ID studio
Студия интерьерного дизайна
Агаша Архипова
Сделали перепланировку квартиры, все быстро сделали, не было времени самой ходить, все сами сделали. Услуга была перепланировка под ключ. Очень удобно.
ЛС
Любовь Стручкова
Во-первых некомпетентный специалист, которая несколько раз переделала наш проект перепланировки; Во-вторых завышенная стоимость услуг; И в третьих можно самим оформить заявку на перепланировку без проблем спокойно даже после перепланировки. Итог: Специалист Любовь Игнатьева некорректно разработала наш проект Из-за этого пришлось несколько раз переделывать. И еще требуют каждый раз доп.оплату После всего этого еще этот специалист требует нас подписать акт выполненных работ и навязывает заказать им технический проект. Не рекомендую к ней обращаться, вы только потеряете время и деньги впустую.
Матрена
Ура наконец то завершили перепланировку👏🏻👏🏻👏🏻 Спасибо id studio что помогли в документации🫶🏻
Mari S
Выражаю огромную благодарность дизайнеру Любовь Алексеевне) Заказали до ввода дома проект и перепланировку квартиры) Любовь Алексеевна всё объяснила, грамотно проконсультировала. По доверенности узаконили нашу планировку) Желаю много благородных клиетнов
Is
ID studio, студия интерьерного дизайна
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашей работе, очень приятно. Всего вам доброго, пу…
Оксана Козлова
Прошло уже более месяца , как нам возвращают наши деньги . Просто ни кто не берет телефон на сообщения не отвечают . Крайне не рекомендую данную организацию !!!
Обращались в ID studio по согласованию документов по перепланировке квартиры, сделали всё быстро и качественно! Дальнейших успехов!
СВ
Саргылана Волкова
Любовь Алексеевне огромная благодарность, за качественную отлично проделанную работу! Каждый шаг все подробно объясняла, отчитывалась, такую обширную работу проделала. Такая молодчинка! Спасибо большое! Рекомендую, высококвалифицированный работник!
Тома Зенченко
Выражаю благодарность Любовь Алексеевне за проделанную работу. Выполнили весь проект по перепланировке, согласовали во всех инстанциях и комиссиях и оформили мне новый техпаспорт. И даже внесли исправления в гос. Реестре. Все проблемы были решены без меня, что сэкономило мне кучу времени! От всей души рекомендую!
Mmmmm Mlrw
Брала проект дизайна, перепланировки квартиры под ключ. Так как не люблю возиться с беготней по документам, id studio выручили меня с данной проблемой. У нас был очень долгий ремонт, в связи с этим прием перепланировки был удлинен по срокам, но даже это не стало им помехой. Проект дизайна был сделан по всем параметрам и запросам которые мы попросили. Также все сроки были сделаны очень быстро и качественно.
Афанасий Былгаев
Отлично справились с поставленной задачей. Выполнен большой объем работы. Настоящие профи. Рекомендую
Сайаан Слепцов
Улица ВаШ Ид СрУдИо Перепланировка "под ключ": 1. Проект перепланировки (согласно СНиПам, для ДЖО) 2. Оформление документов (согласно Жилищному кодексу, узаконивание перепланировки во всех инстанциях Якутска) 3. Изготовление технического плана (для постановки на учёт в РосРеестр) 4. Дизайн-проект интерьера 5. Ремонт квартир "под ключ" Короче не пишите на каждый дом и я поменяю на 5 звезд
Сардана Павлова
Очень рада,что нашла ID studio👍🏻 не люблю возиться с бумагами😅а тут под ключ девочки делают свое дело на отлично молодцы 🔥 Теперь у меня квартира перепланировка узаконена успешно👏🫶
Alena Obutova
Заказали услугу "перепланировка под ключ" очень удобно. Оплатила и ждёшь, правда ждала год😅🤭. Это все зависит от УК. У нас немного придирчивые оказались. Но тем не менее все узаконили👍 для людей у которых нет времени бегать по всем инстанциям самое то👍 вобщем рекомендую😁🤗
Айта К
Заказывали перепланировку кв под ключ (от проекта до узаконивания) сами не знали как и с чего начать. Очень удобно что есть такая услуга👍
Наталья Попова
Сэкономили кучу времени и сил на узаконивание перепланировки ипотечной квартиры. Рекомендую
hukiewou
девушка специалистка очень милая. помогла, все хорошо объяснила, показала. вообще без напряга все прошло. очевидно, что я не пожалела и вы тоже не пожалеете, если обратитесь 🫶
DG
Dina Gandellman
Не пожелали, что обратились именно в эту компанию. Всей документацией занимались девочки сотрудники, благодаря которым мы не испытали никакие трудности, не пришлось отпрашиваться и стоять в огромных очередях для узаконивания перепланировки. Очень удобно, что есть такие услуги, меньше нервов тратится в не простой период ремонта. Хотим сказать спасибо девочкам, что помогли нам узаконить нашу перепланировку. Они делают нашу жизнь легче и удобнее.🤩❤️
Максим Серебренников
Огромное спасибо специалистам данной компаний , помогли узаконить перепланировку после отказов от Джо. Сегодня получил выписку со всеми правками! Рекомендую !!! И главное везде все делают самостоятельно по доверенности
Антон
Оперативно в рамках установленных сроков сделали документы по перепланировке квартиры. Спасибо 👍
МЗ
Марианна Захарова
Почти зимой в ноябре приспичило мне утеплить половину лоджии и убрать стену😅 и я обратилась к профессионалам данного дела ID_STUDIO. Специалист Любовь очень подробно все объяснила и мы заключили договор на 1 год (так как впереди была долгая, холодная зима и мы просто не успели бы все закончить за 6мес). И мы не спеша и осознанно взялись за перепланировку. За это время Любовь все бюрократические дела выполнила сама без нас по доверенности и мы вот на днях получили все документы на руки. Я очень рада, что сразу обратилась к Вам! Выражаю огромную благодарность вашей компании и лично Любовь Игнатьевой, желаю успехов в работе, побольше благодарных клиентов!
СП
Саргылана Попова
Благодарю Любовь Игнатьеву за успешно выполненный проект, всегда можно найти общий язык, грамотный специалист и просто хороший человек.
Ангелина Николаева
По перепланировке квартиры 2 года сама не смогла оформить, получила 2 отказа с ДЖО. Обратилась в ID studio по перепланировке квартиры. Отдельное спасибо Любовь очень грамотный, вежливый, трудолюбивый сотрудник. Всего отказа получили 4 раза от ДЖО. До конца, до победного сама бегала и наконец оформила! Лучшая проектное бюро в городе! Очень рекомендую. Спасибо большое, дальнейших успехов!
Августина Аммосова
Обратились в ID studio по перепланировке нашей квартиры, оказалось выполняют все бюрократические процессы👍Сделали все в сроки, по всем вопросам консультировал оперативно. Спасибо большое за проделанную работу, дальнейших успехов!
DI
Dmitrii Ivanov
В 2020 договорился с риэлтором об оформлении перепланировки, но она тянула 2 года, а при обращении в ID студию оформили очень быстро! Спасибо большое! Очень советую воспользоваться услугами данной компании👍
КГ
Кеша Гоголев
Оформили здесь перепланировку квартиры, по времени это заняло 4 месяца. Все по доверенности делают сами. Мы ходили только оформлять доверенность и на получение с банка согласования по перепланировке. Это очень облегчает и экономит время на нескончаемые бюрократические процессы. Очень советую)