Салон красоты Ларисы Кривошапкиной

Обучение мастеров для салонов красоты
г
галина·8 отзывов
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады.
ДХ
Дарина Хоютанова·3 отзыва
Тати .·28 отзывов
27 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше.
ТГ
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Напишите пожалуйста дату вашего визита в наш салон
Зиночка Москвитина·4 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Зинаида добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Диана Кривошапкина·4 отзыва
л
лилия·2 отзыва
AQ
Ann Qwerty·7 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ann. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Ольга Кривошапкина·4 отзыва
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ИА
Ирина Апросимова·2 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Евгеньевна 🩶·54 отзыва
Совсем не понравилось
Сервис конечно не очень благополучный… Начнем с санитарии, ну она просто отсутствует. Очень, ну ооочень пыльно, все разбросано, кругом валяются сломанные ногти, пыль от ногтей, все в лаках.. даже сидеть было не очень комфортно из-за того, что на стуле была накидка бежевого цвета, которая притягивала к себе еще больше грязи и кусочков сломанных ногтей….. Сделала наращивание ногтей, делали мне его 3 часа, мастер не аккуратный от слова совсем, все пальцы были в крови, хотя у меня такого ни разу не было, за 7 лет пока я хожу к мастерам. Мастер сидит в телефоне, разговаривает громким тоном. Ни какого расслабления я не ощутила. Сделала я ногти в пятницу 28 февраля, сегодня 5 марта почти на каждом ногте отслойки!!!!! Написала мастеру, уточнила как так может быть, что недели нету ногтям, а они у меня уже ломаются. На что она ответила, «оо, подходите завтра переделаем)) Зачем делать так плохо?? Чтоб потом снова к вам приходить???? Я НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ПРИХОДИТЬ!!!!!!! Я понимаю, что время деньги и тд. Но за ногти я отдала 2500, а по итогу через 5 дней они у меня ломаются и отпадают!!! Тем более наращивание было самое типичное, с помощью приклейки типсов. Я очень огорченна вашим сервисом, больше к вам ни ногой. Прошу вас обратите внимания!!! Хотя бы проветривать помещение, протирать пыль(хотя бы от ногтей) Ну или купить хорошую вытяжку.Читать целиком
МГ
Мария Горохова·54 отзыва
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мария😍 Очень приятно что вы остались довольны нашими услугами. Мы стараемся работать н…
Э
Элеонора·1 отзыв
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😍 Мы стараемся работать на качество услуги. Ждем Вас снова!!!
арина ♡·19 отзывов
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё!
Мария Дырахова·7 отзывов
РС
Розалия Слепцова·10 отзывов
Dream Line·19 отзывов
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Мы всегда собираем обратную связь с клиентов.Всегда адекватно реагируем на негативны…
Александра И.·38 отзывов
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ЕЕ
Евгения Е.·63 отзыва
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 🌸
ОТ
Ольга Татаринова·10 отзывов
17 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ГР
Галина Решетникова·1 отзыв
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер Галина! Благодарим за отзыв! Мы действительно работаем на качество услуги и надеемся, ч…
Julia Okhlopkova·3 отзыва
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
T
Tuyana·11 отзывов
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Tuyana;), спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
СП
Сандаара Парникова·1 отзыв
13 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв🙌
АФ
Анна Федорова·7 отзывов
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер Анна! Спасибо большое за обратную связь! Ждем вас снова в нашей студии 🙌
МГ
Марина Громова·22 отзыва
1 октября 2023, официальный ответ
Марина, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас, всегда вам рады 🤗 Ждем вас снова😍
Мария Слепцова·35 отзывов
В восторге
Я давно была в поиске мастера- лэшмейкера. Вчера соучайно познакомилась с хозяйкой студии красоты в Старом городе (Аржакова, д6) Она пригласила посмотреть ее студию. Я после подготовки презентации зашла к ней, благо всё рядом. Студия компактная и весьма уютная, Лариса показала свое место работы, поговорив о студии я записаоась к мастеру Лизе. К незнакомым мастерам отношусь немного осторожно (т к. предыдущие работы мастеров меня не удовлетворяли, а некоторые говорили что у меня какие то реснички вниз смотрящие, что наращивание получается некрасивым) А мастер Лиза посмотрела на мои реснички , распросила как и что я хочу. Была у нее около полтора часа и эффект лисьих глаз, то что мне идет и мне нравится. Любуюсь собой весь вечер😍😍😍 Лизе и хозяйке студии Ларисе еще больше довольных, благодарных клиенток, клиентов! Удачи во всех делах!Читать целиком
Спасибо Вам большое за отзыв 😍😍😍
Анжелика Степанова·15 отзывов