыбы с душком, 27.02.26 этот запах стал ещё ярче. К остальным продуктам претензий нет, но это уже кушать не возможно. Супруга не притронулась, да и я решил ее выбросить. Может нам не повезло, но осадок остался((. Не одна же банка такая была наверное.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Алексей, приносим наши извинения за данный случай, мы проведем обязательно проверку на…
Понравилось
Кету бы по солонее делали бы , м то с пивком вообще не о чем
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку, учтем обязательно!
Айта Федотова
В восторге
Очень понравился магазин👍🏻 в магазине идеально чисто😍✨ персонал вежливый и приятный🤩 рыба просто невероятно вкусная😋 обязательно вернемся еще👍🏻
20 февраля 2026, официальный ответ
Айта, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 🙏🏼
НО
Надежда Овсянникова
Было средне
Отличный магазин!👍 Но вчера выходя из него подскользнулась на крыльце и ушибла ногу, хотела зайти обратно сказать продавцам, но не смогла еле до машины доковыляла ( примите меры, а то ещё кто нибудь упадёт, а крыльцо высоокое, опасно.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Надежда, приносим наши извинения, за данный случай. Нам очень жаль что такое случилось…
Егор Сдвижков
Рыба тема
9 февраля 2026, официальный ответ
Егор, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова!
Мж
Местный житель
В восторге
Самый лучший магазин в городе
2 февраля 2026, официальный ответ
Местный, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
Анастасия Сергеевна
В восторге
Большое спасибо за обслуживание. Девушки вежливые. все объяснили, подсказали, рассказали, помогли с выбором 👍
22 января 2026, официальный ответ
Городской, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще!
ЕТ
Елена Тошматова
В восторге
Очень внимательные и вежливые продавцы. Продукция всегда свежая и очень вкусная. Рыбку беру только в этом магазине и для себя, и на подароки из Якутии.
22 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших пос…
ДВ
Донна Варламова
В восторге
Очень доброжелательные продавцы, выбор рыбы огромный
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, ждём вас вновь.
АФ
Аурика Фролова
В восторге
13 января покупала у вас продукцию, для родственников с Москвы, девушки продавщицы очень мило общались, все аккуратно упаковали. Спасибо за обслуживание и отличную продукцию! Уже много лет покупаем только у Вас!🩷
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аурика. Огромное спасибо 🙏 Ждём вас снова.
кошка Dad
В восторге
Вкусная продукция по приемлемым ценам
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось
Виолетта Сантуева
В восторге
Шикарный магазин. Всегда вежливый и отзывчивый персонал!!! Большой выбор качественной продукции. Берём рыбу на гостинец, если едим за пределы республики. Всегда все очень довольны. Процветания и успехов . С огромной благодарностью.
16 января 2026, официальный ответ
Виолетта, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку! Рады стараться 🌸
Анастасия Маркова
В восторге
Отличный ассортимент, вежливый и дружелюбный персонал
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще
МГ
Михаил Гаврилов
Очень вкусная щука!!!
13 января 2026, официальный ответ
Михаил, добрый день, благодарим вас, что оценили, будем рады вам всегда 🤝
Лолита Харитонова
В восторге
Отличный магазин с широким ассортиментом, всё свежее, аромат потрясающий. Продавцы вежливые и компетентные, все расскажут и покажут, помогут определиться с выбором. Однозначно рекомендую!
13 января 2026, официальный ответ
Лолита, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём снова!
ПЕ
Проценко Екатерина
В восторге
Здравствуйте! Отличный магазин, продукция всегда свежая, вкусная! Приветливый продавец Вера,посоветовала и помогла выбрать что лучше. Спасибо за бонус!!! Процветания и успехов Вам!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗
NA
Nastya Avdeeva
В восторге
Спасибо вам большое за заказ🫶🏻 очень вкусная рыбка, прям бомбическая. Все супер свежее🥰❤️
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Nastya. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас.
г
галина
В восторге
Спасибо за обслуживание. Девочки хорошо работают. Магазин супер, всем рекоменлую
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, галина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ВР
Виталина Родная
В восторге
Отличный сервис, вкусная рыба! Спасибо!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виталина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏
МЧ
Михаил Чернышов
В восторге
Всегда свежая рыба,нравится именно этот филиал ещё тем что персонал всегда вежливый,все расскажут,посоветуют.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы стараемся.
Сер С
В восторге
Отличный магазин, отличные и приемлемые цены. Продавец Ульяна всё показала, всё объяснила, качественные морепродукты. Всем советую. Теперь буду постоянно покупать только тут.
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Галина Стручкова
Икра с горечью 😖
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Галина приносим наши извинения за данный случай. что вам попалась такая икра, очень редко такое попадается.
ЧТ
Чья Та
Понравилось
Магазин отличный, продукция свежая. Персонал вежливый. Но КРЫЛЬЦО ОЧЕНЬ СКОЛЬЗКОЕ!!!! Я сейчас упала и ушибла колено. Очень больно. Постелите коврики пожалуйста!! Ведь уже была просьба к персоналу в начале заморозков. Не отреагировали. Буду признательна ответу от директора и фото что коврики есть.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, от лица компании приносим наши извинения за данный случай, дворник после уборки не раз…
ЛП
Лидия Петрова
Совсем не понравилось
Продавщица Вера у вас не соблюдает субординацию, агрессивная, нервная!!! Проведите беседу со своими сотрудниками!!! Хамское отношение!!!тем более перед Новым годом!!!всем стоит грубит!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лидия, примите наши извинения от лица компании, проф.беседу проведены с данным работник…
Анастасия Колесова
В восторге
Это лучший рыбный магазин в городе! И продукция свежая, красивая, вкусная!👍 И девушки работают, ну, супер милые!😍
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся 🤝
ВВ
Виктор Виктор
В восторге
Обслуживание на высшем уровне как и качество продукции
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виктор, за отзыв 🤗
ДЛ
Дмитрий Лавров
В восторге
Отличный выбор и отличное качество👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
VIKTOR WANDERER
В восторге
Прекрасный выбор свежей рыбной продукции,цены разные,качество хорошее,обслуживание отличное.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, VIKTOR. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Лука Апросимов
В восторге
Пожалуй самое лучшее и топовое рыбное место на земле! Как говорит «Рыбец 64» то что доктор прописал👍🏼
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лука. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё!