ПивоRooB
Пивной дискаунтер
СХ
Станислав Холшевников
В Якутске наконец-то место, где ценят гостя. Персонал общается по-человечески, а ассортимент пива радует разнообразием. Удобно купить бутылку и сразу распить её с закуской на месте.
Алексей Приватов
Все замечательно.
Данила Чесноков
Наконец-то в Якутске появилось место с таким выбором пива! Цены радуют, а персонал реально вежливый, что редкость. 👍
Дмитрий Краснов
Мое основное место. Самый большой выбор пива, всегда есть новинки. Можно купить с собой или выпить прямо здесь с закуской. Персонал общается вежливо и на уровне, что очень ценно.
АЯ
Алексей Яременко
Потрясающий интерьер и чувство стиля. Каждая деталь продумана: от света до музыкального сопровождения. Чувствуешь себя персонажем хорошего кино.
РД
Руслан Дайджест
Нравится, что выбор тут, наверное, самый большой в городе. Есть и простое пиво, и дорогой импорт, постоянно новинки появляются. Удобно, что можно не только купить домой, но и посидеть внутри, выпить с закуской. Персонал вежливый, общаются нормально, что для Якутска редкость. Подписался на их канал в телеге — сделали скидку.
ЗН
Захар Никитин
Остался очень доволен. Широкий выбор пива, от дешевого до импортного. Обслуживание на высоте, все вежливо. Приятно посидеть с друзьями, закусить. Радует наличие акций.
БЕ
Борис Егоров
Недавно покупал здесь пиво, пиво мне понравилось, большой выбор закусок.
Андрей Голубев
Покупал здесь пиво, выбор большой, цены адекватные!
ЕЗ
Егор Закомолдин
В этом кафе царит атмосфера доброжелательности и вежливости, что редкость для нашего города. Особенно нравится формат заведения: оно объединяет в себе бар и магазин. Ассортимент напитков и закусок просто огромный, и он постоянно обновляется. Кроме того, хочу отметить приятные скидки: подписка на телеграм-канал и наклейка на автомобиль. Очень рекомендую это место!
ЕФ
Елизар Федотихин
Очень радует огромный выбор, всегда можно найти что-то новенькое. Приятно, что персонал действительно вежливый и общается на уровне. Формат «купил и сразу выпил» — это отлично.
ШД
Шевцов Даниэль
Заглянул просто купить пива на вечер, а в итоге провел там часа два. В Якутске редко встретишь, чтобы с тобой общались так приветливо. В Бир Бар Маркете и правда огромный выбор, от нашей классики до какого-нибудь заморского крафта. Уселся за столик, попробовал новинку, которую только завезли, с хорошей закуской. Получился отличный неспешный перерыв.
ПМ
Петр Максимович
Это был мой первый опыт, и он оказался очень удачным! Увидел огромный выбор пива, такого точно нет больше нигде. И персонал тут прям на уровне общается, в Якутске такое редко встретишь.
ЛЮДМИЛА )
Зашла случайно, а тут такой уютный бар и большой выбор напитков. Персонал очень внимательный, чувствуешь себя желанным гостем.
КН
Кирилл Некрасов
Прекрасный ассортимент, чтобы согреться и ещё очень порадовало наличие разнообразных закусок, чтобы дополнить себе хороший вечер, да и по ценам тоже здесь все хорошо
Григорий Орлов
Пиворуб - это топ! Ассортимент просто бомба, такого в городе точно нет. И бар отличный, закуски вкусные. Рекомендую всем ценителям.
Юрий Литвинов
Н Москва
Пиво ужасного качества. Туалет в таких заведениях должен работать обязательно. Если сотрудники сами моют туалет, доплачивайте им.
23 ноября 2025, официальный ответ
🤣🤣🤣🤣🤣🤣 . Пиво в данной сети весь ассортимент, в тройке России высшего качества и ассортимент т…
Й
Йог
Интересные сорта и приятное послевкусие.
Владислав Немиров
Удобный режим работы. Единственное, ценник немного кусается, но плачу за шаговую доступность, всё понимаю.
КП
Константин Порцев
Крайний раз продали кислятину, а не пиво, пришлось идти делать возврат, а сегодня юколу сухари, а не рыбу, лень идти уже возврат делать. С сервисом что-то сделайте. Или вам главное продать втф???
Юрий Пушкин
Ассортимент радует,
Андрей Понькин
Огонь
8 сентября 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Жанна Кириллова
Очень грубый продавец! Отказалась давать чек ссылаясь на то, что это вовсе не магазин, а бар.😅🤦🏻♀️ В 2-гис ничего об этом не написано! Дискаунтер - это магазин, который продает товары по ценам ниже средних рыночных. О том, что тут бар ни слова! Если вы захотите приобрести бутылку вина, то будьте готовы к тому, что продавец её вскроют в магазине и чек вы не получите! Я была в полном шоке и впервые с таким столкнулась. Пришлось отказаться от покупки. Роспотребнадзор или налоговая служба должны обратить свое внимание на данный магазин. Была в магазине 18.08.25 в 18:00.
Саидмаъруф Сангов
Супер
ИР
Игорь Редькин
Все путём! Иногда спасают от похмелья!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо вам за добрые слова! Успехов вам 🤝
КИ
Кирилл Иванов
Купил разливного "Трое в лодке", не знаю что мне налили но точно не его. Какую-то мутную бодягу, с кислым вкусом. Посещал данное заведение седьмого мая.
Sen C
классный продавец мужик, 4
Элеонора Киселёва
Хороший мужик продавец, все огонь🔥
ВГ
Виктор Григорьев
оплата не прошла, деньги обратно не поступили
1 посещение и оплата Сбер
КП
Ксения Пенягина
Один из лучших баров в Якутске,я была много где со своими друзьями,но тут все согласились,что это первый бар,где весь персонал адекватный и продукция есть для любого бюджета;)
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у Вас остались такие положительные эм…
КЛ
Кирилл Луненков
ПивоRooB отличный пивной дискаунтер с низкими ценами и хорошим выбором. Есть и популярные бренды и необычные сорта. Персонал вежливый, бывают акции. Минус: не везде есть магазины. Рекомендую
18 мая 2025, официальный ответ
ЧЧ
ЧИВО ЧИВО
Меня всё устраивает😊! Персонал вежливый👍 Атмосфера хорошая👍 Цены приемлемые👍 Отличный пивной дискаунтер! В "ПивоRooB" всегда большой выбор пива по доступным ценам. Рекомендуют Всем советую👍👍
Км
Кирил мельников
Пиворуб - отличный выбор! Огромный ассортимент пива на любой вкус и бюджет. Цены варьируются, есть скидки (особенно ко дню рождения!). Плюс - вежливый персонал.
Марина Сафонова
Зашли с друзьями просто купить пару бутылок домой, а в итоге зависли там на весь вечер — оказалось, можно и посидеть прямо на месте. Отдельный плюс — у них реально есть сорта, которые не найдёшь в обычных магазинах, не просто пена с этикеткой.
Джетрина Слепцова
Оо очень нужный магазин 😆 продавцы вежливые, есть всё, что нужно для праздника 💯
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас вновь!
НЛ
Никита Лобанов
Заведение супер! Можно посидеть с друзьями и отдохнуть. Алкоголь качественный)
aa
asdf asdf
Вместо томского налили какой то светлый лагер🤔
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и сделаем выводы. Хорошего Вам дня!
h4
holly 42
Все супер! Рекомендую к посещению, остался в полном восторге от результата. Приятные впечатления! Советую к посещению, персонал сильно радует. Круто, персонал оставил позитивные эмоции.
12 мая 2025, официальный ответ
Андрей Сергеев
Отличное место, где можно и купить напитки, и тут же их выпить в уютной атмосфере. Это одновременно и магазин, и бар — очень удобно. Огромный выбор — пожалуй, самый большой в Якутске. Постоянно появляются новинки, есть как доступные варианты, так и редкие дорогие импортные позиции. Особенно приятно, что есть бонусы: скидка в день рождения, за наклейку «Пиворуб» на машину и за подписку на Telegram-канал. Персонал всегда вежливый, общаются с уважением — редкость для города. Очень рекомендую!
Артем Нужин
Менеджер красава,все чётко обьяснил, приятная беседа точнее обсуждение по сортам. Про пиво сказать точно не смогу так как редко его пью ,утром будет ясно.
КВ
Кирилл Воронин
Хороший бар всё очень понравилось , красивый интерьер самый большой ассортимент в городе, есть как не дорогая продукция , и дорогая импортная ,вежливый персонал
МЗ
Максим Зайцев
Долго искал, где можно попробовать необычные напитки. Здесь оказался очень большой выбор. Взял пару бутылок, мне пожелали хорошего вечера - было приятно, ещё и скидку за подписку на телеграмм канал дали!
6 мая 2025, официальный ответ
Владимир
Огромный выбор пива,все очень вкусное
4 мая 2025, официальный ответ
ДЧ
Дмитрий Черноиванов
Недавно я посетил «Пиворуб», и это стало для меня настоящим открытием. Это место, которое сочетает в себе функции бара и магазина. Здесь можно выбрать пиво по своему вкусу, сразу же его выпить, насладиться закусками в уютной атмосфере и получить удовольствие от отдыха. Это место очень удобно для тех, кто ценит своё время и комфорт.
4 мая 2025, официальный ответ
КА
Костя Аюгин
Отличный магазин, очень вкусное пиво, отличное место для встречи с друзьями.
ЗЛ
Захар Луев
"Пиворуб" стал для меня приятным сюрпризом. Это заведение совмещает в себе бар и магазин, предлагая гостям выбрать любое пиво и тут же насладиться им в комфортной обстановке, дополнив закусками. Очень удобно и душевно!
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
Shazam Memes
Это не просто магазин и не просто бар – здесь можно купить напитки домой, а можно сразу открыть бутылочку, заказать закуски и комфортно провести время. Что делает Пиворуб особенным? 🔥 Гигантский ассортимент – здесь самый большой выбор пива в городе! От бюджетных вариантов до премиального импорта, причем коллекция постоянно обновляется. 🔥 Тёплая атмосфера – персонал вежливый и внимательный, что, увы, редкость в Якутске. 🔥 Приятные бонусы – скидки в день рождения, за наклейку на машину или подписку на Telegram-канал. Отличное место, чтобы открыть для себя новые вкусы или просто отлично провести вечер. Обязательно загляните! 🍻
Ю
Юска
Недавно заглянул в Пиворуб — и это прям открытие для меня. Место одновременно и бар, и магазин: можно выбрать пиво, сразу его выпить на месте, взять закуску и просто кайфануть в уютной атмосфере. Очень удобно.
SG
Sergey G
Хороший выбор. Приемлимые цены, а Димону отдельный респект.