Sunsara
Магазин для мам и малышей
Лена Степанова
Классный магазин🫶🏻
NТ
Nadi Т.
Очень хорошие модные вещи для детишек 🥰
ЕА
Катя Алексеева
Отличный выбор одежды😄
ИС
Ирина Селивёрстова
Отличный магазин, много выбора, одежда хорошего качества, советую!👍😌
АФ
Антон Фомин
Классный магазин с хорошим выбором и разумными ценами. Выручили на выпускной садика☺️
Сахая Степанова
Хороший магазин
Виктория Б
Очень хороший выбор одежды , низкие цены,что не может не радовать 😍
Алена Авсентьева
самые красивая обувь и одежда по очень выгодным ценам😍
ОЖ
Октябрина Жиркова
Очень классный магазин для самых маленьких 😍👍🏻 Большой выбор вещей
Анастасия Румянцева
Очень классные и современные вещи, стильный магазин, хорошие и качественные вещи
Яна ❄️
Очень большой выбор и приятные цены😍 Нашли подарок для племяшки👍🏻
НТ
Нюана Туприна
Отличный магазин 👍
MG
Maria Gorokhova
Хороший консультант👍🏻много выбора для беременных 🤩🙌🏻советую сходить
НР
Намыына Решетникова
Девушка очень хорошо консультирует 😀нашли подходящий костюм🤗
DK
А Е
Отличный магазин рекомендую 👍🏻
ИС
Инна Сер
Очень хороший магазинчик, есть все для праздника и не только. Одежда очень качественная, продавец привктливая!
Ira Maximova
Очень милый магазин, в августе покупали кроссовки и сандалии, дочка носит с удовольствием 🤩
Алмаз Кочкорбаев
Очень классный магазин там очень чисто, светло, все стоит в аккуратности. И продовщица хорошо обьясняет. Не магазин а рай🙂
👀 🫣
Вчера посетила этот магазин, продавец Валерия очень доброжелательная, все хорошо показала и объяснила, буду заходить по чаще.
продавец не ответственный и грубый,сказал подождать 30 мин, и не пришел вовремя. потом тоже сказал 30 минут.Сразу бы сказал подождать 1 час🤌🏻🤢,тут стою и жду даже скамейки нет негде присесть и называется одежда для беременных.
Айталина Алексеева
Все очень очень модное 😍🤩советую данный магазин
SG
Sargylana Gorohova
Спасибо,выручили вежливо и быстро купили штанишки недорого и сразу в них пошли дальше покорять детские площадки🤗
Alena Nikiforova
Классный детский магазин 👍🏻куча выбора 🤩заходите 🫰🏻
Мария П
Очень приятная девушка консультировала, ассортимент и цены понравились, красивый интерьер. Удачно попали на акцию и в подарок за покупку подарили сладости 😊
Ale Varlamova
Третий раз покупаю сыну одежду 🥰 Отличное качество, натуральные ткани. Всегда выручают, если что бегу к ним, хороший ассортимент 👍🏻 Девушка консультант очень приятная, всегда с вниманием и вежливо подбирает нам наряды.
Светлана Макарова
Отличный магазин, много выбора, хорошие консультанты🥰
Джулия Маркова
Очень приятный магазин🥰🥰🥰 купила сыну на лето отличный муслиновый костюм🥰❤️ и ветровку отличного качества по очень приятной цене😍 Спасибо Sunsara☀️
Daniil Lebedev
очень вежливая продавщица Марианна. отлично знает свой товар и идеально с ходу поможет подобрать нужное. благодаря ей подобрали отличный муслиновый костюм для жены)
Мария К
Очень классный магазин все для мам и для малышей😍👍🏻 Советую!!!
Ольга Васильева
Сегодня меня чуть не обсчитали на 1000 руб. Вторая хихикающая продавщица меня смутила. Пришлось пересчитать в уме. Я в шоке. В итоге ещё и выяснилось, что скидка пенсионная действует не на всё изделия, в частности на колготки не распространяется.
Александр Софронов
Для девочки самое то
MN
Marisha Nesterova
Первое впечатление от магазина приятное, светлый и уютный. Даже имеется комната матери😍Но! На кассе стоит стенд скидка 10%: многодетным, пенсионерам, детям овз и еще кому-то. Я приобретала носки, показываю документ что предполагает скидку. Продавец отвечает «На носки скидка не действует, только на одежду». Так изначально нельзя было написать об этом? Так же на входе вывеска «Скидка до -50%», думала приобрести комплекты нижнего белья, оказывается на них тоже скидка (распродажа) не действует. Вопрос, на что тогда ваши скидки действуют?
Анастасия Николаевна
Магазин уютный, просторный,товары качественные,выбора много,продавец Алексей приятный,общительный 👍 молодцы🥰
НЕ
Нюргун Ефремов
Приятное обслуживание
Анна Постникова
Вежливый продавец,широкий ассортимент 👍🏻
Albert Makarov
Магазин классный, выбор отличный, всё по возрастам аккуратно отсортировано. 👍
СУ
Сардаана Устинова
Очень хороший магазин😊👍,качество одежды отличное,являются официальными представителями фруто няни,поэтому покупать пюрешки очень выгодно
Екатерина Постникова
Магазин очень уютный с теплой атмосферой. Девочки просто прелесть. Все рассказали, показали. Мне очень понравилось. Желаю сотрудникам, чтобы все товары для малышей нашли своих красавиц и красавчиков.
Анна
Сегодня купила костюм для сына, Очень хорошее качество и приятные девушки продавцы🌺
Марианна Марианна
Очень красивый магазин❤️ есть комната матери и ребёнка, туалет, милые девушки продавцы😊