Smart
Комиссионный магазин
Смартфоны и ноутбуки по низким ценам!
Михаэль Сандерс
Отличные наушники, лучший магазин который работает 24/7... Сотрудники хорошо комуницируют и едут на встречу!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 ждем вас еще ❤️
ИП
Иван Перевалов
Спасибо ребятам! Все на отлично! Индивидуальный подход, сделали отличную скидку! Продавцы приветливые!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Иван, благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Say Blya
37 залогов в сутки это сильно 🫡
4 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 , будем рады видеть вас снова! С уважением команда SMart!
ПД
Папина Дочка
Директор магазина достоин аплодисментов! Спасибо, добрый человек! Дай бог, вам, здоровья!
3 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваши тёплые слова ☺️ ждем вас снова 💜
MM
M M
Хороший сервис продавец хороший вежливый все понято объяснил и очень помог при выборе 👍
2 декабря 2025, официальный ответ
здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Егор Скрябин
Отличный салон магазин, оригинальные товары, грамотные консультанты, приемлемые цены, намного ниже чем в других магазинах.
19 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши теплые слова! Ждем вас снова 😉
Ариан Скрябин
👍
6 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 , будем рады видеть вас снова!
Грубый персонал. Худой и маленький пацан видимо очень сильно обижен на женский род.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что визит оставил неприятное впечатление. Мы обязательно разберёмся, но нам…
Вадим
Очень хороший магазин, сотрудники помогли с выбором товара
11 октября 2025, официальный ответ
спасибо за высокий отзыв! ждем вас еще 🤗
НМ
Надежда Михайлова
Нет оплаты картой
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Да, пока работаем над подключением терминала. Приносим извинения за неудобства — скоро оплата картой будет доступна.
первый .
Николай красавчик 🤙🤙 В ассортименте различная техника, даже диски есть
16 января 2026, официальный ответ
СД
Снежана Докторова
Супер Смарт👍👍👍все понравилось быстро, качественно сделали, проконсультировали на отлично. Успехов дальнейших 🙏😍
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый День Снежана, спасибо за ваш прекрасный отзыв, ждем вас снова 🤗 С уважением команда SMart
РБ
Роман Болтоков
Цены как в магазине
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили! Наша цель — предложить не низкую цену, а лучшее соотношение цены и качества…
Анастасия Королева
пять звезд ставлю за крутого красивого смешного интеллигентного добродушного стажера. к сожалению не знаю как его зовут. очень мне понравился! покупала наушники, все круто и классно. объяснил, подсказал. к сожалению была с подругой и мы смеялись стояли долго😔 надеюсь не уволиться после этого, извините пожалуйста. придем еще потом!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады что вы остались довольны, ждём вас снова.С уважением SMart.
Денис Слепцов
👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Максим БГ
Большой выбор вежливые сотрудники всегда помогут
Александр Тимофеев
Огонь комиссионка
ЮА
Юрий Афанасьев
Очень хороший магазин, отзывчивые продавцы, подберут товар по цене, качеству, рекомендую!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Супер Крутой
Крутой магазин купил huawei shot x
5 мая 2025, официальный ответ
Israel Umunnakwe
Там работают очень отзывчивые ребята. С их помощью я легко и быстро обновил свой ноутбук.
4 апреля 2025, официальный ответ
Михаил Дохунаев
Месяц назад выиграл супер приз дали часы Casio g-shock. Сегодня хотел продать оказалось это подделка . Вот и супер приз у них за 500 рублей
8 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать💜 🙌 Приходите к нам еще 😊
ЗГ
Замир Гумаров
Нашли и помогли то что нужно
17 апреля 2025, официальный ответ
Эля Павлова
Я так довольна ,что есть такие ломбарды!Выручают когда деньги позарез нужны до зарплаты,не надо ни у кого занимать ,просить …Обслуживание супер мальчики 👍🏻Вообщем довольна ,советую 💯
11 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий Стручков
Попросил консультантов зарядить телефон хотя б минут 10 чтоб быть на связи. Батарея почти разрядилась. Сказали что зарядка вообще-то платная. Ладно там на час или больше оставил…Ребята могли быть «людьми» и хотяб 10 минут зарядить, а не просить оставить хороший отзыв, только тогда зарядят, и ржать за спиной.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль что вы попали в такую ситуацию. Мы проведем проверку, по данному случаю…
Mdnwzxx 01
На днях зашла с проблемой на телефоне.Экран не работал, сказала что ничего не нажимается, за минуту починили. Сотрудник вежливый, отлично выполняют свою работу🔥
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Рады стараться для Вас. С уважением команда SMart!
Мария Романова
Ужасно медленное обслуживание! Молодой человек не знает что делает
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за длительное ожидание и сложившееся впечатл…
НО
Никита Оконешников
Приобрел колонку jbl, хорошо звучит и недорого, спасибо. Также большой выбор похожих товаров
11 марта 2026, официальный ответ
Никита —-/-
Очень добрый и вежливый персонал, помогли подобрать консоль
23 февраля 2026, официальный ответ
Иван Семёнов
Супер спасибо круто очень хорошо лучший филиал скидка
4 февраля 2026, официальный ответ
⠀ ⠀
Оставьте действующий ссылку на телеграм пожалуйста
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Ссылка на Telegram актуальна и рабочая. Если у вас возни…
Вадим Садовников
Постоянно покупаю тут качественные инструменты по хорошей цене.
16 февраля 2025, официальный ответ
Айтал Васильев
Купил ноут по хорошей скидке ) сижу теперь кайфую, персонал отличный, помогли с выбором ! Спасибо!!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству!
Нахов Станислав
Купил отличный телефон по низкой цене, и сделали приятную скидку, рекомендую 👍🏻
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству!
HS
Hope S
Картой не принимают, моббанк не принимают ❗️ приехала на такси специально, чтобы купить зарядник
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Надежда, мы очень сожалеем что вы столкнулись с такой проблемой, скоро мы решим данную проблему. С уважением команда Smart!
н
натали
Приятно сразу подтвердили на все вопросы
11 февраля 2025, официальный ответ
ЕЗ
Егор Захаров
Все четко, написал на юле, все объяснили, рассказали, ответили в течении 5 минут. Продавцам респект
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокий отзыв 😊 ждем вас снова С уважением команда Smart!
Рома Батышев
Хотелось бы отметить отличного сотрудника вашего магазина который работал в ночь с 16-17 июля Помог выбрать телефон по очень хорошей цене, так же рассказал все нюансы и плюсы этого телефона Покупал айфон 15
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Рады стараться для Вас. С уважением команда SMart
Бека Абдразаков
Сотрудник Кирилл очень вежливый и компетентный во всех вопросах, во всем проконсультировал и помог, 5 звезд
8 июля 2025, официальный ответ
Ахмад Файзуллоев
Сдавал телефон 15,20 дней назад на сумму 14.тыс. А сегодня говорят принимаем за 9.тыс. Я являюсь постоянным клиентам, и там сидят стажоры непонятливые и груба обращаются. В итоге не сдал телефон ИСПРАВЬТЕ!!!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Ахмад, мы сожалеем что произошел такой неприятный инцидент, что бы мы могли разобраться…
Гарик Харламов
21.05.25 приехал в ломбард сидит Юрий молодой ничего не знает хамит мужики ну нельзя новых ставить в одного 5 минут узнавал скок стоит в днс по телефону с товарищем итог устал ждать и чутка прошел пару метров в Другой ломбард
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что вас плохо обслужили сотрудники. Мы понимаем, как э…
РЮ Хорбакова
Комиссию считают сами как хотят, за 1500 шуруповерт здали 1 апреля проценты заплатили 650рб и вот через месяц проценты уже 950 стало. Как так может быть?!
1 мая 2025, официальный ответ
здравствуйте, очень сожалеем что вы попали в такую ситуацию, оставьте пожалуйста ваш номер и мы с ва…
ЖенДОС ✊
Отличный магазин, с доступными ценами, с отличным отзывчивым персоналом. Купил то что хотел, большое спасибо
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, владимир. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь!
ЭЖ
Эллэй Жиесь
Хорошие цены, вежливый персонал
14 февраля 2026, официальный ответ
АО
Алексей Ощепков
Очень качественный телефоны приходите покупайте
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день Алексей! Выражаем благодарность за высокую оценку! С уважением команда SMart!
Валерий Слепцов
Крутые люди
16 января 2026, официальный ответ
Валерий, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 , будем рады видеть вас снова! С уважением команда SMart!
Александр Анатольевич
Не оповестили что срок залога вышел ,огромный минус цену минимальную дают и специально не оповещают
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр, нам очень что вы попали в такую неприятную ситуацию, пожалуйста свяжитесь с нами по номеру +79142842072
УИ
Уйгулаан Иванов
Оьуобай ломард эбит уолаттар учугэй сотрудниктаахтар оьуобай сыанага ылаллар🙋🏽♂️🙋🏽♂️🙋🏽♂️
26 июня 2025, официальный ответ
Влад
Отличный продавец. Отличный магазин. Купил ноутбук, покупкой доволен.
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Купил компьютер ценник был дешевле оплаты в 2 раза
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что не смогли удовлетвори…
ss
s s s z x c
Лучшее место для покупок б/у техники по супер низким ценам 👌
14 января 2025, официальный ответ