Perfetto
Эспрессо-бар
Чудесное утро воскресенья только с кофе в проверенном месте ! Хорошего дня )
Anastasia Yakovleva
Маффин с голубикой стал в 2 раза меньше. Ну совесть - то имейте, товарищи. Я понимаю, не вы их изготавливаете, но разберитесь с поставщиком. За 150 руб покупать то, что даже 5 сантиметров не достигает, такая себе история…
5 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток 🤗 спасибо Вам за обратную связь ❤️ мы ежедневно проводим проверку и замеряем…
НП
Нина Попова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
Айаал Пестряков
Вместо какого то горячого шоколада вот что на фото
18 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток 🤗подскажите пожалуйста Вас проинформировали о том, что горячий шоколад очень…
Ася Ася
Здравствуйте. Взяла два капучино, один стандарт, другой мега. Села в машину, пила потихоньку, было темно, когда доехали до дома и свет в салоне включился я не замечала, а оказывается крышку девушка плохо закрыла. Кофе капал на кофту. Белая кофта испортилась😭Надо было перепроверить крышку😔
14 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток 🤗приносим свои извинения за вызванные неудобства❤️ обязательно проведем профи…
Лия Матвеева
Идеальный американо, уютная атмосфера и очень душевная подача. Отличное место, чтобы взбодриться с утра или устроить перерыв на кофе в течение дня ✨☕️
Василий Куличкин
Отличное место! Самое вкусное, бодрящее кофе в Перфетто 👍🏼 баристы от бога ✊🏼💪🏼 Желаю вам процветания, удачи в вашем нелегком деле! ✊🏼
7 посещений
maria🪷
Просто прелесть💘✨ сливочный капучино и классический лимонад это лучшее, что я пробовала в нашем городе, спасибо!
Mikhail Ivanov
Попросил стаканчик сырой воды для обогрева дворников в автомобиле, при этом купили кофе на 1100 за воду взяли 30 рублей 😂
Oksana Maksimova
Вкусный кофе 🫶🏻 самый идеальный латте на миндальном 🫰🏼 и вообще это первая кофейня, которая запомнила меня и мой ЛБГ минд за это отдельное спасибо 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Delitoquwer
отличное место со вкусным кофе и приветливым персоналом, часто захожу с другом, всегда уходим довольные
TV
Tatyana V
Очень хороший персонал, всегда быстро, доброжелательно 👍🏼 но, последнее время кофе очень испортился, нет насыщенности как раньше, вкус пустой как у 3 в 1, причем в филиале на 202 все как и раньше отлично. Надеюсь вернется качество
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день!🤗 мы взволнованны и хотим выявить причину☺️ мы каждый день осуществляем проверку качест…
Олег Толмачев
Я тут понял , что оказывается более чем за два года ежедневного употребления кофе , не разу не оставил отзыв этому прекрасному месту) Так вот , я уже как кофейный наркоман стал , если с утра не попил КШК, а КШК тут всегда замечательный 👍🏻 то день прошел зря 😂 Отдельное спасибо замечательному персоналу , а именно Марии и Арине , которые всегда знают , что и как мне надо сделать , что б я остался доволен ) Прекрасное место , прекрасный кофе , всем рекомендую !
Арина П
Очень хороший эспрессо бар, всегда вкус отличный у кофейных напитков 🥳🙌🏼
vo
valeriy ovchinnikov
Прихожу часто, в день 3 раза. Очень нравится кофе, советую и рекомендую
Эрик Куприянов
Быстро приготовили, а что самое главное - качество🔥
Звонила раз 10 никто не берет тел Зачем тогда указываете тел в 2 гис
27 февраля 2026, официальный ответ
Доброго времени суток! 🤗 к сожалению у нас сейчас происходит замена оборудования, приносим свои изменения за технический перерыв ❤️☺️
Радислав Алексеев
Самая вкусная кофе тут!!!!я всегда тут беру и остальным советую ☺️👍
An K
Кофе вкусный , но почему последнее время девушка всегда одна работает ? Из за этого долгое ожидание
6 февраля 2026, официальный ответ
Доброго времени суток 🤗 спасибо Вам за приятные слова ❤️ подскажите пожалуйста дату и время?☺️ мы о…
А. А
Сделайте уборную доступную для своих покупателей , иногда очень долго приходится стоять ждать кофе + получается если ее нет то сотрудники элементарно руки не могут помыть сразу же возникает вопрос о гигиене
6 посещений
12 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток 🤗 рукомойник установлен в помещении для сотрудников, также если сотрудник отл…
Валерия Яковлева
Все супер круто вкусно
ВА
Влад Алексеев
Вкусное кофе, позитивный персонал
Твоя Совесть
Не вкусное эспрессо, каждый раз дают шанс данному заведению, но постоянно разочаровано ухожу
Dmitry .
Сардаана 🫶🏻
Вкусный кофе 😋
ВИ
Виктор Иванов
Самый лучший кофе в городе ✊🏻
Адам Уляев
Место хорошее да и я раньше работал в дрфелиале перфетто + лучшее какао в городе только у них Кофе в разных фелиалах разное по вкусу лучьше всего на площади Ленина
Гера Барель
Отличная кофейня, каждый день пью тут кофе,сотрудницы адекватные,общительные! Заезжайте,пейте кофе
Данил Петров
Почему в нашем городе нету нигде такого кофе как перфетто? Перфетто number 1, pound 4 pound 💣
МЗ
Мария Захарова
Любимый Перфетто ☕️ 🤎 Каждый день наслаждаюсь ароматом любимого напитка. Всегда беру латте без сахара 🫶🏼 Цены, напитки, обслуживание - все на уровне! От души желаю процветания и удачи! 👏🏼👏🏼👏🏼 P.s как пожелание: мб сезонно будете менять стаканчики? Например, было бы прикольно осенью пить кофе в оранжевом стакане 😌🧋🧋🧋
Наталья Фамилия
Беру кофе только у Перфетто😋 мой любимый раф ежевичный 🥰 также страница в инстаграме стала очень уютной и интересной😍 Спасибо Вам еще раз за вкусный кофе ☕️
Надежда Сашина
Чудесна кофейня , всегда вкусные напитки 🙂 вежливый персонал )))) Хочется возвращаться снова и снова 🙂
LE
L E
Обожаю ваш кофе и бариста отличные, обычно беру латте, но в будучи в положении 🤰 захотелось прям слииивочного кофе, думала нигде не найду такого вкуса, который я себе придумала, но зайдя в перфетто и озвучив свое желание мне сделали сливочный раф, и теперь это самый любимый вкус ☕️🤎
Iv
Ivan vinokurov
Выбрал в Perfetto медовый раф, так как люблю этот напиток. Плюс: приготовили его практически моментально, сервис на высоте. Но главное — вкус — подвел. От меда не было и следа! Ощущение, что добавили буквально каплю сиропа, либо он какой-то очень "пустой" и ненасыщенный. Получился просто сладкий кофе без какого-либо узнаваемого вкусового профиля. Очень жаль, именно из-за напитка и приходишь в кофейню. В этот раз не сложилось.
15 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток🤗подскажите пожалуйста точное время когда приобретали напиток? ☺️мы обязательн…
кК
к К
работник Мария, очень вежливая и приятная девушка. быстро приняла мой заказ по телефону и буквально через пару минут все было готово. обязательно буду ещё приходить ❤️
Анастасия Роева
Здравствуйте спасибо тем кто делает кофе но тот который записывает просто на ровном месте запара у него сегодня телефон вопще не берет думала ладно очередь приезжаю а тут как бы не так на проспекте ребята шустрее принимают заказы и телефон успевают . этот же вальяжно даже когда стоит просто игнорит . а мог сэкономить время людям которые за 20 минут хотят заказать . так что сегодня не спасибо . Почему только на Губина трубку принципиально не берут все новые , запары никакой нету приезжаю а тут все спокойно . Обычно у вас 3 раза в день где удобно пью кофе сейчас стараюсь не заезжать на Губина приходится подстраиваться не на свой день а на ваших новеньких
5 октября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток 🙌☺️ приносим свои извинения за вызванные неудобства❤️ данный сотрудник сейчас…
Анна Приходько
Каждое утро, едем за вкусным кофе. Спасибо Вам.
Alex Dyagilev
Айс Капучино без згущёнки,кислый получился ,по разному оказывается готовят ,имейте ввиду😡🥲🤦🏻♂️🤦🏻♂️
26 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток 🤗мы обязательно проведем проверку качества, спасибо вам за обратную связь ❤️☺️продуктивного Вам трудового дня 🤗
ТТ
Татьяна Татьяна
самый лучший кофе !!!!
Оплата Сбер
Icen Noen
Превосходный кофе, быстрое обслуживание, вежливый персонал, пожелание начинать работу с 7:30 часов, было бы очень удобно для тех, у кого рабочий день начинается с 8 часов
KO
Kairinsa Orozbekova
Сотрудники вообще не отвечает на звонок
16 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро 🤗 ребята в случае отсутствия Гостей в зале принимают заказы по телефону ☕️ когда есть возможность, приносим свои извинения ❤️🤗
Тайный Покупатель
Вежливые и приветливые бариста, вкусно, быстро.
Кп
Компания по ремонту автомобилей и технической помощи на дорогах
Отличный кофе только здесь пью его 👍
Никита Ковалев
сегодня были у вас в гостях, все понравилось 👍🏻 рафы вообще нежнятина, спасибо, девчат
Анжела Самойлова
Кофе приготовленное в Perfetto это лучшее кофе в городе♥️ Сразу видно что руководство относиться с любовью к своему делу, потому что персонал очень вежливый и доброжелателен, всегда все чисто и опрятно 🔥
Гордая ))
Моя любовь и слабость🔥невероятно вкусный кофе и к нему причитающиеся топинги, вкусности! Только Perfetto, и только любимый филиал на Губина! Обслуживание на высоте! Очень атмосферно, профессионально, качествено и комфортно! 🤎
Владислав Родионов
Самый лучший кофе, сервис и цены в городе!