Лавка чудес
Магазин игрушек
Анисия Ник.
Наһаа үчүгэй маҕаһын, туох барыта баар эбит, таҥас, оонньуур, иһит, косметика, сувенирдар, подарки, гелевые шарики үүрдэрэллэр
Александра Иванова
Бу учугэй магаьыын мин бу магаьыынтан тугу наадыйарбын ылабын танас,подарокка араас наадыйбытын барыта баар наьаа учугэй иьиттэр бааллар,мин чугуннай набор кастрюля заказтаабытым сразу агалан биэрбиттэрэ,маннык магаьыын баара учугэй багайы,магаьыын хаьаайкатыгар уонна атыылыыр кыыска махтанабын,инникитин улэгит таьаарыылаах буоллун уонна ессе элбэх учугэй табаардары агала турун!
Куличкин
Учугэй багайы магаьыын эбит, отдельно благодарю продавщицу за отзывчивость.
5 посещений
НЕ
Нарынчаана Ефимова
Классный магазин, нашли то что искали. Процветания🙌
к
кирилл
Очень хороший магазин покупала покупал подарок для сына, сын остался рад😀😀 подарок хороший 😁
ДО
Денис Охотин
учуой багайы магазин, помогли с выбором подарка☺ персонал на высоте👍
ЛО
Лидия Олесова
Очень приятный и уютный магазинчик. Тут будет интересно не только детям, но и взрослым👍👍👍 Персонал магазина очень вежливый, однозначно рекомендую💯💯💯💯
Валентина Попова
Уже какой день не работают, т.е продавца нет. Сегодня прождала 40 минут. Но продавец так и не соизволил появиться. В режиме работы обед не указан.
ЕН
Евдокия Никифорова
Добрый вечер, хочу поблагодарить продавца за очень отличный совет, за отличную консультацию. Всем советую посетить этот магазин, в магазине очень много интересных подарков, товаров по приемлемым ценам. А украшением магазина является Ёлка 😍
Герман Черноградский
Магазин очень хороший обставлен красиво, уютно, есть много товаров для детей и семьи. Советую Всем. С каждым днем ассортимента, товаров становится всё больше и больше. 😊👍👍👍🙏
ИФ
Имя Фамилия
Хороший магазин игрушек, нашёл детям нужные подарки👍. Цены нормальные🙌
Айна Копырина
Выбрала отличные подарки для себя и детей к новому году. Выбора много.
Матрена Абрамова
Астык магазин👍😍игрушки очень большой выбор, цены приемлемые, ребенок доволен👏🏻👏🏻👏🏻
ТД
Туйаара Дьяконова
Магазин игрушек и не только. отличный выбор и цены низкие всем советую.
Екатерина Попова
Отличный магазин приемлемые цены👍
Аскалон Попов
Нашли то что искали для детей самое то Спасибо!
СБ
Сахабын Бэйэм
Магазин хороший и продовец-консультант отличный👍