Paparazzi
Фотосалон
4.4
4.4
Саша Костина
Проявляла плёнку у них,так как в городе в принципе почти негде это сделать,так вот ждала больше месяца,так еще и все фото засветили. Все 36 кадров просто в мусорку,большое спасибо) Не советую это место,так еще и цена за плохую работу,не маленькая. Когда в Мск за премиум проявку берут всего 700 рублей,еще и за неделю тебе все сделают)
Ангелина Белолюбская
Профессионалы своего дела. Если и делать фото на документ, то здесь 👍🏽
19 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😌 Всегда рады вам!
даяна 🦇🌬️
очень крутое место ,быстро делает фотографии, мой любимый папа❤️
Надиша Исакова
Мне понравилось, работает профессионал, свою работу сделал быстро и качественно 👍Спасибо🤗
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надиша! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 🤝
Мария Ионова
Несколько лет посещала данный фотосалон. Всегда быстро и качественно.
9 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 😉
Евгений Соловьев
Хорошая цена и оперативность
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Мария Колосова
Быстро и качественно 👍🏻
6 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас, всегда вам рады ❤
Анастасия Васильева
Спасибо, буду ходить сюда!
17 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Надин К
Удобно быстро, сделали фото, когда срочно нужно, хорошее место, выручают
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё 😉
Ирина Астахова
Спасибо огромное! Сделали все быстро и профессионально!!! На фото молода и прекрасна...
7 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЮК
Юрий Кардашевский
Очень классно все сделали
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, приходите еще)
Арина Впопемандарина
Вообще класно, срочно понадобилось фото, все быстро сделали, лицо без желтизны и прочего, есть ретушь, костюмчики на выбор, очень советую👍
dd
deku deku
Очень удобно, что в центре находитесь. По ожиданию не долго, если сравнивать с другими. Нравится, что сотрудники идут навстречу
Варвара Borisovа
Сфоткались на паспорт 🙌🏻 отличные фото Очень быстро и качественно
Норагами
Ну такое...
Елена Кудрявцева
Сделали качественное фото на документы.
Иша .
Приятный, вежливый персонал, хорошо обслуживает клиентов
ЕИ
Ефросиния Иванова
Приятный, вежливый персонал, быстро, четко сделали фотографию, еще и на электронку направили исходник 👍🏻👍🏻
йц
й цукен
Вообще не работает никогда
CK
Chaterina K
Клиентоориентированный и культурный молодой человек работает. Цены адекватные. Распечатывала фото, качество хорошее. Можно заранее отправить фотографии или документы на почту, и забрать уже готовые. Советую!
Анатолий Николаев
Недавно ходил в данное заведение и оставлю отзыв. Плюсы: - Быстрое обслуживание. - Вежливое и понимающее поведение персонала. - Неплохое качество работы. - Большой перечень услуг. - Удобное время работы заведения. Минусы: - Я наткнулся на немалую очередь. Хорошо хоть обслуживание быстрое. - Прайс лист немного кусается. В остальном плюсы перекрывают минусы, так что ставлю 5 звёзд. Советую заходить.
Глеб Шейгус
сидят двое молодых парней матерятся, смотрят косо а еще я слышал как они говорили что мы туnые и мы их бесим а мне просто надо было сфоткать ребенка на паспорт…. ужас никому не советую тем более фоткать не умеют
Елеонора Афанасьева
Очень вежливое обслуживание.Учли все мои пожелания.Напечатали всё быстро и качественно.Спасибо большое,буду приходить ещё)
Сахаайа Аммосова
спасибо огромное молодому парню, который вошел в мое положение, спасибо тебе еще раз! фотка на получилось классно. Сперва боялась идти из-за негативных отзывов, в итоге осталась супер довольна.
ЛП
Лука Парников
супер папарацци, сделали все быстро 👍👍
Сара Ким
ЖС
ЖЕКА СЕМЕНОВ
Быстро качественно рекомендую
Галина Прокопьева
Ужасное обслуживание👎, качество фото тоже ужасное, ещё и дорого, не советую сюда приходить, зря время и деньги только потратила, ещё и настроение испортили, не советую
🥸🥳
🥸 🥳
Фото 3х4 какое то мыльное, слишком далеко от лица, придется заново делать в нормальном месте. Еще, зачем то сделали ретушь, хотя я об этом не просила. Если поставить старое фото и фото отсюда, то здесь мне сделали просто инцельскую челюсть и сузили ее(ЗАЧЕМ?!)
Ксения atakovich
За 8 штук распечатанных а4 чернобелых документов содрали 560 рублей. Т е 1 листок 70 рублей. Хотя в прайсе написано 20 рб! Медленное обслуживание.
Андрей Баев
Быстро все выполнили
ДТ
Дуся Тимофеева
Не понравилось обслуживание желает лучшего
121212 121212
Отвратительное обслуживание , за 2 листа А4 вхи оплатила 100рб
Всё быстро качественно! Благодарю
Иванна Игнатьева
Обслуживание 👎не советую
ХА
Харыстаана Аммосова
Некультурный молодой человек , ыарыы чэпчиии эппиэттиир 🤢 кып кыра обработкага 500 рб ессе , сыаналара баьаам эбит
Мария Васильева
Быстро и качественно
Phoenixxx
Слышится нотка раздражения у фотографа, докопался с вопросом на какой документ фото, форматы говорит разные, а в итоге выкатил обычное фото
Анивера Акимова
Ужасное обслуживание. Некультурный молодой человек работает. Цену каждый раз меняют. Ужасный салон
Марианна Слепцова
Быстро оцифровали
ХХ
Х Х
Три минуты три сотки, быстрое фото
KP
Klara Perevalova
Обслужили быстро, но фото на загран не подошло, пришлось в другом месте срочно фоткаться перед подачей документов
Apple Userr
Парень-фотограф очень грубо разговаривает, фото сделал средние. Раньше в Полярной Звезде вы делали фотографии отличного качества, освещение, качество пропечатки, ретушь, сервис - все было лучше, чем сейчас. Единственный плюс - фото получили действительно быстро
ilona mw
очень пришелся по душе данный фотосалон. местоположение в центре, ожидание недолгое, качество обработки фото понравилось. раньше помню в азимуте были и вот переехали в дом печати. приятно, что на немножко переместились, а не на километры 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Аполинария Филиппович
Фото сделали моментально и хорошо.
х х
Все прекрасно сделали, цена приемлемая, фотки аккуратные, материал распечатки хороший.
Человек ходит по детским садам и потом не отдает фото. Оплату получил, потом возвращает🙄в установленные сроки заказы нп выполняют, оскорбительно общается с клиентами
Наталья Уваровская
Не понравилось отношение и фото