Три Аккорда
Гитарная студия
ЮП
Юлия Поляничко
Нюргун - отличный преподаватель, научил играть на укулеле за месяц. Инструмент простой, несложный. Все любимые мелодии теперь играю. Большое спасибо😃
Алдияр Ахимбеков
Отличная Студия! Рекомендую выбор для тех, кто хочет научиться играть на гитаре современную и классическую музыку для души и качественно. Замечательный педагог Нюргун — настоящий профессионал своего дела, внимательный, хороший.
Мичил Сергеев
Давно хотел научиться играть на гитаре. После долгих поисков остановился на данном преподавателе. Прекрасная техника игры на гитаре, современный подход. Самое главное, удобное расписание и все по времени четко. Преподаватель выдержан, спокоен и всегда настроен на работу. После трех недель обучения сыграли в паре, восторг сумасшедший.
D>
Drugplug >___<
Как по мне школа хорошая, цена за занятие приемлемая, да и удобное месторасположение. Преподаватель Нюргун замечательный человек, советую идти именно к нему)
ФП
Федя Павлов
Нюргун классный, добрый, весёлый, терпеливый и отзывчивый преподаватель, всем рекомендую, занимаюсь у него уже 1.5 года, много чему научился, спасибо ему большое)
Анзор Раисов
Нюргун это замечательный преподаватель для начинающих гитаристов! Очень рекомендую его, как преподавателя для заинтересованных в своём быстром развитии учеников! Обучение проходит продуктивно и в короткие сроки ученик овладевает "ошеломительными" навыками игры на гитаре. В начале обучения у ребенка (14 лет) были элементарные знания игры на гитаре, поставлена рука и небольшие знания нотной грамоты. По прошествии всего 5-ти месяцев обучения с Нюргуном ребёнок свободно играет несколько композиций
Анна Максимова
Мой сын занимался у Нюргуна 2 года. Педагог от Бога. Профессионал своего дела. Добрый и внимательный к своим ученикам. Репертуар менялся часто, благодаря чему была возможность овладеть разными техниками игры на инструменте. Искренне рекомендую.
ЭШ
Эльвира Шамаева
Прекрасная техника игры на гитаре, современный подход. Самое главное, удобное расписание и все по времени четко. Преподаватель Нюргун выдержан, спокоен и всегда настроен на работу. После трех недель обучения сыграли в паре, восторг сумасшедший.
СЕ
Саша Ефремова
Отличное отношение к ученикам. Учитываются и принимаются во внимание личные пожелания и музыкальные вкусы. Гибкий подход к обучению, учитывающий особенности каждого обучаемого. Всестороннее музыкальное развитие, возможность проявить себя не только в узком кругу на занятии, но и на сцене. Дружелюбное отношение ко всем обучающимся. 5 из 5.
……
… …
Очень хорошая школа! В восторге от того, как преподает учитель. Никаких нот, только аккорды и табы. Спасибо, что даете возможность играть так легко и просто на таком замечательном инструменте, как гитара.
ИШ
Ира Шадрина
очень люблю это место! занимаюсь здесь около 4х-месяцев у лучшего педагога Нюргуна! я благодарна этому месту, что они дают возможность развиваться детям и взрослым и раскрывать свои таланты! 🫂🫂🫂
Серёжа Ефремов
Очень рад, что встретил такого наставника, как Нюргун! Было желание обучиться игре на гитаре, но очень сомневался, получится ли, Нюргун развеял все мои страхи, возможно и звездой стану благодаря ему Объясняет все очень доступно и понятно, мне как новичку в этом деле, это важно. Кстати, крутая и стильная студия, утопаешь в особой атмосфере 🔥
Lilikko Fedorova
Нюргун - это замечательный преподаватель для начинающих гитаристов! Очень рекомендую его, как преподавателя для заинтересованных в своём быстром развитии учеников! Обучение проходит продуктивно и в короткие сроки ученик овладевает "ошеломительными" навыками игры на гитаре. В начале обучения у ребенка (14 лет) были элементарные знания игры на гитаре, поставлена рука и небольшие знания нотной грамоты. По прошествии всего 5-ти месяцев обучения с Нюргуном ребёнок свободно играет несколько композиций 👍🏻🤞
АЕ
Алена Ефремова
Мне 22, давно хотела научиться играть на гитаре, пару раз брала уроки у разных педагогов, но почти сразу же забрасывал занятия. И вот при очередной попытке освоить игру пришла здесь, с первого же занятия с Нюргуном нашли общий язык. Очень понравился его подход к урокам и внимательность к деталям. Пишу отзыв уже спустя нескольких месяцев занятия, начинали с простого, а сейчас уже играю несколько песен 😊🤲 спасибо большое!
Александр Бурцев
Все просто супер! Нюргун очень комфортный преподаватель, который сразу расставляет все по полочкам. Дает домашнее задание, благодаря которому ты оттачиваешь свои слабые стороны, всегда есть над чем работать! Спасибо большое за занятия!
НБ
Нарияна Баишева
Нюргун, замечательный преподаватель, добрый, внимательный. Моя дочка с удовольствием занимается гитарой. Большое спасибо за Ваш труд, за Ваше отношение. Мы очень рады, что Вас нашли, будем с Вами продолжать заниматься.
НБ
Нарияна Бурцева
Нам очень нравятся занятия, мы обучаемся игре на гитаре, с Нюргуном. За эти 4 месяца Ваня научился играть на гитаре , петь и чувствовать ритм и такт. Нюргун открыт к общению, располагает ребёнка к себе, отвечает на все вопросы, а самое главное-умеет привить любовь к музыке и не даёт сдаваться, если что-то получается не сразу. Очень рекомендую этого специалиста.
Агаша Гоголева
Решил научиться играть на гитаре, посоветовали это место. Я очень доволен, преподаватель Ньургун отлично учит, объясняет и показывает азы игры на гитаре. На ресепшене отличный администратор. В общем и целом, профессионалы своего дела. 👍🏻
VI
Vlada Ivanova
Очень хорошее место для музыкального вдохновения и обучения игры на гитаре и фортепиано.Ходим не первый год,ребёнок доволен,родители тоже)) Преподаватель настоящий мастер своего дела.Спасибо Вам! 🙌🏼
РИ
Рамир Иванов
Добрый день. Наша старшая дочь недавно закончила полный курс обучения игры на гитаре. С первого же урока с преподавателем у неё появился интерес продолжать играть, и с каждым занятием он только усиливался. Спасибо за подход к ребёнку. За труд, опыт и знания, которые вы вкладываете в детей.
Саина Максимова 🦭
Занимаюсь в этой студии. Исполнила свою мечту - научилась играть на гитаре. Большое спасибо преподавателю за мастерство, терпение и за душевность. Очень комфортно изучать новый материал, который тебе нравится.
Сайаана Малгинза
Отличная Студия! Рекомендую выбор для тех, кто хочет научиться играть на гитаре современную и классическую музыку для души и качественно. Замечательный педагог Ньургун Николаевич — настоящий профессионал своего дела, внимательный, хороший. В его студии занимается мой сын 15-ти лет, начиная с весны 2024 года. Уже в июне молодой человек) приникал участие в концерте учеников Ньургуна Николаевича. Я, конечно, не ожидала такого своевременного результата! Очень неожиданно и приятно! Сразу берет гордость за учителя, за его подход. Большое Вам спасибо, Ньургун Николаевич ! Мы Вас любим и очень ценим! Желаю Вам профессиональных успехов!
Саинко Саина
Отличная студия. Дочка ходила с удовольствием на занятия по обучению игре на гитаре. Подобрали график занятий под нас, чтоб ребенок успел все уроки посетить. На первом уроке преподаватель сразу нашел подход к ребенку и ее музыкальные предпочтения выявил. Большое спасибо 🙏🏻
an
arsen nikiforov
Отличный преподаватель. 👍🏻Главное грамотный. Это самое главное. Искусству еще овладевать и овладевать мне. Так что даже таких, людей как я ,смог обучить. Отличный учитель)
аг
алина гоголева
В феврале 2023 года я начала посещать занятия Нюргуна. Каждый его урок не только продуктивен, но ещё и интересен. С моим преподавателем я научилась играть аккордами и подбирать их к своим любимым песням. Работая со мной по индивидуальной программе, Нюргун ориентируется на мои музыкальные интересы и предпочтения. Я играю ту музыку, которая мне нравится. Но учитель не ограничивается обучением практической игре на гитаре. На уроках я получила много знаний по теории музыки, сольфеджио и навыкам их применения. Все, кто любит гитару и мечтает научиться играть на ней, приходите к Нюргуну 🤩👍🏻 Мой учитель - самый лучший.
Alegena Andreeva
Нюргун не скрою, лучший преподаватель гитары из всех, что у меня были. 😇Занимаюсь полгода а бросать еще не хочется, разве это не показатель! А ведь я достаточно ленива и неусидчива, и с этим преподаватель как-то справляется, за что ему безмерно благодарна 😇
ST
Saaska Tikhonova
Решила научиться играть на гитаре, посоветовали это место. Я очень довольна , преподаватель Нюргун отлично учит, объясняет и показывает игры на гитаре. 🤗В общем и целом, профессионал своего дела.
Саина Максимова 🦦
Дочь занимается в Три Аккорда давно. Обучается игре на укулеле и классической гитаре. Очень довольна! 👍🏻Педагог очень внимательный, объясняет все доступно. Научил с нуля, заинтересовала, ей нравится 🤗 ходит с удовольствием, рекомендую!
Игорь Иванов
Отличная Студия! 🎵 Рекомендую для тех, кто хочет научиться играть на гитаре современную и классическую музыку для души и качественно. Замечательный педагог Нюргун Николаевич — настоящий профессионал своего дела, внимательный, хороший. В его студии занимается мой сын 15-ти лет, начиная с лета . Сейчас уже отлично играет 🤩. Я, конечно, не ожидала такого своевременного результата! Очень неожиданно и приятно! Большое Вам СПАСИБО ☺️ Желаю Вам профессиональных успехов!
Ilya Gorokhov
Раньше не мог оставить отзыв из за проблем с 2ГИС 🙂 Очень доволен уроками, посоветовал где купить первую гитару, на что обратить внимание. Уроки очень простые, доходчивые. Ходил в феврале, скоро приду еще раз. За это время сам выучил несколько боев, аккордов самостоятельно ✊🏼 благодаря урокам!
Айсен Филиппов
Обзванивал несколько музыкальных школ, но здесь цены более демократичны) пришёл на пробное бесплатное занятие и все понравилось😄 Нюргун Николаевич отличный преподаватель, все понятно сходу, благодарю👍