Толщиномер
Компания по проверке автомобилей
ИМ
Игорь М
В восторге
Спасибо большое за подбор. Нахожусь в другом городе, за меня все сделали, проверили авто, сделав качественный отчёт указав все нюансы автомобиля, сделали ДКП, погрузили на автовоз. Все сделали качественно и оперативно, рекомендую данную организацию. Организация заслуживает доверия!
ЮТ
Юлия Татаурова
Отлично сделано!молодцы!!! Очень рекомендую
Валерий Бекпасов
В восторге
Находимся в Южно-Сахалинске. Заказали отчет в Якутии. Все очень понравилось. Отчет наиподробнейший. Экономите наше время и деньги. Спасибо большое за вашу деятельность.
Тк
Толщиномер, компания по проверке автомобилей
2 ноября 2024, официальный ответ
Очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Стараемся работать результативно, как говорится…
НН
Николай Николай
В восторге
Я из Владивостока, помог осмотреть и выявить недостатки авто, удобная форма отчета, очень информативно и очень оперативно!
Мария Полякова
Все подробно, четко и быстро 👍🏼 рекомендую 🔝🔝🔝
АK
Алексей Kibardin
В восторге
Сам из Иркутска. Машина в Якутске. В обед оставил заявку, в 19 уже был готов отчёт. Все чётко, спасибо)
Светлана Винокурова
Все понравилось ! Спасибо ☺️
Алексей Мухоплев
В восторге
Рекомендую все осмотрели проверили можно даже не выходя из дома проверить авто
КА
Камиль Абдулин
В восторге
Ребята профессионалы своего дела. Все делают быстро и качественно. Рекомендую!
ТП
Татьяна Попова
В восторге
Иннокентийга улахан махтал, профессионально көрөр массынаны, чуть ли ынырык сыана5а куһаҕан массынаны ыла сыстым, Иннокентий кэлэн олох четко көрөн этэн сүбэлээн билигин наһаа үчүгэй массына ылынарбар көмөлөстө👍🏻 хайаан да бу ылыныаххыт иннинэ Иннокентийга обращайся гынын👍🏻 не ошибетесь с выбором🙌🏻
Александр Акимов
В восторге
Профессионал своего дела👍 Заказываю уже второй раз посмотреть машину. Всё делает чётко. Полностью отображает всю историю и мелкие детали автомобиля которые сам бы никогда не обратил внимание. Всем советую прежде чем купить дорогостоющую машину
Наталья Королева
В восторге
Нашли авто , обратились с другого города , время не заставило ждать , на следующий день желаемое авто было осмотрено уже в 9 утра , все очень понятно, оперативно и информативно , будем к вам обращаться еще !!!
ДП
Дарья Платонова
В восторге
Молодец!! Выбрала машину за чертой города. Отвёз, все посмотрел и доступно объяснил, какие есть косяки. Уберег от невыгодной покупки😃. Съездили по второму адресу и купили хорошую автомашину👍 Спасибо ещё раз!!
Тк
Толщиномер, компания по проверке автомобилей
26 мая 2023, официальный ответ
Благодарим! Всегда рады помочь
Александр Павлов
В восторге
Выбрал машину, ребята быстро подъехали, посмотрели. отправили полный отчет, компетентны в своем деле. помогли составить дкп Спасибо
ИА
Ирина Андреева
В восторге
Парень молодец! Все четко, профессионально, быстро. Сопровождение сделки, осмотр авто,оформление договора купли продажи, торг с продавцом все эти услуги 100%. Рекомендую. Работают на совесть. Очень довольна работой 👏👏👏
ПП
Павел Подрясов
В восторге
Учугэйдик корон, проверкалаан, субэлээн биэрдэ 👍🏻
Дмитрий Кандараков
Отличная работа. Все очень подробно описано и по делу. Спасибо 👍
СВ
Светлана Винокурова (Самозанятый) Я уже предоставляла фото вывески, никакого ответа не последовало, примите меры!
В восторге
Огромное спасибо!!! Заказывал услугу дистанционно, проверили машину без моего присутствия. Все проверили, предоставили подробный отчет, указали все недостатки и схему повреждений после ДТП. Получил больше 130 фото!!! Ответили на все вопросы, подсказали все вложения, сэкономил кучу времени. Продавец оказался перекупом и описывал как авто в идеальном состоянии, но на деле оказалось авто перевертыш)) и с ограничением у приставов за штрафы. Всем буду рекомендовать вас!!