Дело техники
Автосервис
Службы
ВЛ
Валентина Лугинова
Спасибо большое мастеру Андрею 🙏🏻 все устранил, работа на высшем уровне. Все показывает объясняет , аккуратно быстро. Горячий чай печенье 👍🏻☘️🙌🏻 Рекомендую 💯 Настоящий мастер🚗✌️
Владимир Митясов
Обратился в сто, по дороге сломалась трубка тормозная, ребята молодцы, вечером приняли, сделали быстро, качественно, цена приемлемая. Предложили горячий кофе, чай. Рекомендую ребят. Бар5а махтал ✊
Слава Казанов
выручил👍✊
Владимир Копырин
Очень хороший мастер, всем рекомендую, спокойный, все показывает и объясняет. По пути сломался, приехал позвонил, быстро поменял 👍👍👍
Юрий Иванов
Отличный автосервис 👍🏻👍🏻👍🏻 Всем рекомендую ✊🏻
Алтаир Абдылдаев
👎👎👎👎👎👎👎
Анна Саввина
Спасибо Мастеру Андрею🙏🏽👍🏽
ПМ
Пелагея Мартынова
Сервис на уровней👍 быстро все решил 🙌🏻 кофе чай 👍 быстро
Олег Семенов
Лучший автосервис в нижнем бестяхе, мужик все четко делает, замечает даже мелкие косяки и исправляет. Всем советую.
Анна Николаева
Благодарю за отзывчивость! 13.01.2024 у ТЦ 😃Азия, машина сломалась, печка фары - всё ушло, мигом стало холодно ( начала звонить по местным мастерским - никто не выезжает, у кого выходной, кто то не берет трубку. Только этот мастер поинтересовался (хотя был на смене, на другой работе), что случилось, откуда мы - и дал контакт автоэлектрика, до которого благополучно доехали и отремонтировались. Спасибо Вам! Здоровья, счастья,успехов!
Б
Блиц
Мастер выручил! В морозы помог с авто, когда в выходные только они работали, устранил поломку, и цены приемлемые!
Semen Pesterev
Хороший сервис, все объясняет, показывает, советует без лишних понтов, рекомендую
DI FGG
Спасибо большое Андрею🙌🏻профессионал своего дела, чисто аккуратно все сделал, менял тормозные накладки✊🏻
Hope Black
Телефон не берут, написано работают круглосуточно, на вывеске с 9 до 18, а по факту тупо просидели у закрытых дверей
Николай Лусиков
Спасибо мужичок безотказно работает,даже если занят входит в положение
Все на отлично 👍. Умельцы на все руки. Всем рекомендую.