Говорушки
Кабинет логопеда
1 2
Я очень рада , что мы нашли Надежду Ивановну. Дочка с удовольствием посещала занятия, даже не хотела уходить. Прошли 2 курса, виден результат, дочке 5 лет, есть проблемы с некоторыми звуками. Занятия проходят в игровой форме, ведется тетрадка с домашними заданиями. Логопед сразу поняла какие есть проблемы в речи и выстроила план, после каждого занятия давала обратную связь. Благодарим Надежду Ивановну, вернемся еще весной ✨
ДЕ
Дарья Егорова
Прошли два курса занятий в "Говорушках". Дочка стала гораздо лучше выговаривать слова и контролировать свою речь. С занятий приходилось забирать её силой, так как ей очень нравилось и она не хотела уходить 😅 дочка сама стала инициатором более длинных занятий и Надежда Ивановна пошла нам на встречу и мы стали заниматься 1,5 занятия за одно 🤗 Надежда Ивановна не просто находит подход к детям , а буквально гипнотизирует их и дети не хотят уходить , а хотят заниматься ещё и ещё 😅 сейчас у нас вынужденный перерыв , но дочка каждый день спрашивает "когда мы снова пойдем к Надежде Иванове ?". Однозначно рекомендую ! Специалист с большой буквы 👍мы обязательно вернёмся на подготовительные занятия к 1 классу ❤️❤️❤️
МН
Матвеева Наташа
Хочу выразить благодарность Надежде Ивановне, за один курс смогли поставить проблемные звуки. Речь сына заметно улучшилась.
ФМ
Фаина Макарова
Мы очень благодарны Надежде Ивановне,она профессионал и очень доброжелательный человек. За один курс получилось поставить проблемные звуки, результаты очень хорошие , мы очень рады😊 Сразу нашла подход к ребенку, занятия проходят очень интересно, мотивирует ребенка, хвалит , дает полезные советы.Будем еще заниматся дома и продолжим зимой или весной.Спасибо большое за ваш труд 🙌
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
Ольга .
Надежда Ивановна отличный специалист! Быстро нашла подход, общий язык. Интересные занятия, сын втянулся в расписание и сам напоминал, а потом ещё и сам ходил 😅🤭🤭🤭 очень рада что нашли вас 😄
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё 💛
Ekaterina Kan
Хочу выразить огромную благодарность, ребенок начал хорошо выговаривать звуки, с радостью бежит на занятия, домой вообще идти не хочет ❤️ каждый день потом спрашивает когда на занятия к логопеду 🌸 огромное спасибо Надежда Ивановна за ваш труд 🌺
13 августа 2025, официальный ответ
Ekaterina, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!
РМ
Регина Михеева
Наш самый лучший логопед Надежда Ивановна❤️отличный специалист ,очень доброжелательная .Начали ходить с дочкой с 2023 года.С большим удовольствием дочка посещала занятия,постоянно спрашивала когда мы пойдем к тете Наде 😅с первого курса занятий ребенок заговорил намного лучше,продолжаем ходить ставить звуки.Однозначно РЕКОМЕНДУЮ !
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно.
АЧ
Анна Чупрова
Спасибо большое Надежде Ивановне 🙌🏼 ходили 12 занятий и успели поставить звуки ш, ж, к, г. Теперь отрабатываем автоматику сами. Дочка очень скромная и долго привыкает к новым людям, а Надежда Ивановна легко нашла подход. На занятиях и артик гимнастика, и занятия, и игры.
НВ
Настенка Волкова
Хочу поблагодарить Надежду Ивановну, отличный специалист , ребёнок с удовольствием ходил на занятия , и дома все повторял, мы пришли чтоб нам поставили согласные звуки так как ребёнок почти только гласными говорил и у Надежды Ивановны это отлично получилось, все занятия были в игровой форме , все нам объяснила как заниматься дома с чего начать и д. т. Мы очень довольны и рады что пошли именно к вам)))
Оля О
Благодарим Надежду Ивановну! Легко нашла подход к ребенку, всегда с удовольствием ходил. В результате занятий поставила все звуки, которые сын не выговаривал👍🏻 рекомендую
Анна Sh
Благодарность Надежде Ивановне! Дочке понравилось заниматься, поставили звуки👍🏼 удобное расположение в центре города, занятия проходят с элементами игры, доброжелательный подход к ребёнку 👏🏼
Александра Григорьева
Отличный логопед 👍
ЯМ
Яна Малышева
Хочу выразить благодарность логопеду Надежде Ивановне, она профессионал своего дела. Доброжелательная, отзывчивая, дочке очень понравились занятия.
Хотим сказать большое спасибо Надежде Ивановне (тете Наде ) моя внучка ходила с удовольствием , все занятия проходили в игровой форме и ни одно занятие не повторялось , сам кабинет находится в самом центре , очень удобное расположение 👍отходили 1 курс пока , еще придем )
Елена Канаева
Очень приятное общение, всегда найдет подход к ребенку, ходили с удовольствием, ждали когда же новое занятие, результат виден сразу, всем советую
СР
Светлана Родионова
Хочу выразить огромную благодарность логопеду Надежде Ивановне, дочка не выговаривала букву Р, после 10 занятий эта проблема исчезла ,но мы дополнительно ещё взяли ,5 занятий для закрепления. Дочка с радостью идёт на занятия и совсем не хочет заканчивать их. Если вы ищите логопеда то вам точно к Надежде Ивановне .Спасибо за ваш труд 🩷
Вероника Васильева
Огромное спасибо за занятия Надежде Ивановне! Мой сын очень ее полюбил, всегда очень с радостными глазами вспоминает о занятиях проведенных с логопедом. И мы сами с большим теплом относимся к ней ☺️ В кабинете всегда очень чисто, просторно, никогда никаких переносов не было(все четко по графику). Самое важное видно результат! Также хочу отметить, что после каждого занятия Надежда Ивановна рассказывает об улучшениях, дает рекомендации по работе дома, которые несомненно помогают малышам заговорить! Рекомендую 👍🏻
ЮМ
Юля Массалова
Спасибо огромное Надежде Ивановне. Профессионал своего дела. Доброжелательная отзывчивая сыну занятиями очень понравились. Буквально за несколько занятий поставили проблемные звуки
Мария Захарова
Спасибо большое Надежде Ивановне за проделанную работу🤗🤗🤗ни разу не пожалели, что обратились именно к ней👍сыну было легко и весело заниматься, а результат на лицо👏👏 С удовольствием буду рекомендовать знакомым😊 Процветания и много довольных клиентов❤️
Нюргуяна Нусугурова
Огромная благодарность великолепному логопеду Надежде Ивановне! Водила 6-летнего сына к ней. На первой стрече провели диагностику, выяснили какие звуки необходимо поставить. Сначала ходили два раза в неделю, потом раз. Сын у меня непоседа🙃 переживала, что не будет нормально заниматься. А вот и нет. Надежда нашла к нему подход и поставила ему все звуки👏🏻👏🏻👏🏻 Приобрели два курса и немаловажно что из-за болезни занятие не теряется и можно его перенести на потом.
ОМ
Олимпиада Могзоева
Благодарим логопеда Надежду Ивановну!!! Курс 10 дней проходили осенью два раза в неделю. Располагается в центре, удобно доехать со всех районов города. Сыну 4 годика, она поставила звуки Ш и С. Занятия проводились интересно, с играми, ребёнку очень нравилось с ней заниматься. Очень довольны результатом. Спасибо вам. Развития и процветания вашему центру.
Мария Кириллина
Спасибо большое Надежде Ивановне👏🏻 у дочери заметно улучшилась речь уже после первых занятий 🤗 очень рады, что нашли своего логопеда🤗
НА
Надежда Анисимова
Хочется выразить огромную благодарность логопеду Надежде Ивановне . Нашему сыну 3года, мы практически с первых занятий запустили речь, начали выговаривать слова . Контакт с сыном был налажен с первого занятия, ему всегда было весело и интересно. Давалось нелегко, особенно вначале. Но благодаря терпению и усердию ребенок быстро начал осваивать новые звуки. Сын не только научился их правильно произносить, но и успешно закрепил их в своей речи! Особенно хочется отметить, что Надежда очень грамотно проводит занятия, используя современные методики обучения, у сына расширились знания об окружающем мире. Спасибо за ваш профессиональный и творческий подход к работе. Мы непременно будем продолжать наши занятия , ведь наш сын вспоминает Надежду с теплотой и улыбкой!
VR
Varia Ree
Спасибо большое Надежде Ивановне! Сын с радостью посещал занятия, всегда не хотел уходить. Уроки проходили в игровой форме, уже после первого курса заметен прогресс в речи👍🏻👏🏻
Дана О
Дочке очень нравится посещать занятия 👍 Надежда Ивановна настоящий профессионал, очень рады, что ходим в данный центр ♥️☺️
олеся крицина
Спасибо большое Надежде Ивановне!!!Профессионал своего дела!!!подход индивидуальный, ребенок ходит с большим удовольствием, хорошо стал разговаривать.Рекомендую !!! лучший логопед в городе!!!
Светлана 🌸
К Надежде Ивановне на занятия ходим второй год! Начинали с "запуска речи" ребёнку (совсем не говорил) через три месяца от начала занятий ребёнок стал говорить. Работы ещё много впереди! Надежда Ивановна, мы с Вами! 💕
Виктория Сидорова
Сыну 4 года,речь у нас не связная,словарный запас не большой. Сначала сходили на консультацию к Надежде Ивановне, всё нам объяснила, порекомендовала сходить к неврологу, что мы сразу и сделали. Начали ходить к Надежде Ивановне на занятия и хочу сказать к детям подход есть, что очень важно. У мальчика моего результаты есть и очень хорошие, слова начал чётко говорить, ходит к логопеду с удовольствием, говорит,что обожает логопеда👍😅Если ищите логопеда для своего ребёнка, рекомендую Надежду Ивановну👌
Анастасия Сивцева
Хотим сказать спасибо логопеду - Надежде Ивановне. Проходим у неё второй курс, результаты были уже после первых занятий . Надежда Ивановна умеет удержать внимание детей, занятия проходят в игровой форме , поэтому дочка ходит с удовольствием. Даже в детском саду отметили, что ребенок стал говорить лучше.