Japancar-Афоня
Магазин автозапчастей
12+. ООО «Мост Бизнес».
Смотри шоу и сериалы в MOST
Калян Новиков
👍🏼
Геннадий Миронов
Хороший магазин, работники компетентные.
Иннокентий Яковлев
Цены адекватные, обслуживание отличное, все что нужно для моей машины есть, ассортимент широкий, заходите смело 👍 На телефонные звонки отвечают быстро, цены сразу узнаешь
НП
Николай Прокопьев
Грубо разговаривают по телефону
Айсен Калачëв
Всегда есть что ищешь 👍отличный магазин, продавцы тоже молодцы всегда здесь за купаюсь👍👍
Александр Сивцев
Всем рекомендую. Вежливые менеджеры четко и ясно объясняют о всех имеющихся запчастях, существующих скидках
МЯ
Отличный магазин. Рекомендую.
Анатолий Семенов
Нашел, то что искал
Ариан Кейметиноа
Везде искал фары только у них нашёл👍👍👍
Софронеев Николай
Отличный магазин! Продавцы профессионалы своего дела. Хорошо подсказывают и помогают.✊👍
Михаил Тихонов
Купил сегодня фару, обслужили нормально
Егор Дмитриев
Четкий магазин.
Родион Павлов
Четкай магазин, советую всем автомобилистам!
Афанасий Моисеев
Всё есть отличный магазин
Алина 🩵
Купила фары на Спасио, цены дешевле ещё и скидку сделали, спасибо)
Анна Соловьёва
Хороший магазин, доступные цены.
AZ
Alexandr Zolotov
Недавно покупал броню на Аллион, всё чётко и качественно, рекомендую всем 👍
Владимир Михайлов
Всегда покупаю, главное по телефону отвечают сразу, купил фары, качественные фары, много запчастей в наличии, цена нормальная
Р .
Цены хорошие 👍
МФ
Михаил Фокин
Хороши магазин продавцы отличные скидку сделали рекомендую.
ВА
Владимир Ан
Продавцы вежливые,посоветовали
Василий Иванов 260289
Отличный магазин хороший персонал рекомендую всё необходимое есть
С&
Сивцев &
Купил 02.11.23. Новый генератор,а оказалось продали старый генератор с прогоревшим диодным мостом и еще покрасили как новый
Jм
Japancar-Афоня, магазин автозапчастей
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, у нас гарантия на все автозапчасти 2 недели, надо было приехать и оформить возврат.
ГК
Гаврил Ким
Продавец Дьулусхаан лучший 😘
Алексей Григорьев
Оьуобай магаьыын куруук мантан эрэ ыла сатыыбын✊🏻 ессе баскыьыанньага улэлииллэрэ буоллар идеал буолуо этэ
Баин Азаргаев
Взял защиту картера на автомобиль. Порадовала цена и вежливое отношение. Проконсультировали, в том числе назвали место, где можно быстро, качественно и недорого установить! Молодцы ребята
Семён Назаров
Отличный магазин, хорошие цены, нашел все что искал для своего авто. Продавцы отличные, к каждому есть свой подход, помогли, подсказали. Рекомендую
Ким Ким
По заказу зятья с улуса купил радиатор на Витс, заказчик доволен, значит магазин отличный, дальнейшего развития
вс
вадим стручков
Искал саленблок от Субару Форестер, дозвониться сложно до магазина, весь город обьездил, к моему удивлению именно у вас нашёл эту запчасть , стоял в очереди, спасибо за работу вашу , молодцы после друзья рассказали что именно вашем магазине отовариваются, теперь я ваш покупатель....
Нюргустан Силин
Терпеливые ребята, всё расскажут всё покажут на виша всё подобрали давно работают.
E. A.
Хороший магазин автозапчастей, пока я на ломаном русском талдычил про запчасть по телефону, продавец продолжил на якутском, чем облегчил наше дальнейшее взаимопонимание.) Взял пыльники для стойки на новый кузов саксид. В Японце за 2200 за комплект предлагали, тут 900 рэ за комплект. Думаю, для резины, которую раз в год меняешь, цена более чем адекватная будет здесь, чем у хваленого японца. Да, может.ж там фирма, но поверьте, в -60 даже металл может треснуть, а резина уж подавно. Да, хотелось бы конечно, чтобы и в воскресенье тоже работали, ну это так, пожелание. Успехов и процветания коллективу!
Aleksey Mikha
На ипсум для задней двери стойки только у них смог найти👍 плюс система скидок,и продавцы не назойливые👌
СА
Саина А
Ненавижу ходить в магазины автозапчастей, потому что не разбираюсь в них😂 Но здесь к моей блондинистой душе очень дружелюбно отнеслись, несмотря на то, что пришла еще до открытия. Купили то, что нужно, по отличной цене. Видно, что люди любят свое дело. Благодарю за все!
Зинаида Жданова
Хороший магазин, вежливый персонал .
D D
Цены хорошие, выбора много
Н.
Никита .
Учугэй ма5аьыын эбит 👍🏼
Лоокуут Дьячковский
На ниссан ноут много запчастей. Дисконтную карту дали с наступающим 👍🏻
Андрей Данилов
Отличный магазин
Николай Ушницкий
Отличный магазин приемлемые цены рекомендую
ПУ
Павел Уваровский
Отличные цены витц, платц +еще скидка вообщем я доволен👍👍👍