Yuna
Студия эпиляции
ЛЛ
Луи Луи
Ынырык учугэй ! Все чисто, аккуратно. Мастер Куннэй очень приятная девушка 😍 Результат радует с первой же процедуры 🥹 я в шоке! 😍 Спасибо!
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Мария Антонова
Очень уютная, чистая студия 🫶🏻Ходила к мастеру Алина, результат шокировал😍Девочки всем советую ✨Спасибо большое за ее профессионализм, очень вежливая и приветливая девушка☺️Легко находит подход к клиентам, всем советую🫰🏻Студия #1 в городе 🥰😍😍😍
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Лола А
Очень уютный и красивый салон 😍🤩 была у мастера Алина, после 1 го сеанса прошел месяц и меня больше не мучает бритва 😍🫶🏻 я больше не трачу время в ванне 🥹👍🏻 отдельно хочу поблагодарить мастеру Алине 🙏🏻 все объяснила очень доходчиво и сделала аккуратно и безболезненно 🫶🏻🥹 жду не дождусь окончания сеанса 😇
23 сентября 2025, официальный ответ
Лола, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉
Diana Pavlova
Замечательная студия лазерной эпиляции✨ В данной студии все продумано до мелочей, очень уютная атмосфера, персонал располагает своим добродушным отношением🙌🏻 Отдельная благодарность мастеру Кюннэй, она профессионал своего дела и просто душевный человек🫂 Спасибо за качественно выполненную работу и радушный прием💞
3 сентября 2025, официальный ответ
Diana, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌❤
dV
dAria Vas
Очень хорошая студия. Чистая, уютная. Была у всех мастеров, но хочу выделить Марию за «профессионализм». Внимательная, очень хорошо, качественно выполняет свою работу. Очень приятный мастер, и на каждом сеансе подробная консультация 🤍 спасибо большое
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, dAria. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе🩷
Анжелика А
Все понравилось😍Мастер Куннэй очень приятная девушка 😇
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 ❤
ЮГ
ЮИ Г
Очень понравился подход к клиентам — внимательное отношение, индивидуальный подход и забота о комфорте. Процедуры проходят аккуратно и без лишней боли. В салоне чисто, уютно, есть кофе чай на выбор современное оборудование и приятная атмосфера. Обязательно вернусь и советую. 5 звезд без сомнений! Еще специалист Кюннэй очень приятная девушка ❤️ все подробно рассказала.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, всегда рады Вам 😁
КН
Константин Новиков
Был первый раз на лазерной эпиляции, очень волновался, но мастер Саина очень поддержала и успокаивала. Прошло безболезненно, буду к вам ходить ещё! Салон очень приятный и чистый.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо 🤗 Будем вас ждать.
Любовь Ядрихинская
Отличный просторный чистый салон, хожу к вам уже год 🥰 все удобно, все есть телевизор, кофе ☕️ и даже резинка для волос и бритва и прокладки) Спасибо мастерам за вежливость и за опыт ☺️👍🏻
24 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарим вас 🔥 Всегда вам рады 💛
JM
J Makarova
Очень понравилась студия лазерной эпиляции Юна. Мастер Кюннэй ответственно относится к своей работе. Очень расположил ее индивидуальный подход, простота и вежливость🙂уже вижу прекрасный результат 😍
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв ❤ мы ценим 🫶🏻
DF
Danchik Fyodorova
Очень нравится студия🥰 Хожу с весны, результатом очень довольна👍🏻 Мастер Кюннэй отдельная любовь🫶🏻
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Надина Колодезникова
Очень хорошая студия🥰
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
Miok Wjvoo
Очень комфортно❣️ Мастера просто молодцы! Всегда приветливые
25 ноября 2024, официальный ответ
Miok, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏
Лиля Малышева
Рекомендую 👍🏻
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова ❤
Мария Прокопьева
Отличный салон, отличные мастера🥰🎀 Очень рада, что нашла ваш салон💃🏻
12 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 💛
Лера Корякина
Сегодня была на втором сеансе, еще после первого хотела написать, что атмосфера в салоне очень уютная и комфортная 🥰 Мастер Кюннэй не только профессионал своего дела, но и умеет успокоить и расположить к себе таких напуганных и стеснительных клиенток, как я🤭 Спасибо вам большое😊💐
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Лера, за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно🥰
Юлия Евсеева
Хочу поблагодарить за приятное и комфортное обслуживание, за индивидуальный подход, хороший стойкий эффект эпиляций! Процветания и побольше клиентов! Рекомендую🌸
23 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть!
Салон конечно очень хороший, но поменяйте администратора. Трубку не поднимает, толком не объясняет, не общительная особа.
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте🙂 хорошооо, учтем, спасибо за отзыв🤗
СМ
Сардана М
Очень красивый и уютный салон 🌸🤍 хожу к мастеру Кюннэй🥰 Прекрасное обслуживание, индивидуальный подход. Процедура абсолютно безболезненная, а, главное, эффективная. Большое спасибо ☺️🌸
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сардана, Будем вас ждать 💛
ГВ
Галя Валеева
В первый раз я пошла на восковку депиляцию, было жутко больно, все чесалось и через месяц уже как было раньше все отросло и отросли очень грубые, толстые волоски. После родов подождав пол года я решилась пойти попробовать лазерную эпиляцию и не прогодала.Очень сильно волновалась и стеснялась, но мастер Кюннэй, как только я зашла улетучила все что я чувствовала и сразу расположила к себе, очень компетентный, образованный и очень профессиональный своем деле мастер🩷 Девочки, настоятельно рекомендую салон Yuna💞
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку🌸
A.
Anna-Maria .
Девочки никому не советую мастера Марию, после неё вся кожа в ожогах! Даже зона бикини!! Вы представляете какая это адская боль😖 Как мастер она абсолютно некомпетентна! Очень жалею что выбрала её, а не пошла к Кюнней(
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🙌🏻 сильно извиняемся за сложившуюся ситуацию 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 свяжитесь пожалуйста с нами…
ЛШ
Лана Шадрина
Очень уютный, чистый, комфортный мой любимый салон😍😍😍, и мастера очень отзывчивы, приветливы, профессионалы👍👍👍, результат отличный, цены самые низкие по городу, однозначно рекомендую!👍👍👍
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы стараемся.
Натали Карбушева
Лучшая студия 🤍 все мастера крутые ✨ студия красивая и уютная ☺️
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Натали, благодарим за теплые слова 🙏 Всегда рады вам!
СВ
Сардаана Васильева
Студия в самое сердечко🩷Дорогие девушки, это просто находка🙌🏻Мастер Куннэй самая лучшая в своем деле🫶🏻Очень бережно относится, все объяснит и подскажет🤗Салон очень уютный,светлый и красивый 🙌🏻Всем девушкам советую студию лазерной эпиляции Yuna🌸
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сардаана, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Татьяна Архипова
Очень уютный салон😍 Мастер Кюннэй профессионал своего дела, очень хорошо все объясняет 👍🏻
20 мая 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 💛
Виктория Г
Уютный, милый, чистый салон😻☺️Мастера оочень доступно консультируют, эффект после 1ой процедуры🤩🫰🏻Спасибо девочкам🪄🥰
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Tatyana Nikolaeva
Сначала я скептически относилась к ЛЭ, но когда попробовала результат превзошел все мои ожидания 😍 это не больно🤭 и самой главное результат сохранится надолго, студия сама чистая, красивая и уютная😍 советую 🤗
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tatyana, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно.
ЗА
Зинаида Анисимова
Самое уютное местечко💗 уже постоянный клиент, мастера лучшие из лучших. Всё объясняют, рассказывают, показывают😊
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зинаида, благодарим вас за приятный отклик🥰
Юлиана Постникова
Как постоянный клиент, очень нравится подход к клиенту✨ Мои мастера Куннэй и Агра🤍 Спасибо за профессионализм, доброту и за ОТСУТСТВИЕ нежелательных волосков🥰🙏🏼🙏🏼🙏🏼
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиана. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 😍😍😍
Декабрина Герасимова
Очень уютная, красивая студия✨ Мастера чуткие, приветливые, профессионалы своего дела✨ Хожу к ним уже полгода, всегда советую своим друзьям и знакомым🙌🏻 как по мне лучшая цена и система скидок по Якутску👍🏻
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Декабрина, за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть…
Мария Мэй
Мои любимые ❤️ всегда чисто, уютно, профессионально и очень аккуратно❣️
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас, всегда рады вам 🌸🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ЛД
Лира Дьяконова
Очень красивый уютный салон 🤎 Уже после первой процедуры волосы стали расти намного меньше 😍 это уже так радует ☺️ хожу к мастеру Кюннэй, очень приятная, все хорошо объясняет, никаких сильных стеснений не возникло) с нетерпением жду окончания курса, чтоб поскорее увидеть финишный итог 😍 Всем рекомендую 😌 уверена, что не пожалейте 💯
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 💛
Елена 💫
Являюсь клиентом уже более одного года👍Благоприятная атмосфера, качественные, профессиональные услуги, приятные мастера своего дела😇 Очень довольна и хожу с удовольствием 😊
11 марта 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Юлия Трапезникова
Уютный салон, приятные мастера, четкая консультация 😊 отличный результат после процедур 👍🏼
18 февраля 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 ❤️
Александра Бояринова
Отличная консультация, результат 😍
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады стараться!🥰
Иванна Соболева
Очень уютная студия, хожу уже почти год, результат на лицо🥰 всегда вежливый и приятный персонал😍🙌🏻 сама атмосфера в студии прекрасная!✨
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв😍😍😍
КО
Клара Омукчанова
Самая лучшая студия в городе😍 Очень чистая, уютная и красивая, располагающая к расслаблению астросфера. Всё как я люблю🤩✨👍🏼 Хожу уже больше полугода, и результатом очень довольна🥰👍🏼 Мой мастер Кюннэй (она же владелица) очень приятная и симпатичная девушка, профессионал с большой буквы. При виде неё сразу как-то успокаиваешься, всё очень подробно объясняет, проводит процедуру очень деликатно и безболезненно☺️ В первый раз была какая-то неловкость, стеснение, а Кюннэй сразу успокоила, нашла подход, расположила к себе, и я доверилась ей🤗 И вот уже больше полугода я хожу в эту студию как на праздник, повышая при этом свою женскую энергию☺️🫶🏻
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Клара, за отзыв и оценку 🙏 Мы старались.
KK
Khelga Kirenskaya
Пишу честный отзыв от всего сердца ✨ ЛУЧШИЙ салон и ЛУЧШИЕ мастера 🥰 Обязательно приходите к ним! Сервис на высшем уровне! У меня сегодня прошёл 8 сеанс и я очень приятно удивлена❤️ Долго не думайте☺️
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады!
SF
Svetlana Fedotova
Очень просторный, уютный салон😍, а мастера такие спокойные ☺️
12 января 2024, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏👌
Нарика Жумабаева
Лучшая студия ЛЭ у нас в городе 😍 хожу уже больше полугода, все очень нравится ☺️ хороший сервис, мастера профессионалы своего дела) очень уютно 👍🏻
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нарыйана, спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
СИ
Саргылана Иванова
Лазерная эпиляция - это мощь!😅 Невероятный эффект👏🏻
Саргылана, здравствуйте, благодарим вас! 😍
Лина Калининская
Самое лучшее место!🤍 Спасибочкии🫶🏻 Самые приятные мастера😊 Очень комфортное место🫶🏻!
Лина! Благодарим, что оценили!❤️🔥
M S
Красивая и очень уютная студия🌸 Сегодня ходила к мастеру Куннэй ранее была у Лины, мастера очень грамотны, внимательны, и доброжелательны🤗
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Kharitinaa P
Не прогодала с выбором салона 😍 очень уютно, красиво и лучшие мастера 💖🫰🏼
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Чэмэлиинэ Никифорова
Очень уютная, красивая студия🫶 а мастера очень приятные❤️ не пожалела что выбрала именно эту студию☺️
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова. Ждём вас в гости снова 💛
Сусанна Винокурова
Хорошие мастера 👍🏻 уютно красиво чисто☺️
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 💕
Анчи Ко
Очень уютно и красиво😍🤩 лучшие мастера 👍☺️☺️☺️
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аня, спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы старались ❤
Айталина Аржакова
Любимый салон и мастер Кюннэй☺️ Вот уже пол года хожу, если не больше. Результатом довольна, с каждым месяцем по тихоньку идем к цели. Цены самые вкусные по городу, выгоднее брать пакетами. Атмосфера в студии прямо девчачья. Сейчас жалею, что не познакомилась с лазером намного раньше, столько времени было потрачено в пустую😅 девочки, рекомендую!
4 ноября 2023, официальный ответ
Айталина! Огромное спасибо за доверие! Всегда вам рады 💛
МР
Марина Романова
Очень уютное нужное место 😍
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим за отзыв и оценку💛
Анна Коротких
Помню, как в детстве читала мамины журналы Cosmopolitan или Glamour, и узнавала очень много нового для себя 😏 Оттуда я узнала про лазерную эпиляцию, и с того момента слышала миллиард баек про то, как это болезненно, вредно и опасно, но мысли о том, что с её помощью можно избавиться от лишней растительности на теле всегда меня манили 😅 Летом этого года я наконец решилась пойти, нашла салон «Yuna» и записалась. Очень переживала, что будет некомфортно, больно, а ещё хуже, будут какие-то ожоги и прочие проблемы со здоровьем. Но моя мастер Кюннэй - это невероятной доброты девушка - она сразу всё подробно рассказала, так приятно со мной поговорила, очень чутко провела процедуру! И вот я уже жалею, что не пошла раньше 😂 Сегодня была 4 процедура, но в целом мой курс продлится где-то до весны, а я уже вижу результаты и безумно ими довольна ✨ Ещё у Кюннэй очень уютно, а процедура у меня длится минут 15 максимум 🙈
23 октября 2023, официальный ответ
🥹🥹🥹😍😍😍спасииииибо🥰очень приятно ❤️❤️❤️