Конди-Про
Служба установки и обслуживания кондиционеров
Николай Семенов
👍👍👍
😎 🤫
Уолаттарга МАХТАЛ!!!✊🏻💪🏻 Эппит частарын иннинэ кэлэн, бэккэ, тургэнник, ыраастык, аккуратно туруоран бардылар✊🏻👍🏻 Сыаналара да оьуобай👍🏻
Эьиэхэ Махтал✊🏻
I O
Советую и буду советовать всем 👍🏻👍🏻👍🏻 Переустановили кондиционер, с которым "накосячила" другая компания. Сейчас кондиционер работает без нареканий. Работают очень быстро и чисто. Приехали без опозданий в оговоренное время. Профессионалы 😎👍🏻
Спасибо ✊🏻
ЕА
Евгений Андреев
Отличные мастера👍
Спасибо 👍
Алена К
Обратились в эту компанию по рекомендации подруги😃 Ребята молодцы, все быстро, четко, аккуратно. Желаю дальнейших успехов вашей компании, побольше довольных клиентов👍👏🏽
12 июня 2025, официальный ответ
Алена. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Обращайтесь
Валентина Маркова
Спасибо большое за оперативную работу, в четверг я написала и в субботу у меня уже дома висит кондиционер, работали очень аккуратно, быстро. Я очень довольна, сотрудники молодцы)) Рекомендую
12 июня 2025, официальный ответ
Валентина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады
OT
Olesova Tatyana
Обратная связь ч-з ватсап быстро ответили👍как договаривались приехали без опозданий. Работу выполнили быстро,качественно. Знают своё дело. Профессионалы, золотые руки✋🖐👋Всем рекомендую
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🤗
КЕ
Кюннэй Егорова
Долго искала компанию по установке кондиционеров по приемлемой цене. Самая лучшая цена по городу!😍👍Ребята отработали быстро и слаженно. Рекомендую!👍
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 😉
константин лллл
по незнанию думала, что установка кондиционеров очень муторное дело, которое требует много часов работы. оказалось, что нет, ребята управились буквально за час. очень приятные и продуманные, у них с собой пылесос, также у моего кондея не было вилки (вообще этого не ожидала), а у них с собой была 👍🏼 работа проделана чисто и аккуратно, однозначно советую!
18 мая 2025, официальный ответ
Евдокия, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏
БТ
Бриллианты Туймаады, ИП Павлова Е.П.
Спасибо за установку кондиционеров! Быстро, аккуратно, чисто (есть с чем сравнить). Советуем обращаться, так как общение комфортное, все четко и по делу, стоимость не плавающая, дату установки подобрали сразу, вовремя приехали, за 4 часа установили 3 сплит-системы. За что благодарим и рекомендуем! Желаем мастеру Прокопию и его компании процветания и успешного развития.
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Елена Смоленская
Ребята молодцы! Всё слажено, подготовлено, аккуратно. Нет мусора, пыли. Достаточно быстро. Мы очень довольны качественной работой. Желаем дальнейших успехов
Благодарим вас за отзыв!!! Обращайтесь 😉
ВФ
Василий Федоров
Сегодня установили кондиционер , мастер Прокопий сделал всё быстро аккуратно . гарантия качества 👍 теперь все что касается климата это конди про
Здравствуйте, Василий, огромное спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова 🙏🏼
БР
Буп Рыбка
До вас обращалась в три организации где мне назначали время и в итоге не приезжали, сегодня решила написать вам , сразу же ответили, и в этот же день приехали, почистили кондиционер и внешний блок, а также устранили шум, огромное вам спасибо! Однозначно буду рекомендовать вас своим знакомым 🥹
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь🤝
Василий Христофоров
Большое спасибо ребятам Прокопию! С момента первого общения по вопросу установки, работают четко и дают полную консультацию, не навязываю свое мнению. Прибыли в оговорённую дату и время. Установка заняла менее одного часа! Делают все аккуратно, чисто, с собой тапочки , мусор от установки кондера убрали !!! Рекомендую, можно верить следователю со стажем более 15 лет!))
10 июня 2024, официальный ответ
Махтал✊🏻
Евгений Алексеев
Установили быстро и четко. Буду советовать вас! Спасибо и удачи! 10/10
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое.
Леонид Федоров
Самое лучшее обслуживание кондиционера за все года. Впервые промыли и внутренний блок. Охлаждать стало в разы лучше.
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
Алена Нестерова
Огромное спасибо за установку кондиционера. Выполнили работу на отлично 👍. Установка в кпд заняла чуть больше часа, все инструменты, все убрали, пыли вообще не было. Молодцы ребята, рекомендую 👌. Очень довольны.
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно.
Екатерина Сабурова
Спасибо мастерам приехали в назначенное время, даже чуть раньше, оперативно, аккуратно установили кондиционер👍
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь😊
ЕХ
Евгения Харжикова
Приехал вовремя, быстро отвечает на сообщения. мобильно, все четко и по делу. Снаряжение все с собой, пылесос есть, все за собой убрал. Отсутствовала вилка в комплекте. , сказал, что имеется своя. Рекомендую 👍👍👍
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Очень приятно читать такие отзывы.
ИС
Иза Семенова
Отличная компания, приехали вовремя, все быстро качественно сделали, за собой все убрали. Рекомендасьен 200%
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно😊
Анна Карпович
Сделали очень быстро, всё красиво оформлено👍
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо.
КД
Кэскил Д
Благодарю за обслуживание кондиционера! Работают качественно и быстро! Цены приемлемые! Рекомендую! 👍
Сардана Спиридонова
Спасибо Прокопю за оперативную установку. Чисто и быстро.
Спасибо, очень приятно
Владимир Колесов
Поставили кондиционер быстро, чисто и без лишних наценок👍
Спасибо за отзыв
ОЛ
Окси Ли
Спасибо большое за качественную работу 😊установили кондиционер быстро, чисто, аккуратно.
1 июля 2023, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны
DA
Diana Alekseeva
Крутые ребята👍🏼 приехали все оперативно быстро установили. Остались довольны🤩
Спасибо
Саммер Саймон
Ребята работают быстро (получилось меньше полутора часов), берут справедливо (мебель отодвинул, чётко объяснил как я хочу где что стояло) всë скромно, с юморцой, без лишних слов. Сделали прямое подключение в распредкоробку бесплатно, грят, делов то, как можно за такое деньги брать. Жена довольна как кошка, впереди самое жаркое лето за 150 лет.
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Сайыына Спиридонова
Спасибо большое за качественную работу, рекомендую👍🏻😀 Установили быстро, приятная цена 💸
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно
СВ
Сардана Винокурова
Спасибо Прокопию за мастерство! Пришёл ровно в назначенное время, быстро и качественно установил кондиционер! Саха уолаттара инник улэлииллэрин керен киhи астынар
18 мая 2023, официальный ответ
Махтал
МН
М Н
Мастер своего дела. Быстро, аккуратно, чисто👍🏻 рекомендую
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо
Ида Шадрина
Установили кондиционер очень быстро, качественно и чисто! Цена приемлемая, гарантия на год👍🏻 теперь нам жара не страшна🙌🏻
Спасибо. Очень приятно.
Софья Васильева
Установили быстро, качественно, чисто и аккуратно👍🏽 Цена демократичная👍🏽 Спасибо🙌🏽
Спасибо.
Роман Борисов
оперативно быстро качественно! а самое главное чисто! выражаю благодарность мастеру Прокопию! Чокко все сделал!🤝💪🏻
Махтал.
ПС
Платонова Сааскылаана
Огромное Спасибо за быструю, качественную и чистую работу!!! 👍🏻😍👏🏻Ни разу не сомневались куда обращаться за установкой кондиционера, сразу выбрали Кондиционеркин и не прогадали🤌🏻Желаем больше благодарных клиентов, здоровья и благополучия!😊🤝
Спасибо за теплые слова
Саина Старостина
Установили быстро, качественно, отличная работа. Очень довольны 👍👍👍
Спасибо. Рады помочь.
Сандал ЛоокутУола
Поставил кондиционер в 2 этапа. Быстро, аккуратно, чисто. Все инструменты носит с собой, даже тапочки домашние свои носит😁 Поставил систему фирмы Ferrum, вроде не шумная, дизайн современный, пульт управления понятный. Советую👍🏻
Благодарю за отзыв.
Алла Винокурова
Спасибо большое Прокопию за аккуратную и качественную работу 👍👍🤗очень довольны, рекомендую всем
Спасибо большое.
Лена Унарова
Спасибо большое Прокопию за качественную работу! Очень быстро и аккуратно установили кондиционер. Красота!
13 мая 2023, официальный ответ
Мы рады что вы остались довольны нашей работой. Спасибо
NI
Natalia Ilina
хотела бы выразить огромную благодарность мастеру Прокопию за качественную, профессиональную установку кондиционера. всем советую.
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо ☺
Надежда Кириллина
Выражаю огромную благодарность Прокопию! Мастер своего дела! Все так быстро,качественно, чисто без пыли установил кондиционер😃 Всем рекомендую!!!теперь заживу летом😂
19 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь👍 наслаждайтесь прохладой в жаркие летние дни✊
Станислав Куприянов
Выражаю благодарность мастеру Прокопийю за быструю, а главное за качественную установку кондиционера. Видно что не первый год занимается ✊ Всем рекомендую 👍
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо🤝