Fenix Nails
Студия маникюра
ГГ
Галина Гущина
Маникюр супер, все быстро четко качественно!!
Залина Залина
Спасибо большое Алина, за прекрасные наготочки!!!Я в восторге❤️🥰😍
Мария Ноева
Самый лучший мастер 😊Алиночка из моих ногтей ужасных сделала красивые ноготочки 💅 быстро, аккуратно все просто супер 🙌🏻❤️
Анна
Алиночка - умочка, всегда прекрасные ноготочки 😍😍😍🤩🤩🤩 Спасибо за мою красоту 🥰🥰🥰
Светлана Савенко
Сегодня посетила студию «Fenix Nails” всем советую мастера Алину, сделала все супер👍🏻буду посещать этот салон и радовать себя красивыми ноготочками😍
И
Ирина
Делала маникюр и педикюр у мастера Алины, привела в порядок мои нокоточки, все очень понравилось, спасибо за вам большое! Дальнейшего процветания вашему салону!
Алла Панкрац
У мастера Алины делала ногти, впервые в жизни я была в восторге от результата ! Остались только самые лучшие впечатления, мастер своего дела. Процветания вам и успехов!🤗❤️🔥
Олеся Цирульникова
Очень хороший мастер Алина! Быстро и очень красиво привели мои ножки в порядок !❤️удачи вам и процветания🌷
ЮИ
Юлия Ии
У мастера Алины делала маникюр и педикюр.Большое спасибо за такую красоту. Все получилось так,как я и хотела.Время пролетело не заметно,с душевной беседой.Кто хочет красивые ноготки,рекомендую мастера Алину.
Анна Сотникова
Делала педикюр у мастера Алины! Всё прекрасно, быстро и качественно☺️ Очень рекомендую 😉
А Л
Делала маникюр и педикюр у мастера Алины. Всё сделано качественно, быстро и очень аккуратно. Рекомендую и обязательно вернусь 👍🏼
АD
Анастасия Dydaeva
записалась на маникюр за три дня, на воскресенье на 12ч, в 11ч пишет мне, мол переносит на 13ч, а ничего, что у меня свои дела имеются и я распределяю время, без ответственно относятся, Евгения должна была принять.... Благо, их пруд пруди в моем околодке.....Не советую, если хотите испорченное настроение и впустую потраченное время!!! PS говорит ещё, всяко бывает... Либо делаешь свою работу хорошо, либо не делай её вообще!!!!
ОО
Оксана Оксана
Опоздала на полчаса, не приняли...а если я еду из опы например, автобус сломался, хотя я в свое время ждала ее ,когда она решила клиентку принять......пошла к другому мастеру, благо их пруд пруди...но мастер просто супер!
Вероника Р.
Мастер просто молочинка. Спасибо Женечка за маникюр. Я довольна. Не первый раз хожу и всегда довольна я
Анна Башкирова
Самый лучший мастер 💕. Хожу уже пол года. Все просто идеально, аккуратно и красиво. Мастер не просто делает свое дело, а делает с душой. Так как ты хочешь 🔥 Уютное место, все есть телевизор, кофе, чай. Чувствуешь себя как дома.
Ви
Прекрасный мастер Женя🥰 Всегда ухожу только с шикарным маникюром! Приятная атмосфера в салоне) Хожу только к ней!
Татьяна Жукова
Евгения, большое спасибо за ваши "золотые ручки". Ваша работа меня очень радует.
СЗ
Светлана Зыкова
Женечка , большое спасибо за маникюр 💅,просто супер 👍, хожу уже давно, мастер маникюра отличный специалист, рекомендую всем 💕, цены приемлемые
Екатерина Шмырева
Побывала в данном месте, мои ногти в итоге получились кривыми и очень толстыми, такими только картошку копать, не советую!
X
Xxxx
Евгения очень приятный и отзывчивый человек, профессионал своего дела! С удовольствием хожу к ней, в окрестностях лучше ничего не нашла, в остальных салонах ужасное качество и слабые мастера. С удовольствием, схожу еще раз на маник 💅🩷
Настя
Сегодня была на ногтях. Все просто супер , все очень понравилось. мастер Евгения добрая , общительная , предлогает выпить кофе либо чай. Она супер мастер своего дела❤️🔥
S Г
Качество 👍🏽 ни одного скола за месяц ! Девушка очень внимательная , аккуратная 👏🏻 Советую записаться на маникюр 💅 не пожалеете!
SB
Sem Bek
Ногти просто бомба 🔥🔥🔥 мастер своего дела 🫶🏼
Дарья Маркеева
Очень долго искала мастера который мне подойдет и очень понравилась Евгения , начиная от общение заканчивая ногтями😇форма идеальная , ногти аккуратные , по времени очень быстро 😌теперь только к вам 😎
AE
Anna Egorova
Сделала сегодня ноготочки 💅 у Евгении😍🥰мастер спокойная, приятная девушка без пафоса 👍с опытом, выручила меня и сделала красоту 😍перед отлетом искала мастера в порту, везде все занято, выделила окошко и преобразила мои ногти 💅 спасибо 👍
МП
Марина Плишкина
Отличный салон. Привели в порядок мои ногти. Всё аккуратно,красиво сделали. Я в восторге. Спасибо мастеру Евгении. Ждите меня в следующем месяце.
Алёна Zaza
Ходила на маникюр, всё стерильно,качество хорошее. Также предложили чай,кофе. Спасибо большое мастеру Евгение🔥
Мышка Т
Не отвечают на смс!!!! Игнорируют в наглую. Ведать сомооценка слишком завышенная 🥴
Татьяна Рындина
Отличные мастера, мастер Светлана очень большая молодец, аккуратно, скрупулезно делает ноготочки , рекомендую этот салон и мастеров👍👍👍🔥🔥😘😘💐💐💐
Туяра Рожина
Долго искала где рядом можно сделать педикюр и наткнулась на этот салон и осталось очень довольна осталась ☺️ процветания и по больше клиентов в вашем деле 💅
Мария Ушакова
Супер мастер❤ все очень круто, свою работу знает на все 1000%, буду и дальше ходить к Евгении. Хочется отметить,что в салоне очень чисто и аккуратно, профессионализм на высшем уровне. Так же буду рекомендовать ваш салон своим подругам. Безмерно благодарна за Ваш труд и красоту, которую вы сотворили с моими ногтями ❤❤❤ процветания Вам❤🥰
Лидия Донцова
Фея 😍😍😍 педикюр идеальный ,делаю уже не в первый раз ,все устраивает ,соотношение цены и качества отличное Предложили чай , кофе на выбор Спасибо , приду ещё
Людмила Токмачева
Красивый салон,очаровательный,профессиональный мастер,шикарная работа.
Олеся Кравченко
Быстро и качество на высоте👍👍👍
Саина Александрова
Мастера Евгению посетила впервые, осталась очень довольна результатом. Работа выполнена качественно, красиво и аккуратно. Спасибо!
Мила Пословина
Очень приятный салон. Прием по предварительной записи, запись подтверждается. Все стерильно, вскрывается упаковка с инструментом после того, как клиент убедится, что инструмент реально стерилен по маркировке. Мастер квалифицированный, очень милая, бережно обработала кутикулу, учла все пожелания по маникюру. В конце процедуры приятная обработка рук. И конечно же порадовал маленький подарочек. Система скидок постоянным клиентам тоже плюс 👍🏻. Предлагает ☕️ 🫖 . Советую
ВБ
Виктория Брундукова
Сменила мастера и не зря 😊😊😊.В салоне уютно без лишних людей.Сидишь спокойно и получаешь процедуры.Евгения очень внимательная ,объяснила и все рассказала как правильно и нужно ухаживать за нарашиваем. Для меня важно как мастер принимает своего клиента, бережная обработка кутикулы ,ноготь в лампе не печёт. Дизайн маникюра полностью учтён 😍😍😍 Приятно когда вам напоминают и подтверждают вашу запись.
Ирина Колесникова
Спасибо Евгении за профессиональную работу. За Подарочки к Новому году. Очень приятно. Поздравляю с наступающим новым годом, процветания в бизнесе, хороших клиентов. В семье любви и блогополучия.
Валентина Чумаевская
Хороший мастер , все сделала качественно, дала советы , бонус - приятный подарочек 🥹 салон в моем любимом стиле - лофт , очень приятно находиться . Спасибо, Евгения 😌
Зоя Зырянова
Все супер👍👍👍 очень быстро и профессионально 😁
Ирина Молокова (Люлякова)
Обратилась в этот салон недавно. Евгения- квалифицированный специалист. Процедуру начинает в назначенное время, без опозданий, что для меня немаловажно. Маникюр аккуратный, покрытие качественное. Евгения консультирует по интересующим вопросам. Интерьер в стиле "Лофт" приятен для посетителей. Мастер предлагает кофе, чай. Планирую и в дальнейшем пользоваться услугами данного салона.
Настя Котохина
Евгения очень квалифицированный мастер, прекрасно знающий своё дело. В созданные ею ноготочки невозможно не влюбиться. Такой маникюр может сделать только мастер, который действительно любит и знает свою работу на 100%. Спасибо за море креатива, массу дизайнов, приятные беседы с кружечкой ☕, чистоту и уют. 💥💥💥
Джульетта Джульетта
Отличный мастер Евгения, очень грамотная, маникюр делает аккуратный красивый . Рекомендую 😍🥰👍
Лилия Попова
Огромное спасибо! Евгения очень грамотный мастер! Только сюда и только к Вам!!!!! Очень рада и очень довольна результатом!
Ольга Савченко
Огромное спасибо мастеру Евгении за качественный маникюр. Великолепный мастер, который всегда посоветует что-то необычное и красивое .Очень мила в общении. Приятная обстановка и вкусный кофе 🫶💜
ВЗ
Виктория Звегинец
Приезжая в Якутск из Москвы хожу только к Евгении !отличный мастер и очень интересная девушка!всем рекомендую!
Елена Павлова
Хожу к мастеру этого салона уже второй год. Салон уютный, мастер отличный! Всем рекомендую!
просто гость
прекрасный мастер, и место в целом ✨
Aizhan Salieva
Была здесь первый раз, но мне все понравилось,было все стерильно,мастер был очень приветливым, маникюр сделали быстро и качественно
Лера Сергеева
Очень быстро и качественно, спасибо большое, ещë приду!