Master juice
Смузийная
4.4
4.4
Александр
Безууумно вкусный напиток, отдельное спасибо персоналу , девушка все подсказала , сделала очень быстро , в следующий раз попробую чай с молоком)
Ёжик Миинэ
Очень приятное обслуживание получили🤭Выбор потрясающе огромен! Каждый раз глаза разбегаются, а самое главное очень вкусно!!❤️🔥
Елизавета А
Стоит цена 279₽ за 330 мл У девушки уточнила 330? Ответили да, по факту ложь Не вводите в заблуждение пожалуйста
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за ваш отзыв и за то, что делитесь впечатлениями. Нам очень жаль, ч…
Анна Чуева
Все отлично. Нравится, то, что все свежее и работники приветливые. Мне не хватает в меню информации по составу ккал. Как рекомендацию вам. Сделайте пожалуйста!🙏 А так рекомендую.👍
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 😊 В настольном меню на каждую позицию полностью указан КБЖУ в соответствии с с…
мР
марина Раишева
сегодня брала смузи у девушки, очень вкусно , так-же она была очень вежливая, оставила положительные впечатления 👍
ТЛ
Татьяна Лазарева
Очень вкусно, большой выбор, цены вкусные, очень хорошое расположение, свежие фрукты, не приторно и натурально, всей семье понравилось, придём сюда ещё обязательно
лушка мин
заказала вкуснейший лимонад ‘зеленое яблоко’. все быстро, вкусно, девочкам спасибо большое за обслуживание и хорошее настроение!
PP
Pip Pop
Заказала смузи мисс нежность. Очень сильно разбавлен водой, вкуса ни клубники, ни банана почти не было. Слишком густая консистенция для смузи. Три больших куска льда лежали. Звезда за вежливое обслуживание.
Тимур Васильев
взяли поке и матчу, в поке очень твердый рис и без кунжута в кунжутном соусе, раньше брали было очень вкусно а сегодня не очень если честно, к счастью извинились
ᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠ
Заказал здесь лимонад, очень вкусный и освещающий,девушка на кассе добрая,пунктуальная.
А А
Очень быстро все сделали. Девочки очень милые😌можно взять липтон на разлив
maria🪷
Очень вкусные лимонады и невероятно милая девушка на кассе, спасибо!🤍🍹
Кристина Чернова
Очень вкусные лимонады, смузи, чаи, кофе и поке. Самый вкусный поке в городе, который я пробовала🐟🍣🔥 обслуживание супер класс !
stpluvv 228
очень вкусно, все супер, обслуживание очень хорошое, цена приемлемая рекомендую
Мария Наумова
Самый лучший кофе в городе, могу его рекомендовать ✨
жужа ляля
очень все вкусно и очень приятные девушки кассиры 😍Еще раз приду.Очень быстро готовят и очень все вкусно,также очень все стерильно,очень довольна яяяяяя.Приходите и покупаете смузи ☺️Вот так вот ,не знаю что еще написать,но заведение очень хорошее и главное что в центре
АО
Алина Осипова
очень прикольная смузийная! приветливый и милый персонал, все очень чисто и опрятно. всегда покупаю напитки и лед в стаканчике отсюда. большое спасибо , всегда нравится 🫶🏻
Н🫶
Настя 🫶🏻
Вкусные и освежающие напитки, приготовили все быстро🫶🏻 Также хочу отметить замечательное обслуживание🥰
Лиана Егорова
Все супер. Особенно королевский ананас и шоколадный мишка 🤩🤩🤩 love! И очень милые девушки работают ✨✨✨ успехов! Больше благодарных клиентов!
Лиля Бриковская
вкусные свежие напитки, всегда берём айс лате и фруктовый смузи
Самые отзывчивые баристы! Всегда вкусные и свежие лимонады! 🫶🏼
А А
Заказала чай манго танго, дали непонятно что, воду с лимоном... Раньше всегда брала у вас.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Просим связаться с нами по номеру 89247668999 🤗
Юлия Васильева
Раньше часто брала здесь поке, так как они были действительно вкусными, но сегодня ожидания не оправдываются, что особенно обидно😔К сожалению, поке разочаровало по всем фронтам. Рис был слипшимся, семга переварена и чересчур соленая, а креветки плохо почищены, также решили обделить соусом, хотя я просила добавить кунжутный💔
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим отзыв! Для урегулирования ситуации просим связаться с нами по номеру 8924766…
ВП
Валерия Петрова
всегда беру в этом месте бамбл каждый раз супер вкусно, большой объем, а также работают очень приятные сотрудники, которые заряжают настроение на весь день🫶🏼☀️
LN
Li Na
Всегда беру лимонады 👍 очень вкусно и главное без сахара😍 обслуживание всегда культурное. Благодарю процветания вам и успехов❤️
Вероника Павлова
Очень хорошее место, приятные сотрудники и вкусный смузи 🥰 Разнообразный ассортимент и хорошие цены 🤗
Elena Yakovleva
Хорошо, что в Якутске есть такая точка, где продают ПП обеды, напитки , даже лимонады без сахара👍🏼
СТ
Сайаана Тихонова
работодатель, бедную девушку заставляете видать работать бесплатно. очень печальное обслуживание
10 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании. С работник…
ТМ
Тамара М
Обслуживание печальное, хотя день только начался
Н3
Нннн 3
Беру второй раз чай. И оба раза разочарование.
ЛД
Людмила Данилова
Самые вкусные и главное натуральные напитки. Самый добрый вежливый и позитивный персонал. 🌸
Оля Гуринова
Сегодня взяла ягодный смузи, невозможно пить, горький до ужаса, кажется всю кожуру от апельсина добавили. Зря деньги потратила.
15 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, напишите нам пожалуйста по номеру 89969140793 для урегулирования отзыва и для дальнейшего разбирательства с работниками.
Дино
Первый раз посещаю данное заведение, хочу заметить что бариста доброжелательная и милая , приготовила мне супер мягкий кофе, спасибо ей! 🤌
Амелия Иванова
за кассой стоит непонятно кто, смузи жидкий, пытаемся сделать заказ и даже поздороваться девушка не удосужилась, минуту витает где то в облаках и только потом тихо тихо "здравствуйте", непонятно как берут таких работников в общепит
МГ
Мария Гуляева
Вкусные полезные смузи без сахара 😋👍🏼 Быстрое обслуживание , приятные цены ☺️🫶🏻
Felix Manson
очень вкусный поке, сервис на уровне, витрина смотрится приятно. обязательно приду сюда снова ❤️
tq
tu qt
Вежливое обслуживание, приветливый сотрудник 😄быстро приготовили поке🫶🏻вкусно, пробовала впервые 🙌🏻
e.
eiv .
Сегодня, 04.12.2025, примерно в 19:00 чтобы взять ваш лимонад, я ожидала работника с «перерыва» более 20минут, хотя на табличке было указано 10 минут. По перечисленным номерам никто не отвечал — один сбрасывал. Если ни вы, ни ваши сотрудники не готовы выполнять свою работу во время, закройтесь!
Иша .
Ваще не вкусная не умеют делать
15 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, напишите нам по номеру 89969140793 для урегулирования отзыва .
Ан М
Я считаю, что здесь самое вкусное и адекватное смузи в Якутске. Каждый раз как прихожу в трк бегу первым делом сюдааа!!!!!
NN
Nariya Nikiforova
Самые вкусные смузи😋👍🏻
Nyurguyana Alexeeva
Бариста Соня делает вкусный кофе и очень милая, спасибо Вам!✨
Nurgun Timofeev
Первый раз пришел очень рад напитками без сахара! Очень круто пить его вкус брал малиновый и плюс крутой в центре города и есть лед. Стакан😁
ЗС
Злата Сивцева
Заведение очень хорошее. Приятное обслуживание, вкусные напитки. 👍
@ арина
Очень вкусно, большой выбор напитков. Приятный и вежливый персонал🥰
сеня александрова
хороший напиток) все понравилось, сделали быстро вкусно
КО
Коля О Нил
все очень быстро,вкусно,качество супер🔥,обслуживание на высшем уровне👍👍👍,всегда берем только тут
🩻 noname
Меню отличное, персонал вежливый, лимонады то что надо супер вкусные👍🏻
Родион Чемпосов
Очень вкусно, персонал отличный, обслуживание топовое
al
alina l
купила поке с семгой, жаль что авокадо не свежего вида. а так все вкусно!