Trail service
Веломастерская
Филиал временно не работает
✅ ✅
дима учугэй мастер. на постоянке помогает с электровеликом kugoo. честно говорит и предупреждает что не так
НБ
Николай Брызгалов
Быстро профессионально устранили скрип в педалях, отрегулировали переднюю скорость👍. Отдельное спасибо мастеру🤝✊🏻
Максим Е
быстро отрегулировал передний переключатель скоростей. работает как часы теперь 👍
АЗ
Артур З
Самый лучший специалист в городе. Всегда оперативно, любые вопросы и проблемы устранит.
Толик Жирков
Быстро и не дорого починил велосипед, рекомендую !
DO
Daria O🌙
Починили велосипед сыну, немного далеко от дороги, но результат того стоит 😁🙌🏻😊👍🏻
HR
Human-ykt Rtx
Учугэй
АЯ
Александр Ягодин
Самый лучший сервис в этом городе
Михаил
Мастер своего дела😎✊🏽
ГС
Гаврил Соловьев
Лучший сервис в городе, грамотный специалист быстро разобрался в проблеме👍👍👍
Отличный мастер рекомендую 👍 я два раза ремонтировал там быстро и аккуратно короче говоря супер 👍
ГА
Г А.
Заезжал на выпрямление восьмерки колеса, мастер все сделал быстро и качественно, получил хорошие советы на будущее. Всем рекомендую данный сервис.
Валера Семенов
Грамотный специалист, отремонтировал механизм скоростей в кратчайшие сроки.
ББ
Борис Б
Оперативный ремонт велотранспорта.
sп
sesomaster27 пелехов
Сегодня 16.06 был в сервисе , мастер выправил 2 колеса ,наладил переключатель скоростей и смазал ход педалей. Так щас появилось желания на велике кататься катится легко . Однозначно рекомендую 😉
Супер 👍 классно круто починили теперь ездим с улыбкой каждый день
ЕИ
Екатерина Иванова
Рекомендую👍🏽 быстро четко сделали💫
namelezzik YKT
хорошая контора, спицуют колеса и дешево за что респект от BMX'еров. от души тем людям кто собрал колесо моему другу!)
Сардана
Мастеру Дмитрию спасибо ✨сегодня позвонила сказал приехать и быстро все что нужно сделали 🔥
Tatyana Nikolaeva
Очень быстро решил вопрос 👍🏻👍🏻👍🏻👏🏻😀
Nikolay Klimentov
Все почему-то хвалят эту мастерскую, не соглашусь с этим, не смогли найти проблему, не пытались даже найти решение, просто отводят руками, нету клиентоориентированности.
SimpleView
Подсказал знакомый, быстро ремонтирует, цены приемлемые, теперь ежегодно езжу на ТО только к нему, успехов ✊🏻
ЯП
Ян Павлов
Были проблемы со скрипом и скоростями. Все быстро сделали. Определили причину скрипа и устранили, настроили скорость👍👍👍
Михаил Федоров
Махтал
Very Important Patsan
Дима - мастер номер один. Чётко и быстро собрал гравийный велосипед с нуля. Рекомендую всем 👍👍👍
Иван Павлов
Пришёл быстро ремонтировал и поехал дальше. Ремонтник и разговорчивый
Артём Копцев
Люфтило заднее колесо, быстро всё сделал, заменил ось. Цена одекватная, ремонтом доволен.
Имя Фамилия
Мастер Димон всё сделает и проконсультирует
KS
KJK SZPJ
Мастер Дима топчик 👍🏼 Мастер своего дела ☄️
Настёна Никишинна
Мастер просто супер, всё быстро и качественно сделал, спасибо большое
ВУ
Валентин Ушаков
отличный сервис мастер хороший
Олег Тимофеев
рекомендую👍 ремонт сделали быстро и надежно🤝
Алексей Алексеев
Отличный мастер. Быстро профессионально отремонтировал велик. Спасибо.
o
ohiorizzler
Лучший сервис, сделал все быстро и качественно
Дмитрий Давыдов
Очень хорошо ремонтируют быстро качественно
Владислав Мирный
Мастер все быстро сделал, смазал и настроил. Спасибо! еще обращусь
Дьулустан Борисов
Отличный мастер, всë быстро и оперативно сделал, даже ждать не пришлось. Приходил заменить переключатель скоростей. Цена доступная.
Кверти Цукенг
Мастер так себе, сделал колесо внутри не почистил и оно почти сразу прокололось в трёх местах, вечно с кислой миной.
Ts
Trail service, веломастерская
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, левые отзывы не оставляйте пожалуйта, извиняюсь, но я проколы на ремонт не принимаю
Анатолий Софронеев
Отличный мастер, оперативно все сделал, благодарю
Александр Золотухин
Лучший сервис, быстро и качественно.
ВН
Василий Неустроев
Починил быстро велик
Nikolos Konnov
Мастеру респект! Руки золотые👐
Анатолий Владимиров
Мастер Димаҕа улахан махталбын тириэрдэбин,түргэнник барытын быһааран оҥорон биэрдэ. Профессионал есть профессионал!!! Желаю успехов и удачи...
Анатолий Брабус
Хороший мастер сыну велик постоянно тут делаем
П.
Отлично все
Дьулустаан Егоров
Лучший сервис в городе
Slick Daddy
обслуживаюсь не один год, решил оставить отзыв, мастер сам веллер, все знает, подскажет, покажет, можно довериться по любому вопросу. всем рекомендую, с тех пор, как нашел, всех отправляю сюда, зайдите и сами проверьте. удачи в развитии, топ сервис якт)
Ozen YKT
Отличный сервис, профессионал, быстро и качественно заменил втулку на фэтбайк. Рекомендую! Таких сервисов как это нигде не найти в городе.