Славная лавка
Pales Kokc
Сделайте ценники
НИ
Нюргуяна Иванова
В пятницу (21.11.25) купила тут свинину в кисло-сладком соусе. Полное разочарование. Производитель “Food box” Как будто приготовили мясо, которое лежало очень долго. Очень твердая и засохшая была, даже нормально не жуется. И главное на упаковке прилепили свежую дату (21.11.25). Ужас. Как так можно бессовестно продавать! 215 рублей на ветер!
Evenkill
Очень грубая продавщица ! Были примерно в 20:30 , больше туда ни ногой !!!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в нашем магазине видеться запись разговоров и видио, в указанное вами время плюс- мину…
Алексей Платонов
незаконно продают ночью алкоголь постоянникам, заходят внутрь внутри пакета выносят, а продавщица ждет пока все не выйдут кроме покупателя и только потом пробивают, прошу администрацию района проверить данную информацию
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, руководством не выявлен данный факт. Подойдите пожалуйста для выяснения ситуации к адм…
ЕО
Екатерина Осипова
Очень нравится магазин, тем что там много выбора и все качественно, ходили к вам каждый, но женщина кассир очень грубая и негативная, перестала ходить в этот магазин из-за нее, решила сегодня зайти, за кассой сегодня стоит она, очень не понравилось ее обслуживание так смотрит будто ей все должны, ведет себя так будто ее заставляют там работать, и да кстати мужчин она обслуживает с улыбкой, кассир Алла очень нравилась, давно ее не видела(
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, для выяснения данной ситуации, просим вас подойти к руководству 13.05.25 с 10.00 до 14…
Кир Кусин
Все шик, магазин шикарный, следят за товаром и видом выкладки!!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно
bor juls
на протяжении 2-ух лет хожу в данный магазин, ни разу не было претензий и плохого мнения о нем, но сегодняшняя ситуация поменяло мнение о магазине, девушка кассир в хвостике, днем нахамила, хотя сама по телефону с кем-то любезничала, (все понимаю, человеческий фактор, но закатывать глаза, скрипя зубы разговаривать..)оставив не приятный осадок и этим же вечером в магазине были мужчины в нетрезвом состоянии и разговаривали с кассиром. мужчины пропустили нас на кассу, но кассир решила не обращать на нас внимание и продолжить диалог с ними, когда дали о себе знать, что нас пора пробить, закатила глаза и показала недовольство, также опять скрипя зубы. как минимум не хочется стоять долго и смотреть на диалог нетрезвых и женщины, оскорбить никак не хотела, всего навсего если вы сами не понимаете «человеческий фактор», что мы вас могли не услышать с первого раза, то и я не обязана вам прощать такое. Кассир Алла прекрасная женщина.🌸
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Обязательно проведём беседу с данным сотрудником.
Мустафа Хасанов
Хожу в этот магазин в течении 5 лет все нравится, цены нормальные интерьер хороший, помню со времен деревянного здания после ремонта стало очень красиво и уютно. Однако меня смущает кассир который стоял сегодня, женщина русская с хвостиком, огрызается разговаривает по телефону и толком не знает как обслуживать покупателей. Ночь 12:00 вышли в магазин и зашли другие покупатели пьяные мужчины, та же женщина стоит и общается с ними толком не обращает на нас внимание, поторопил ее закатывает глаза и с недовольным лицом смотрит на нас, я конечно все понимаю но блин, обязаности ее напомните пожалуйста, бог знает сколько бы мы стояли и слушали ее разговоры если бы я не поторопил бы ее P.s. Кассирша Алла самая лучшая!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Саша Маркова
Люблю этот магазин, потому-что он прямо напротив моего дома, товара всего хватает, и за круглосуточную работу что очень удобно. Кассиры всегда вежливые.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Айлин, Мы работаем для вас 💛
Алена А
Парень на кассе очень милый 🙂
22 марта 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Youliasssh Аманатова
Вроде бы каждый день хожу, но такого наглого сотрудника впервые вижу, увольте эту бабушку, ходит всё время за нами, ещё и борзает никакого уважения, ни с того ни с сего накричала на нас, якобы ходим туда-сюда уже два часа, когда как мы там пробыли от силы 10 минут
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв .Обьязательно проведём беседу с данным сотрудником .
L
Lilit
С каких пор, продавец не даёт чек за покупку? Азиатка в пиджаке, мой чек смяла и выкинула сразу, обсчитала, т.к оплата была наличными, узнала об этом когда пришла домой. Цены знаю, хожу постоянно. В следующий раз, тоже самое, хорошо что оплата была картой. На просьбу выдать чек, достала смятый чек из мусора, как ни в чём не бывало. Где таких находите? Помощница продавца, русская девушка в красном фартуке всегда обсуждает покупателей, кто и зачем пришёл, "маты" и т.д. И где Вы их находите? Если некому работать, это не повод набирать кого попало. Звезда только постоянному продавцу, сразу видно хорошего работника, ассортименту и графику работы.
мм
мира мартынова
отличный магазин с хорошим выбором, рекомендую:)
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас. Мы старались 💛
Айдын Назаров
Любимая круглосутка, ходим регулярно и никогда не было проблем, продавцы всегда хорошо работают 👍 Так держать
4 января 2025, официальный ответ
Айдын, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады.
Андрей Штыков
Незнаю, живу рядом хожу и ночью и утром и днем всегда у них открыто, не разу не видел, чтобы кто то спал, отличный магазин и продавцы там отличные👍
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте !Спасибо за отзыв Вам ,Да наш магазин работает круглосуточно и посмотрев камеру ,магази…
Дмитрий Дмитрий
Сегодня 26.11.2024 в 6 утра приехал из далека и закрыто! Всегда открыто было. Спят ваши сотрудники однако!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте !Есть такой человеческий фактор когда человек (Продавец)на 2 мин отлучилась в уборную…
ИН
Иванна Николаевна Пришко
Отличный магазин)
26 ноября 2024, официальный ответ
Feel, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас!
Эрхан Дьяконов
сегодня ночью продавец брюнетка с короткими волосами, средних лет выгнала нас с магазина сказав что ничего не продаст!!!!😡
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите точное время ,мы посмотрим камеры и послушаем
Егор Карсаков
Очень большой плюс за режим работы 24ч, не знаю о каких хамах идет речь, мне даже подсказали, что и где лежит и спокойно и быстро обслужили. Хотелось бы, конечно, чтобы ассортимент хлебобулочных был побольше, но конкурентов, работающих 24ч и так нет... Когда работа заканчивается лишь в 9 вечера, только этот магазин и спасает)
14 ноября 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Антонина Львова
Некоторые продавцы хамы
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте !Можете подробней написать когда Вы были в нашем магазине и кто Вам хамил и как хамил ?!
花 花
Очень классный магазин) хороший ассортимент, приятные цены и вежливые кассиры☺️
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь 💛
Руслан Чирков
кассир смуглой кожей, с короткой стрижкой постоянно имеет конфликтные ситуации с покупателями. плюс при этом в открытую обсуждает свои «истории» о покупателях со своим помощником в оскорбительном виде. Работа с клиентами 0, всегда кидает пакет не открывая. приветствие 0. Магазин в целом хороший даже очень, но вот именно изза таких кассиров складывается такое плохое впечатление. Примите меры пожалуйста.
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте !Спасибо за замечание ,не могли бы Вы уточнить какого числа работал данный кассир ,необ…
Ar And
Сегодня, кассир около 21:30 не дала мне чек. Я ждала, но она оказывается сразу выбросила его в мусор. Она отвлеклась, потому что смотрела сериал в телефоне и ворчала мне, что покупатель должен сам чек выпрашивать. Найти в итоге не смогла. До этого все остальные кассиры сразу выдавали чек. Научите её работе на кассе и вежливо общаться с покупателями.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв .Мы примем во внимание Ваш отзыв ,проведём беседу с продавцом
Alekseev Aleksey
Нормально не хранят торты. Внутри все мерзлое, день испорчен
12 декабря 2022, официальный ответ
Здр, спасибо за отзыв, в городе мало хороших поставщиков по выпечке, сейчас у нас появилась самса, б…
Ирина Ильина
Обожаю Аллу,побольше бы таких продавцов.
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 🤗
MI
Masha Ivanova
Кассирши постоянно сидят в телефонах, даже внимания не обращают на покупателей, о вежливости речь вообще не идет☹️
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Маша ,спасибо Вам за отзыв и замечание ,мы обязательно проведем беседу с продавцами по…
Влад Павлов
Хороший магазин. Есть большинство товаров, которых нет в других магазинах. Продавцы вежливые, респект! Теперь буду ходить только сюда.
1 марта 2024, официальный ответ
Влад, добрый день, спасибо вам за приятный отклик!!! Рады работать для вас 😁
МЛ
Марина Лыткина
Хорошее место, прекрасные кассиры, постоянно сюда хожу. Только вот "продавцы" в овощном отделе не знают даже цен на свои продукты, повышают на клиентов голос. Научились бы сначала говорить по-русски, прежде чем начать работать в другой стране
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Марина !Мы сожалеем ,что отдел овощи -фрукты Вас расстроил и разочаровал .Но Ваша оценк…
Кирилл Филиппов
Лучший магазин рядом с домом. Продавцы вежливые и доброжелательные в любое время суток. Всегда подскажут и помогут!
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Кирилл, за приятный отзыв 🤗 Очень приятно 💛
ЖА
Жан Абдурахманов
Вежливые продавцы
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно ❤
Наталья Попова
Для круглосуточного магазина цены отличные👌Тоже удивляюсь плохим отзывам,сколько лет живу в этом районе покупая здесь продукты никогда не замечала плохого отношения🙂Хороший ассортимент,все есть в наличии,не магазин а сказка🫶А русская продавщица брюнетка вообще ванлав❤️
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 😉
ПН
Павел Николаев
Отличный магазин, всегда сюда хожу продавец Алла лучше всех!❤️
26 октября 2023, официальный ответ
Игорь, благодарим за высокую оценку. Будем вас ждать 😁
MM
Moon Man
Отличный магазин, выбор есть и обслуживание на 5 с пласом...
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады вам 😁
СД
Светлана Дукан
Читаю отзывы людей и хочу выразить негодование когда пишут негативный отзыв в адрес продавцов Ваших. Я хожу в этот магазин давно ещё когда был маленький магазинчик и наблюдаю, что в данном магазине очень вежливый и приветливый персонал, чего не скажешь о других магазинах в округе. Поэтому ставлю твёрдую 5 * И желаю Вам терпения и уважения, вежливых покупателей .
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы ❤
ОШ
Ольга Швец
Лучший магазин в городе 👍Приятно приходить за продуктами, до глубины души уже продавцы как родные. Всегда помогут, подскажут. Процветания Вам и благодарных клиентов.
4 октября 2023, официальный ответ
Ольга. Благодарим за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ольга Кадочникова
Замечательный магазин с большим выбором товара в нашем районе ,каждый день захожу за покупками .Коллектив , обслуживание очень приятное ,девчата всегда приветливые и дружелюбные ,всегда помогут подскажут .Редкость в нашем городе .Спасибо Вам 💘
Ольга! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам ❤
ЕА
Екатерина Алексеева
Сегодняшняя продавщица хамка почему до сих пор работает, если тяжело работать то пускай дома сидит. Это ее прямая обязанность быть вежливой и терпеливой. И пиво продает ночью мужчинам, я сама видела
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте ,подойдите пожалуйста к директору магазина с 10:00-14:00 для выяснения обстоятельств .
Анна Костромитина
Вежливые и доброжелательные и очень приветливые сотрудники, всегда подскажут и помогут. С товаром проблем не было никогда, а главное у молодых спрашивают паспорта при покупки алкоголя и сигарет. Не раз при мне спрашивали. Рекомендую.
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер Анна. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Соловьева
Удобное месторасположение ,вежливый персонал ,большой выбор рекомендую
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Игорь Находкин
Хороший магазин, частенько у них покупаю.
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова, будем стараться и дальше 🤗
Анна Юрьевна
Отличный магазин 👍 Ассортимент большой, цены норм, продавцы культурные, аккуратные, внимательные. Больших вам успехов 🙌👍👍👍
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Михаил Король
Отличный магазин! Хороший ассортимент товара! Приветливый и вежливый персонал. Большое спасибо за качественное и приятное обслуживание!
29 сентября 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы!
Tanya Panshina
Отличный магазин. Продавцы приветливые, вежливые. Ассортимент хороший, можно найти все, что пожелаешь. Часто бывают акции. Постоянно покупаю там продукты👍
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алексей Николаев
Уберите хаба.лку с прилавка. По настроению обслуживает!
ЕА
Ектарена Алексева
Новая продавщица с хвостиком когда пакет просишь чуть ли не на лицо бросает, откуда таких берете. Не культурная и не вежливая. Строит из себя Мэрлин Монро
Александр
отличный магазин! все есть👍
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь.
Руслан Иванов
Селедку в масле купил срок был нормальный пришел домой отрыл вонь пошла уужас протухшая была толи срок годности поменяли или правила хранения не соблюдают уже не первый раз то селедка то хлеб с плесенью даже про заморозок даже невозможно смотреть и покупать а продавщицы ужас смотрят как на бандитов или как на уголовников куда Сан эпид надзор смотрит как прошли сертификацию не известно прощу право охранительные органы сан эпид надзор роспотреб надзор департамент ветеринарии проконтролировать данную организацию Больше ни ногой и всеми рекомендую лучше туда не ходить опасно для жизни
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте !Посмотрели продажи 30.05 -31.05 Продажи селедки в нашем магазине не было ! Вы когда и…
Polina Alex
Я понимаю что надо следить, но не до такой степени, ходят прямо за тобой чуть ли не на пятку наступают, прямо в затылок дышат, очень не приятное ощущение, по ходу магазин недостачи вешает на сотрудников,или им так сказали что надо так следить за каждым покупателям, что бедные сотрудники вынуждены так делать.
Ольга Иванова
Здравствуйте! Просто отвратительное отношение к покупателям со стороны работников! После работы по пути домой частенько заходим к вам за покупкой, но постоянно замечаю, как женщина- работник постоянно ходит по пятам покупателей и следит, да ещё с таким видом, будто перед ней не законопослушные люди. Очень не приятно такое отношение. Неужели в магазине не установлены камеры? Руководству магазина не помешало бы рассмотреть этот вопрос, и обсудить это на собрании. И такие отзывы у вас уже были, и не один раз. Так почему до сих пор не разрешается этот вопрос? Также хотелось бы указать на некорректное и грубое отношение вашего нового работника- продавца к покупателям. 11 апреля 2023 года зашли в ваш магазин, купили продукты. Продавец пробивала их и буквально бросала на прилавок. После сказанного ей замечания, нет, чтобы извиниться, начала пререкаться. Работнику бы стоило соблюдать общие правила этикета… Вот так и теряете постоянных клиентов.
Рн
Разумист на качелях
Близко от дома, постоянно забегаю купить продукты,есть в ассортименте на постоянной основе мой любимый сок, в остальных продуктовых ни разу не видел, и это лично для меня жирнейший плюс,а так всё есть что нужно,всё устраивает
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Разумист, за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно 💛, всегда рады вас…