Газозаправочная станция
Заправочные станции
3.4
3.4
Сергей Гузаиров
Почему контактных номеров нет?
Vlad V
Недолили 4 литра
User 1
Заправили 67л, по факту вошло 40 чё за беспредел?
Антон Коробов
Смените расписание работы заправки,раз его не придерживатесь.в в 7 утра,в 8 заправка не работает.открывает только после девяти.
абубакир Нн
Я сказал им полную а ани 54 литров залили мне а вопше то у меня бак 45 литров не советую много врут 👎👎👎 первый и последний раз
Evsei St
Где номера оператора???
Александр Дардаев
Самая лучшая заправка была до конца августа, в сентябре два раза заправился ⛽ заметил что хватает на 70 км меньше чем раньше, сейчас заправку временно поменял, все встало на круги своя, делайте выводы сами
Максим
Много лет заправлялся по 40 литров и было отлично,хватало на 350км.Сейчас заправляюсь и кое как хватает на 280 км. Сегодня решил заправиться до отсечки,результат 48 литров😳это по паспорту баллона 42 МАКСИМУМ!Вопрос руководству:Что делать?И кто виноват??
Zuxriddin Norkulov
☝🏻🖐🏻
Максим
👍
Dmitriy Smirnov
Вежливые сотрудники АГЗС💪🏻Отличная заправка🚗
Ок
Ольга ким
Всегда заправляю здесь, 38 литр можно поехать 240км, в Вилюйске тракте только ели как 180 км
МВ МВ
19.03 утром в 08:00 заехали заправиться. Заправщик сидит в будке, в конце даже не вышел отсоединить. Несколько раз просигналили, так и не вышел👎🏼 Пришлось самим
Маринка
каждый вечер заправляю свою машину и всегда выходит в районе 18-23л ( обычно заправляюсь на заправках по вилюйке, на корове или сибойл) в зависимости от эксплуатации в течении суток. Сегодня заехали сюда и колонка выдавила 28л, хотя машина один раз в магазин съездила, а все остальное время просто колмотила
Sergey Potapov
Почему так закрыто каждый день 7 утра и там что спишь.
Александр Игнатович
Рядом мне удобно заправляться. Ещё бы сделали бы обмен бытовых баллонов,было бы супер.
Александр Потапов
Недолили на 60км !!! Что то подозрительный заправщик был,молчун .Примите меры,репутация вожней чем недолив
Николай Адамов
Газ есть? 12.10.2024
Александра Бирюкова
Отличная заправка , доброжелательные работники 👍🏼в отличии от некоторых заливают столько сколько купил 😃
Botur Ogon
Новая колонка, заливают точно, недолива нет
Вит Мих
Заправка бомбовая!!! Всё на высшем уровне👌
Екатерина Попова
Хорошая заправка 👍🏻автозаправщик мужчина который работал 8 марта , заправляюсь у него не первый раз вежливый , хороший 👍🏻
Ekaterina Zhdanova
УШ
Умиджан Шарипов
Все хорошо всё нормально👌
Alexsey Leontiev
Заезжал сегодня, быстро обслужили. Первое впечатления очень хорошие. Отдельно спасибо Максиму за качественное обслуживание 👍🏽
Алиса Плакутина
Отличная заправка
типок лютый
Все отлично 👍
Александр
Отличная заправка и обслуживание на высоте всем советую
Екатерина Ломаева
отличная заправка 🤝🏻
Евгений Курганский
Всё быстро аперативно, качество соответствует, персонал компетентин.
Леонид Смородников
Хорошая заправка . и быстро и удобно 👍
Александр Павлов
Отличная заправка . Всегда заправляюсь тут 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЛЛ
Любовь Любовь
С удовольствием теперь езжу заправляться. Наконец-то уволили одноглазого работника . Руководству респект ,то что делают все для своих клиентов .
Андрей
Я сам уволился! А те кто не доволен! так вы в этом сами виноваты! Ха шляпы
АЗ
Артем Зарубин
Всех приветствуем на нашей АГЗС! Всех услышали. Данный работник был уволен! Приносим свои извинения. Надеюсь впредь данных конфузов не возникнет!)) спасибо за обратную связь ✊🏼
Нарыйа Сидорова
Просто ужас, были у вас на той неделе одно сплошное разочарование! весь настроение испортил ОДИН!!! человек!!! С очками злой недовольный жизнью. Просто не советуем!!! Как можно так общаться с клиентами!!!!
СЯ
Сергей Яковлев
Заправщика в очках увольте от греха подальше. Сразу включил не спросив на сколько. Потом спросил и говорит а что молчишь дружище.. Дружище у него между ног. Мне он не друг! Слово за слово переругались. Чуть не снёс ему кабину. Примите меры! Увидев кулак про камеры вспомнил и стал сразу культурным) Смешно аж..
Анатолий Иннокентьев
Заправщик в очках дерзит постоянно, раньше нормальные ребята были, этот хамит матерится еще и машину ударил. Скоро всех клиентов потеряете с таким человеком
Afanasev Roman
Очкарик дерзит и хамит
Константин Фотограф
Замечательная заправка. На той же дистанции мой автомобиль проезжает на 20-30 км дальше, чем при заправке у другой заправочной станции. Я не могу понять, в чем причина этого различия, ведь газ должен быть одинакового качества у всех поставщиков. Недавно здесь установили дополнительную колонку, теперь две машины могут заправляться одновременно, что сократило очереди. Работники очень вежливы и отзывчивы. Владельцы станции явно стараются сделать ее сервис более качественным.