Biomed
Центр здоровья и красоты
ТБ
Тимур Белых
Отличное место , первый опыт в Хиджама , мастер выполнил свою работу на ура!
НТ
Ньургустана Тимофеева
Впервые посетила этот салон. Базовый и лимфодренажный массаж мастера с волшебной ручкой Ай Саары, вернул меня в строй, я обновилась. В салоне все очень чисто, уютно, от души всем рекомендую этот фантастический массаж.
СГ
Сардана Гуляева
Самый лучший массаж в городе! Рекомендую всем! Никогда так моя спина , шея не расслаблялись. Спасибо большое мастеру Дыгыну- профессионалу своего дела!
Серафима Семенова
Вообще оочень круто,осущения такое усталось ушло и ты заново подзарядили ,всем советую 👍
Ариан Васильев
Олох учугэйдик массажтыыллар✊🏻 Рекомендую!
СЕ
Светлана Ефимова
Приняла ряд сеансов массажа у Ай-Саары. В июле попала в аварию, где сильно повредила правую спину. С помощью Активатора клеток и БЭМ (инновационные аппараты для оздоровления) быстро встала на ноги, но болевые зажимы иногда давали знать о себе. И зная эти аппараты записалась к Ай-Сааре, которая мастерски владеет и методами простого и аппаратного массажа. Благодаря ей остаточные боли ушли. Сейчас чувствую себя хорошо, стала посещать бассейн. Всем, у кого проблемы советую записываться к Ай-Сааре. Спасибо, Вам.
ИН
Илья Намылов
Советую всем 👍👍👍👌
Олег Ушницкий
Олох учугэй сир.
Ай Күн
Хожу пятый год, незаменимый массаж 🤲🏻 Лучшие профессионалы своего дела 👍🏻 желаю процветания, много благодарных клиентов, всего наилучшего ✨❤️
НЫ
Николай Ычыров
Отой учугэй,
ОГ
Оксана Гуляева
Большая благодарность мастерам своего дела🙏☺️теперь мы ваши постоянные клиенты ♥️ждём не дождемся открытия переправы чтобы поехать к вам🫂Всем рекомендую данную клинику биомед,очень хорошая клиника,молодцы ребята,мастера🤌
иш
игорь шестаков
Илитигэр талааннаах, имигэс тарбахтаах массажист, эмчит 👍👍👍💫💫💫
П
Петр
Учуойдук имитэллэр манна👍👍👍
Варвара Сокорутова
Хочу выразить огромную благодарность за профессиональный и очень эффективный массаж! После сеанса почувствовала невероятное облегчение и легкость. Ушла напряженность в мышцах, спина больше не болит, и улучшилось общее самочувствие. Массаж был выполнен с большим вниманием и профессионализмом. Вернусь снова и буду рекомендовать всем знакомым!"
Дария Попова
Я везде попробовала всякие разные массажные приемы процедуры. Но я всё равно возвращаюсь здесь Дыгыну🤝👍 где уверена на все 100 процентов, мне точно помогут, поднимут, только здесь. Спасибо вам. У вас золотые руки, 🙌 профессионал своего дела 🧑⚕️. Үтүө дьарыгын сүүс төгүл үчүгэйинэн эргийдин, тиит мастыы кытаанах доруобуйаны💪.
Анастасия Петрова
Два года подряд регулярно хожу одному срециалисту и это Дыгын Николаевич, ценю его профессионализм и положительные результаты от сеансов
Валентин Алексеев
Ыраах айантан кэлэн уолаттарга имиттэрэр дьэ оьуобай👍👍👍
Анастасия Романова
Была на массаже впервые - и это просто восторг! Думала, что будет больно, но всё прошло максимально комфортно. Спина больше не болит, хотя у меня сидячая работа, и даже ноги почувствовали лёгкость. Огромная благодарность мастеру за такую заботу и профессионализм! Обязательно буду рекомендовать друзьям и близким.
Никифоров Леонид
Профессионалы своего дела,советую всем 💪🔥
✅ ✅
айаал кытаат сайдан ис! бугун олус учугэй, куустээх массаж буолла. оссо да билсэ, кэлэ туруохпут🌏
. .
Работают мастера своего дела. Все подскажут, объяснят. Спина после массажа расслабляется. Всем рекомендую, вы даже сможете узнать разницу до и после массажа 👍🏿👍🏿👍🏿
Сардана Свешникова
Это был один из самых лучших массажей в Якутске! Благодарю Айаала за профессиональный подоход. Было очень больно в начале, во время массажа, но потом отпускало, что очень важно и правильно. Запишу ещё мужа сюда. Из минусов я бы выделила сам кабинет и офис, он не такой чистый и уютный как в других салонах. Поэтому желаю процветания, чтобы хозяин выделял деньги на обустройство и уют, чтобы не только мастера были хорошими, но и само место дарило тёплую атмосферу. Спасибо!
ВВ
Валентина Винокурова
В Центре + Маленький ТД + Услуги + отличные Энергетика + Массажисты профи + График работы +
Намыына Сергеева
Спасибо большое за процедуру "Массаж - Хиджама" Айаалу👍🏻2 сылбын сылдьабын олус учугэй👍🏻Махтал ессе тегул!
СГ
Сардана Гоголева
Наьаа үчүгэй массажка сырыттым, махтал Айсаара!😊👍👍👍
вс
виталий слепцов
Мастера своих дел👍
NK
Nikolay Kostromin
Отличная клиника, моя спина ещё так не расслаблялась, рекомендую✊🏾
Юлия Цыганкова
Самый лучший мастер Дыгын,много лет хожу к нему забыла что такое боль в спине и головная боль!Рекомендую всем🤗
АХ
ПД
Петр Дегтярев
Четкай уолаттар 👍👍✊
Алена Леонтьева
Была недавно впервые у вас на массаже. Приятно удивлена мастерству Айаала👍🏻Дальнейшего процветания вам
Ольга Колесова
Айаал. Махтал мастер своего дела 😉👍🏻однозначно рекомендую вам
Bц
Biomed, центр здоровья и красоты
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили, приходите в гости ещё!
Алена Макарова
Добрый день, я просто обязана оставить отзыв! Приобрела подарочный сертификат к новому году 2021-м году и благополучно забыла до 2024 года😂👍🏻 спасибо Вам огромное, что пошли на встречу и приняли на массаж с хиджама! Тонус, спазмы и зажимы ушли сразу после массажа, принял массажист Дыгын все подробно объяснил, что и как для чего. Теперь в планах посетить мне самой данное заведение и всем советую👍🏻 доброжелательный персонал, лучшие мастера своего дела! Спасибо!
LS
Ludmila Serebrennikova
Прошла процедуру ботекса у косметолога Нины,чесно, не ожидала такого результата, очень впечатлило, три месяца, результат держится. Дальше пойду на биоревитализацию и массаж, уверена на хороший результат
Елена Егорова
Лучший массаж 👍
Евгений Михайлов
Рекомендую,отлично все высший класс. Так держать 👍🏼✊🏼
Iya Kolodeznikova
Добрый день!хочу записаться.но почему то ни Ватсапт ни звонки не доходят.Ватсапт перекидывает и высвечивается пригласить абонента.звонки неправильно набран номер
С Винокуров
10 из 10👍🏻 Мощ💪🔥
TI
Timur Ivanov
Никиппэрэп Айаал массаж тойоно эбит дьэ🔥🔥🔥🦅🦅🦅
ТЕ
Туйаара Егоровна
Массажиста Айаала из Биомеда узнала из соцсетей. Отзывов было много и все отзывались только на «5», поэтому хотелось узнать.В назначенное время, меня встретил сам Айаал. Все показал, рассказал, пояснил. Остановка комфортная, удобная. Массаж очень понравился, так как в технике чувствуется опыт, уверенность, профессионализм. Само проведение массажа Айаал сопровождает пояснениями к своим действиям, что, несомненно, является плюсом. У Айаала крепкие, чуткие руки-массаж интенсивный и результативный. Спасибо 👍✊👏 Биомед-Массажист Айаал- Рекомендую
тз
туяра затеева
Первый раз посетила этот салон , клиенты битком , во время принял ,вода кулер есть ,зал ожидание , парковка будние дни свободны .Нашла этот салон по 2 гис по рейтингом . Не по рекомендацием ,а именно отзывом. ( не доверяю ни кому🤣)И решила посетить нашумейшего Айаала , которые все так хвалят . Даа хвалят не напрасно , беленький ,молодой энергичный и шустрый . Не смотря на возраст есть опыт , мои изьяны выяснил изьял☝️ ,посоветовал очень много . Хорошо так спину нагрел аж спина горела,но притом боль не чувствовала, размял как надо . Потом какие то шипчики укалывают ,потом чем то похлопавал, потом баночки поставил и еще каким то аппаратом обработал в конце.,вокруг кушетки бегал и вставал на кушетке такой лекгостью ,знание точек☝️. И сразу напишу что я не худая и не мальенкая 😅 с кушетки встала заново перерождившись , даже не хотела вставать 😆 Запишитесь не пожелеете , и цены за такую работу вообще мало взял, заново запишусь 🙌 И желаю Айаалу много благодарных клиентов и карьерного роста 🙌
ВБ
Владимир Блех
Самый супер салон Якутска. Привёз супругу с болью в спине. Три недели мучалась. За сеанс на ноги поставили. Пархает. И сам на сенс сходил. Всё отлично. Огромная благодарность Айаалу за талант, профессионализм. Золотые руки от Бога. Дай Бог вам здоровья и благополучия. С уважением Владимир и Инна
ГВ
Геннадий Васильев
Отличный массаж и хиджама ✊🏼👍🏼 очень помогло
ЕО
Екатерина Оконешникова
Не понятная ситуация, звоню трубку не берут, на ватсап не отвечают.
💁👋
💁🏻♀️ 👋