Lacotopia
Проектируем и реализуем. Опытные дизайнеры. Бесплатная консультация
Обсудить проект
г
глс
Заказывала технический план для квартиры (электрику и расположение мебели). Хочу сказать, что Тамара профессионал своего дела, учла все нюансы о которых мы бы сами даже не подумали. 😅 очень помогла нам, однозначно советую 👍🏻
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! ✨
Н
Настя
Заказывали тех проект частного дома родителей 😊 очень довольны работой Тамары 😁 учла все хотелки родителей 🥹 огромная благодарность 🫂
30 сентября 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Большое спасибо за искренний отзыв, было очень приятно с вами работать! 🤍
НМ
Надежда Максимова
Заказали технический план проект на наш будущий дом, все продумано, классно, нам все понравилось!! Советую🤗😍
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за высокую оценку, пусть будущий дом будет удобным и уютным! 🌿
КБ
Кюннэй Бугаева
Мой дом теперь отражает мой характер, благодарю Тому! Я очень долго искала «своего» дизайнера, который поймет мой немного хаотичный вкус. Тома смогла уместить все мои хотелки и создать интерьер, в котором я чувствую себя на 100% собой ✨
Здравствуйте, Кюннэй! Спасибо большое за доверие, удачи с ремонтом! 🌟
Айыына Баурс
Стильно, аккуратно и четко. Заказывали дизайн квартиры, реализовали без проблем. Профессиональный подход к деталям. Буду рекомендовать всем своим знакомым👍
Айыына, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! 🙂
Вероника К
Заказываю дизайн не в первый раз, довольна услугой дизайнера, учитывает все пожелания и нюансы, а также есть скидки в магазинах, где приобретали товары для ремонта. Благодаря продуманному дизайну живу в комфорте уже 4 год.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Большое спасибо за искренний отзыв, нам очень приятно! 🤍
Timir Onkyba
Заказал дизайн, все мои хотелки реализованы отлично, выбрал дизайнера, так как понравились работы,никакого циганского шика, все как я люблю, лаконично и стильно
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Timir! Спасибо за отзыв и высокую оценку! 🙂
Саргылана Ермолаева
Заказывали дизайн дома 🏠 очень довольны все со вкусом ✨✨✨
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Саргылана! Спасибо за приятный отзыв! ✨
ЭП
Эрчим Пермяков
Заказывали дизайн проект с перепланировкой из 1 комн в «евродвушку». Пожелания были: без пестрых цветов, минимализм, не заполнять площадь мебелью, сохранить максимально пространство. С дизайнером Тамарой сразу нашли общий язык. Было очень приятно работать 👍🏻
4 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эрчим! Большое спасибо за отзыв! 🙂