Temple
Школа единоборств
Виктория Баай
Дочка отходила несколько месяцев, понравилось ей, но как родителю скажу, что слишком зациклены на выгоде, деньгах. Все деньги, деньги... даже сдача пояса стоит денег... и даже выходы куда нибудь тоже стоят денег.. форма стоит 5500 рублей.. ни в какие категории для скидок мы не попадаем.. Двоякое ощущение осталось.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что поделились своими впечатлениями и переживаниями. Мы искренне…
ТМ
Тумат Мохсогол
MMA баар да ?
Мария Анциферова
Тренер, которому могу доверить ребенка. 👍 Может найти подход к детям, с отличным балансом доброты и строгости. Сын ходит с удовольствием! 🫰🫰
ДП
Дмитрий Пестерев
Администрация не компетентная тренировки могут не проходить и об узнаешь только тогда когда приходишь. Ребенок один раз в коридоре сам просидел и то что тренировка была отменена узнал когда пришел забирать. Безответственное отношение считаю к детям не допустимо
Nani Lil
Ребенок посещает тхэквондо уже третий год , все очень нравится,есть результаты, тренера самые лучшие 🥋👍🏻, помимо тренировок организовывают мероприятия для досуга детей, что очень сплочает ребят, по цене тоже выгодно , есть скидки многодетным, за учебу и тд , плюс поощрения в виде фирменных подарков , мерч😊👍🏻удачи и процветания школе 🏆🤗
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв, нам очень приятно! Спасибо, что выбираете нас🙌❤
Сафика🥋
Школа крутая занимаюсь уже почти три года
23 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно что вы с нами с только лет❤❤❤
ч
чуваааак
Здравствуйте сколько стоит панкратион
Илья Колесов
Занимаюсь дзюдо уже 7 лет могу посоветовать этот клуб. Трейнера самые лучшие. Помогут подскажут подбодрить могут. С Гаврилом Платоновичом много где был, на первенства Якутии, республиканский соревнований. Как по мне трейнера лучшие
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое что выбираете нас❤🙌
МТ
Мирген Тохтобин
Удобное расположение, хороший отзывчивый тренер младшей группы
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Обязательно передадим тренеру!
Артем Дмитриев
со скольки лет можно панкратионом заниматься?
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! У нас подростки с 14-ти лет занимаются смешанными единоборствами! Напишите пожалуйста менеджеру для записи на тренировку +79142424438
Светлана Lo
Администратор в филиале тц Династия работает или нет ( почему телефон отключен и на сообщения не отвечает?!
11 ноября 2024, официальный ответ
Доброе вечер! Администратор к сожалению заболел, по возможности отвечаем на сообщения, надеемся на ваше понимание🙌🏼
Александра Абдиева
Мы так счастливы, что попали к вам ❤️ малышке 4, идем каждые выходные с удовольствием 💛🤩 и мы, и малышка 💜😍 такое чуткое отношение к малышам 😍 такие преподаватели Спасибо за все ❤️
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой крутой отзыв! Мы стараемся)))
ЛА
Леха Артемьев
Лучшая школа единоборств для детей👍 здесь не столько про тренировки как правильно пинать, здесь про коммуникацию, дисциплину, ответственность, умственное развитие, сплоченность, постановка целей и выполнение их, не бояться проигрывать💪🏻Лучшая школа для развития и раскрытия потенциала детей. Даже миссия темпл гласит об этом. Однозначно рекомендую😎
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно))))
Матвей Волков
Отличная школа, всем советую!
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вас отзыв, нам очень приятно!
... ...
Плохо учат, всё ради денег....... Сплошные игры, мало учёбы, техники........
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Тренировки бывают разной направленности, в том числе и игровые. Задача нашей школы прив…
ВВ
Варя Васильева
Давно мечтала о занятиях йогой. Нравится удобное месторасположение. Расписание занятий можно подобрать удобное для себя время. 1 час пролетает незаметно. Чувствуется реальный эффект здоровья: улучшается настроение, осанка выпрямляется, появляется приятное ощущение расслабления. Огромная благодарность Анастасии за чудесные занятия!
16 апреля 2024, официальный ответ
Супер, что вам нравится у нас, передадим тренеру обязательно))
Уруйдаана Николаева
Вроде норм
Спасибо за отзыв)))
Кюна Кюна
Сын год назад ходил на дзюдо, тогда ему было 6 лет. Тренер Магомед Исаевич отлично находит подход к детям! И вот пошли в школу, адаптировались и теперь с удовольствием вернулись к тренировкам!
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно! Передадим тренеру обязательно)))
ЛМ
Любовь Муслиева
Сын записался на новое направление бразильское джиу-джитсу, после пробного занятия твердо решил заниматься дальше. Отличный подход, лучшие тренеры!!!
Спасибо, что выбрали нас🙏🏼
Tuyara Nikitina
После первого пробного занятия сын заявил, что хочет дальше заниматься тхэквондо. Очень радует подход тренера и мотивация ребят 👏
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно❤️
Евгения Барчахова
Для меня очень удобно местоположение, живу в этом же доме. Давно мечтала ходить на йогу возле дома😃 Йога очень нравиться как и тренер, хожу уже почти полгода, я и моя спина благодарим вас, что так во время нашли Вас❤️
Спасибо большое за отзыв ❤️
НТ
Надя Туан
Здравствуйте, ходили на пробное занятие. Сам зал нормальный, тренер тоже вроде хороший. НО очень грязно у вас, обшарпанный диван, грязный пол, какие то непонятные бутылки. У входа некуда наступить, все мокро обувь вся валяется, хотя бы выдавайте бахилы или предупреждайте брать с собой. В общем все впечатление от занятий испортило все это…
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы постоянно пытаемся улучшаться и исправлять недочеты🙌🏼✊🏼
СТ
Саргылана Терентьева
Сын тренируется уже 2й год, ему нравится. Чуткие, добрые, молодые тренера, близко от дома. Так же есть поощрения в виде смайлов и накопив их ребенок может получить подарок 👍
Спасибо нам очень приятно ❤️
ИН
Изот Неустроев
Сын ходить с удовольствием, удобное местоположения! Тренера хорошие
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв нам очень приятно ❤️
МЗ
Мария Захарова
Осенью записались в тхэквондо,дочке нравится с удовольствием ходит! Тренера опытные👍🏼профес.своего дело!
Круто что выбираете нас🙏🏼
SI
Sargylana Ivanova
Здравствуйте, отличный персонал и тренер. Сыну понравилось ходит с удовольствием.
19 января 2024, официальный ответ
Супер, спасибо что с нами❤️
Юлия Атласова
Сыну очень понравился и персонал тренер. советую здесь заниматься опытные тренера.главное ребенок доволен. Пассибо вам большое🙌🥰😍
Вам спасибо за отызв❤️
Александра Тёмина
Сходили на пробное занятие по ММА, сына понравилось, записались🤗👍
Благодарим за отзыв🙏🏼
Наталья Семенова
Нравится тренерский состав👍 подход к воспитанию не только к ЗОЖ, но и взаимоуважительного отношения друг другу)
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв нам очень приятно))
СБ
С Б
Ходили на пробное занятие, ребенку очень понравилось, записались👍
ЮН
Юлия Николаева
Самая лучшая школа🤗 Обожаю занятия йоги у Анастасии, лучший учитель💙
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв, передадим тренеру)))
СТ
Саргылана Тимофеева
Записали в прошлом году дочку. Сначала сходили на пробные уроки по тхэквондо и дзюдо, потому точно не знали куда пойти, и в итоге выбор дочки пал на дзюдо. Ходим к Оеву Фирузжону Ходиевичу, и ходим с удовольствием, даже когда болеет хочет пойти😁тренер молодой, но умеет найти подход к детям, чуткий и участливый, добрый и остроумный, весёлый, что очень подкупает детей☺девочки-администраторы очень вежливые и помогают всегда по оргвопросам, спасибо им большое🙌 В общем настойчиво рекомендую😊👍
1 ноября 2023, официальный ответ
Очень приятно за такой отзыв, стараемся! Вам спасибо что выбираете нас!
??
?????? ???????
Только начинаю ходить в Temple, место для занятий очень хорошее, обстановка и атмосфера вдохновляющая, недавно украсили зал к Хэллоуину ✨👏🏻
1 ноября 2023, официальный ответ
Супер!!! Спасибо за крутой отзыв!
ЖС
Жанна Стручкова
Мы уже ходим в Темпл второй год. Сыну очень нравится ☺️!!! Тренера очень добрые, понимающие , отзывчивые и профессионалы своего дела!!! И еще в конце они постоянно во что то играют 🥰. Постоянно Устраиваю вечеринки 🥳 по праздникам !!! Спасибо вам !!!
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно!
СМ
Саргылана Макарова
Отличное место. Дочка записалась на тхэквондо. Посещает с удовольствием👍🏻
1 ноября 2023, официальный ответ
Круто! Нам очень приятно за отзыв!
Karina Stepanova
Отличное место и тренера хорошие 👍🏽 брат с удовольствием ходит на дзюдо
1 ноября 2023, официальный ответ
Супер! Спасибо вам за отзыв))
Nadya Bayanova
Очень хорошие тренеры. Сын ходит на бокс . Очень доволен. СПАСИБО ВАМ)
Спасибо!!!
ЯТ
Яна Третьякова
Сын с этого года посещает школу единоборств, вместе с одноклассниками,очень доволен, тем что внимательные, опытные тренера,хорошо объясняют,индивидуальный подход к каждому ребенку.хорошая физическая нагрузка,что немаловажно ,очень удобное расположение, рядом с домом, в центре города.
Добрый день, Яна, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌
КС
Кристина Степанова
Сыну очень нравится посещать занятия, ходит с удовольствием на дзюдо, тренер отличный👍🏻 Администраторы приветливые, всë объясняют хорошо)
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать!
Мария
Записались на дзюдо, сыну с первого раза понравилось, ходит с удовольствием.
Здравствуйте, Мария, благодарим вас 😉 Мы стараемся ❤
ЕГ
Екатерина Григорьева
Мои слова благодарности основателям и тренерам Школы Темпл 🥰. Мои дети занимаются в школе (тхэквандо) больше года, дочь с 3х, сын с 6ти лет. Физически окрепли, стали организованы, с радостью посещают тренировки. За короткий срок приняли участие в соревнованиях, ОФП. Рекомендую🥰👍
BF
Blakc Fox
Отличное атмосферное место. Сыну очень нравится. Посещаем секцию дзюдо. Наш тренер Магомед Исаевич мастер своего дела. Безумно рады что попали именно к нему. Всем советую школа на уровне👍👍👍
15 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обязательно передадим тренеру!
СЕ
Светлана Егорова
Тренер Гаврил Платонович очень хороший, опытный, чуткий, индивидуальный подход, сын заметно подтянулся, ему нравится, занимается с августа, довольны👍🏻
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно!
Евгений Копырин
Сын посещает бокс,доволен 100%
Спасибо за отзыв!
Тренер очень хорошая)) сыну очень понравилось)
Супер!!!
Vi S
Посещаем Темпл уже год, нравятся тренера и атмосфера, которая царит в школе. Дочь с радостью бежит на тренировки и не хочет пропускать☺️ Внутренняя система мотивации детей классно работает❤️🔥
15 октября 2023, официальный ответ
Очень приятно за отзыв! Стараемся! Спасибо что с нами!
N
Nurgustana
Здравствуйте мой внук ходит занятие тхэквондо ему очень нравится. Хорошо что есть скидки малоимущим. Приходите занимайтесь рекомендую.
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно!
Андрей Им
Дочка с весны занимается с большой охотой идёт на тренировки а это большего стоит ,рекомендую!
15 октября 2023, официальный ответ
Нам очень приятно за такой отзыв! Стараемся влюбить спорт!
Ариет Сыдыкбеков
Очень классное место,хожу на дзюдо с начала сентября тренер про и администраторы очень классные👍
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за про отзыв! Передадим тренеру))
Айталина Слепцова
Сын ходит в Temple с весны, очень нравится 👍🏻 Нам близко от дома. Занимаемся у Фируза Ходиевича, сын ходит с удовольствием👍🏻
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно🙏🏼