Оюн-Дари
Магазин товаров из Монголии
ТЧ
Татьяна Черепанова
Мне очень понравилась консультант Эржена, она очень приятная, вежливая, каждому посетителю находит подход, всегда посоветует поможет выбрать товар. Всё товары в магазине лучшего качества.
Цыпа Дамбаев
Магазин очень крутой 💯
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю🙏
Александр Журавлев
Хороший магазин. Рекомендую. Не буду описывать всех его плюсов. Но то, что вас встретят с улыбкой, а проводят с добрым словом - значит много.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь.
са
софья афанасьева
Прекрасный магазин " Оюн-Дари " можно найти подарки ,сувениры очень хорошие ((со значение🤌да многое другое посетите не пожалеете💯👍🏻👍🏻👍🏻
19 декабря 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🌸
зм
з м
Отличный магазин , различные товары для души и здоровья, хозяйка красивая и добрая женщина, всем рекомендую.
здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Всегда вам рады 😁
Александр
Спасибо за разнообразия товаров для здоровья и за доступные цены !!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова.
Анна Бояршинова
Очень душевный магазинчик о своей особой атмосферой. Очень много разных сувенирчиков, в том числе ручной работы. Всегда есть что купить на подарок. Можно выбрать подарки на разный кошелёк. Цены адекватные
Анна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ас
анатолий степанов
Дорообо! Мин Анатолий Оюн дари маҕаһыыҥҥа сырыттым, подарак сувенир, унты, тиветская аптека баар, үлэһитэ аламаҕай, үчүгэй маҕаһыын! Продавец Эржена барытын быһааран биэрэр, наһаа үчүгэй.
Огромное спасибо за теплые слова. Рады стараться ❤
Светлана Воронина
Очень нужный магазин, товар полезный, разного направления. Заходите, не пожалеете. Продавец внимательный, подскажет, если надо.
19 декабря 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть!
Наталья Кондратьева
Постоянно навещаю этот замечательный магазинчик с его хозяйкой Эрженой. Много полезной и нужной косметики, мёд. препаратов производства Кореи, Монголии, Китая. Лично мне очень нравится. Также можно сделать массаж, проконсультироваться. Лечебных препаратов. Эржена очень яркий общительный человечек. Удачи ей и успехов в работе.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Рады стараться 🌸
ЮТ
Юрий Тварковский
Всё на высоком уровне 💯🔥👍
19 декабря 2024, официальный ответ
Юрий. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады!
Наталья Кондратьева
Очень нравится магазинчик Оюн-Дари. Много полезной косметики, теплых вещей. А продавец просто красотка. Многим советую этот магазин. Удачи вам Диля. Так держать✋
Евдокия Романова
Наьаа учугэй бурятский унты ыллым. Тыьа хап хара, иьэ сылаас овчина. Подошвата каучук халтыраана суох. Ер сылдьар эллэйбэт. Атахпар наьаа учугэйдик олордо, аккуратно.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евдокия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь!
DD
Dana Danelij
Я из Карачаево-Черкессии, деловая поездка в Якутск и непредвиденный поход в магазин Оюн-Дари был просто подарком в завершении дел. Столько всего необычного, что не найти даже через интернет. Товары из Монголии и для красоты и здоровья. Если не можете определиться что именно, есть возможность пройти оптимальную диагностику тут же у специалиста владеющего в совершенстве аппаратурой, который на связи с традиционными медработниками, для более уточненного определения что именно вам приобрести для поддержания жизненного тонуса ,рекомендую этот магазин единственный своего рода многопланового направления. Просто кладезь Зашёл увидел и купил. Не надо бегать по городу. Да и бессмысленно , второго такого нет. Отличный магазин.
Анна Ильина
Отличный магазин ! Есть все что нужно 👍
ИМ
Ирина Моршнева
Отличный магазин! Разнообразие ассортимента, есть много интересного и полезного. Очень внимательный продавец всегда поможет с выбором. Рекомендую.
Артем Дмитриев
спасибо большое, помогли
Светлана Соловьян
Отличное место, отличный магазин!!! А продавец, просто супер! Покажет и расскажет о своей продукции грамотно и персонально для каждого покупателя. Каждый, входящий покупатель в её магазин, уходит с покупкой. Процветания, тебе, Эржена! Всем советую посетить этот магазин!
29 июня 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за доверие 😌 Приходите ещё.
NG
Nast Gr
Продавец супер. Всё расскажет покажет. В магазине есть одежда и китайские лекарства. Можно быстро собрать любой подарок. Удобно и возле дома. Советую всем посетить
29 июня 2023, официальный ответ
Nast, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова…
Наталья Стручкова
Отличный магазин!Продавец очень хороший, всё расскажет и покажет. Большой ассортимент, всё что душе угодно!Советаю.
Спасибо!!! Приходите ещё!
ОД
Ольга Джалолова
Оооочень хороший магазин!!!! И продавец очень классный ко всем находит нужный совет и может подсказать
Дора Дашеева
Добрый день! Этот магазин, мне очень нравится, ассортимент широкий, здесь постоянно покупаю продукцию "Амвей", тёплые качественные носки, стельки. Продавец-очень приятная девушка. Как надо подскажет, посоветует и подберёт. Процветания, успехов и удачи! Множество новых клиентов!
ВЦ
Вячеслав Цыбиков
Отличный магазин для мужчин с проблемами мочеполовой. Очень помогли капсулы китайские
ОП
Ольга Попова
В этом магазине всё что надо - всё есть, всегда что-нибудь понадобится срочно, продавец оперативно всё находит и подберет. А продавец - очень внимательная, вежливая и привлекательная женщина👍. Т.к зима начинается, недавно приобрела теплые носки, мягкие и пушистые отличного качества. Уважаемые покупатели! Если зайдете в Оптовку (по указанному адресу), то не проходите мимо🙌. Рекомендую этот замечательный магазин "Оюн-Дари"!
Alexey M.
Купил недорого отличные носки и наколенники из шерсти.
Л
Лара
Покупаю здесь давно. На днях приобрела кушон, это просто супер! За маленькие деньги супер качество. Бижутерия тоже очень качественная. Прошлой зимой брала верблюжие наколенники, спасла свои коленки))) всем рекомендую.
Анна Миронова
Здравствуйте😊 Постоянно прихожу в этот магазин, здесь есть всё, что вам надо. Приобрела носки, пояс верблюжий из Монголии, просто замечательные вещи. Спасибо большое продавцу Эржене за обслуживание, вежливость и совет 🤗Всём советую посетить магазин. Желаю вашему бизнесу процветания и побольше покупателей)))
Аида Тургуналиева
Отличный магазин, ассортимент 👍❤ Эржена молодец, желаю вам удачи, процветания, расширения 😚😚😚
НН
Натали Натали
Хочу выразить, благодарность, магазину Оюн Дари, отличный ассортимент, приветливая продавец, всегда очень внимательная, я являюсь, постоянным, покупателем данного магазина, очень много товаров для здоровья, красоты, рекомендую данный магазин, который расположен на оптовке ГРЭС. Для нас жителей, данного района, это просто находка.
Дк
Денис картечев