Азбука
Магазин канцелярских товаров
Иоланда M
Консультанты- продавцы каждый раз попадаются профессиональные. Товары высококлассные. Цены приемлемые. Рекомендую, 10/10.
Ли Ли
Отличный магазин канцтоваров! Широкий ассортимент — от ручек и блокнотов до школьных наборов,качество на высоте.
М Ч
Из-за того, что касса не работает, очень долго, все вручную пишут и считают, но продавец старается сделать все быстро и не задерживать людей
л 🤍
Отлично консультируют, много выбора мне очень понравилось здесь🥹 очень хорошие сотрудники всегда работают всегда только отсюда покупаю товары канцелярию цены тоже вкусные 😇
Афанасий Винокуров
Время уже 10:17 не открываются во время !
Саша Львов
Прекрасный консультант! Быстро обслужила и помогла подобрать товар. Магазин красивый и аккуратный, большой выбор товаров.
МП
Мария Прохорова
Прибежала за канцелярией школьнику с маленьким ребёнком. Продавец быстро обслужила, предложила несколько вариантов 👍🏻 Ранее моложой человек тоже очень хоөошо консультировал. Но вот с кассой или интернетом надо разобраться, иногда ооочень медленно работает. А так в основном всё хорошо, выбора достаточно. И самый главный плюс, что находится рядом. Не надо никуда ехать 😊
Ольга Заборовская
Продавец ни о чем, поменяйте. Не обслужила, даже не удосужилась голову поднять и ответить о наличии товара
НИ
Надежда И
Поменяйте продавца! Она очень устала, такая злая сидит реально
Туйаара Ч
Продавец ужасно грубая(( клиентоориентированность, этикет-0
Артур Афанасьев
Хорошее обслуживание всем рекомендую
Александр Боескоров
отличный магазин, огромный выбор канцтоваров, рекомендую👍🏽
GH
Ggg Hhh
Отличный магазин 👍🏻
P.
Prince .
Хороший выбор отличный продавец 👍
Артуро Гатти
Нашли то что искали👏🏻 отличный магазин👍🏻
ВН
Василий Николаев
Отличный магазин рядом с домом! Всегда выручает, много выбора !
ГФ
Гульнара Федорова
Филиал 3.09 10ч25мин до сих пор не открылся ! Куча людей просто так стояли пока откроется и ушли , хотя очень нужно было! Что за безответственность( по горячей линии сказали , что придет, но так и не подошли …
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара Федорова! Приносим искренние извинения за неприятную ситуацию 🙏 В магазине б…
Galiko Sergeeva
хороший магазин. есть все необходимое
СБ
Сардана Борисова
Классные товары👍
Матрена Лаппарова
Отличные продавцы
Анастасия Николаева
Что-то выбора маловато. Искали скетчбуки для рисования, оказались только с крафтовой бумагой.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Николаева! Спасибо, что поделились впечатлением 🙏. Нам очень важно понимать…
ХР
Харитина Рожина
Нам все очень нравится, персонал вежливый, все супер 😍😍😍
Круглое Колено
Небольшой магазин, в котором есть все! Выбор достаточно большой.
Нюргуяна Маркова
Обожаю канцтовары 😍
ОП
Ольга Павлова
Отличный магазин!😍😍
mΣ
martyvolkov04 Σλσδ
Всегда вежливые продавцы 👍 всё подскажут, помогут найти, то что нужно 👍 благодарна 😊
Татьяна Неустроева
Хороший магазин, консультант Татьяна очень отзывчивая, помогала с выбором 👍🏼
Maaja Pestereva
Прикольный магазин 🏬
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова :)
Анна Мир
Аккуратный, симпатичный Магазин , удобно что рядом. Консультант Леона помогла с выбором. Спасибо ей:)
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Искренне благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова :)
ВЧ
Варвара Черноградская
Очень спешила, спасибо консультанту, помогла собрать подарочный бокс.
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Искренне благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова :)
HN
Ha Namanana
Купили ручки за 4 рубля👍 и самая дешевая пачка а4👍👍👍
Анастасия Семенова
По номеру в ват сап полнейший игнор. Автомат отвечает, спасибо за обращение, вам обязательно ответят. На деле никто не отвечает. Если номер ват сап не работает, удалите из справочника. Дважды писала спрашивала нужную информацию ответа не было. Когда в итоге специально приехала в данный филиал за конкретно интересующим меня товаром, его не оказалось в наличии!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обращение. Подскажите, пожалуйста, номер, по которому писали.
Инесса Куприянова
Самый лучший из филиалов, всегда подскажут и помогут приобрести тот или иной товар))) умочки везде бы так)))
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса! Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нас!
ЮЕ
Юлия Емельянова
Отличный магазин. Порадовали цены и ассортимент. Вежливый персонал.
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нас!
ЛН
Лотова Нюргуяна
Магазин мне понравился! Хорошие товары по приемлемым ценам. Большой плюс персоналу, вежливые и всегда помогут. Всегда отовариваюсь здесь
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нюргуяна! Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нас!
Айыллаана Ефимова
Очень вежливый кассир🫶🏻
ВВ
Виталий Виталий
Кэшбэк по банковским карта не действует, так как код МСС у них не правильно указан. Банк распознает как "Различные товары".
Виктория Захарова
19:28 трубку не берут🤦🏻♀️
Татьяна К.
Очень удобно, что открылись возле дома, пусть и с ограниченным ассортиментом
Айсен Аргунов
кассовые чеки привозите
Alex Samoylova
9:46 а они закрыты, очень
ПТ
Павел Тригуб
Как хорошо открылись в этом районе, не приходится ездить в центр. Персонал вежливый, приятные цены и конечно не далеко от дома.
Spatial Gaps
Наконец-то открылся магазин канцтоваров в нашем районе, персонал вежливый, а главное порадовали цены, теперь всегда буду отовариваться здесь 👍