Wildberries
Пункт выдачи заказов
4.2
4.2
Анжелика tacereptrzr
Всегда заказываю на этот адрес, к ПВЗ и сотрудникам вопросов нет, единственное - который раз оформляю доставку, никогда не могут найти курьера( Однажды курьер «взял заказ», но к вечеру так ничего и не привезли, зашла перед самым закрытием - оказывается, мой заказ все ещё лежал на складе. Это грустно, ведь иногда очень нужен курьер🥹
Розалия Неустроева
поставка когда будет? уже все заказы задерживаются, получу посылки только когда переправу откроют?????
🥷 .
Почему так долго отправляют заказ курьером ?
Валентина Сидорова
Очень понравился менеджер Никита, общительный, дружелюбный, добрый молодой человек ☺️👍🏻 Был еще второй парень но я не запомнила его имя 🤭 🤣 А так менеджеры молодцы, креативность и юмор 😃 подняли настроение ☺️ Сам пвз чистый и пахнет очень приятно 😊
Mary Shche
Пункт сам по себе чистый, опрятный, иногда попадаются вежливые сотрудники. Минус две звезды за долгую сортировку. Заказы приходят и лежат там неделю
Бааска Стручков
Почему в 10.30 закрыто? В туалет ушли? Где записка на двери?
Дмитрий Семенов
Рекомендую, заказывал товары в данном ПВЗ, всегда чисто и уютно. Видно люди старались с душой. Только хорошая оценка 👍🏼 Процветания вам!
Сардана Соловьева
Вчера вечером возврат сделала , а в приложении ВБ заказ доставлен , как быть ? Товар не получила (Подгузники детские Momi)
Люба Данилова
Произошло недопонимание с сотрудником и корм коту, на который я оформляла доставку курьером отменили На что я попросила вернуть и указала на ошибку Сотрудник сделал вид, что что-то сделал и сказал, что все исправил и товар доставят Зачем было врать, не пойму! Лишь бы побыстрее ушли и не скандалили. Очень неприятно, за доставку деньги не вернут и этот товар я заказываю постоянно из нужды. Очень глупая и неприятная ситуация. Буду стараться обходить этот пвз
ЕЕ
Елена Егорова
Заказала три посылки с доставкой курьера. Очень оперативно доставили)) два курьера и оба такие милые. Мне понравилась служба) пять звёзд мало для них))
Николай Сидоров
сегодня, а именно 23.11.2025 данный пункт выдачи был закрыт, время посещения 11:36, не работают, хотя написано без выходных
Валентин Сутаков
хорошее место
Ann AN
Сотрудник с невероятно надменным лицом работает, будто к царю крестьяне грязные пришли, а мы просто пришли за своими заказами чтоб нам их просто выдали, а не вертели недовольным лицом глядя на нас как на кал💩
Tasha Ponomareva
Работают очень «важные» сотрудники, посылку чуть ли не в лицо кидают! Можно как то инструктировать ваших работников, чтобы были хотя бы чуть культурнее.. ещё и цокают
Я И
Сегодня зашла, сидит то ли девушка то ли парень, вообщем даже не здоровается когда здороваешься, недовольно работает, будто я ее или его задолбала, хотя только зашла
Андриана Соломонова
не компетентный пункт выдачи уже который раз подвели
Анна Семенова
7 го 8го марта учугэй улэьит этэ. ол кэннэ турар улэбит кыыс бытаанаа сана улэьит бьлх ду .
АЕ
Алена Егорова
Наконец-то ближайший пвз открылся, как всегда чисто, быстро выдали заказ, персонал вежливый.
Елена Иванова
Чуть не спалили мою квартиру, воняет дымом и все в саже, кто мне это возместит?! Сидим дышим этим! У меня ребенок дома!
АО
Айталина Оконешникова
Мне не доставили мой товар
Николай
страшных запах стоит в квартире, невозможно дышать, годовалый ребенок задыхается
ООО Бизнес-Партнер
Филиал закрыт на ремонт, откуда можем забрать товары или когда откроетесь?
Хороший пункт выдачи, с какого числа вы в январе работаете? (Не дозвонилась)
Krisnam -
Благодарю за хорошее обслуживание уже не раз заказываю к Вам , и еще доставка появилась до двери курьером, очень удобно, курьеру отдельное спасибо за вежливость и поздравления с 8 марта, приятно)
Гд
Гена д
как забрать товар?
ГЖ
Городской Житель
Очень комфортный пункт, всегда вежливый персонал, чисто, аккуратно, ходить в другие пункты желания нет.
Владимир Никаноров
Здравствуйте. Мне нравится обслуживание, привозят быстро и главное все что я хотел получил без всяких повреждений большое спасибо вам
Александр Аргунов
Закрыт на ремонт из за пожара
Валентина Тюнгюрядова
Сняли с карты деньги за товар, от которого сразу же в пункте выдачи отказалась 😐 Итого мои деньги за некупленный товар окажутся в вб кошельке, «спасибо» за это девушке в пункте выдачи
Айталина Аманатова
Всё быстро и чётко. Сотрудники приветливые. Мне понравилось, буду заказывать ещё.
AM
Aita Mi
Очень чисто и светло🤩 удобное расположение, буду заказывать еще👍🏻 все понравилось 😊
Larissa Romanova
Сегодня сходила чтобы закрыть заказы, а ПВЗ не работает Пожар 😤а написать предупредить о том что ПВЗ не работает. Теперь такой вопрос откуда мне забрать мои оплаченные заказы ?! Горячей линии нет и куда обращаться !?!!!!!
Rowan Tea
ПВЗ закрыт на ремонт, все заказы сгорели. Ходила сама лично, также дошла до ПВЗ, расположенный по улице Жорницкого 7/9а. Не ходите, не теряйте свое время
ЭГ
Эдгар Гуляев
связаться не могу , почему обратно, несколько дней хранение есть , беру олаченные остальное обратно , не успеваю забирать , оплачены до нового года, забираю, а новые обратно в чем дело,
Гульнара Багаманова
Хороший пункт выдачи, удобное месторасположение. Менеджер Светлана, всегда приветливая, коммуникабельная, доброжелательная! Рекомендую!
Александр Аманатов
Отлично. Удобное расположение.
Л
Лана
Удобно, быстрое и вежливое обслуживание 🫶
ЛИ
Леонид Иванов
Чисто, красиво. 👍👍👍
Аял Анисимов
Молодцы ребята 👍🏻👍🏻👍🏻
Л8
Лето 88
Здравствуйте, вы начали работать по этому адресу?
Анастасия Енамарадо
Как забрать товары? Отправьте их хотя бы на другой пвз
Албан СR7
Супер 🙌
Кристина Колесник
Где или когда можно забрать товар ?
Зи ⠀
Откуда можно будет забрать товары?
ЖФ
Жанна Фёдорова
Отличный пункт выдачи, товары выдают быстро, без ожидания👍🏻 Светлана очень хороший сотрудник, всегда радостно приветствует и общается😌побольше бы таких сотрудников.
Sergey Harlov
Отличный пункт выдачи,приветливый персонал,чисто и опрятно,твердые 5 звезд👍
Светлана Голокова
Я живу в этом доме , и очень удобно что валберис в этом доме, спустилась и забрала заказ ни куда далеко не надо ехать
Милена Ананьева
как мне связаться с вашим пунктом выдачи? почему не указан номер телефона?
LL
Larisa Lova23
Лучший пункт выдачи вежливые сотрудники и быстрая выдача заказа
Марина Львова
Отличный пункт выдачи 👍🏻 Сотрудники очень вежливые ☺️