Zaman
3.5
3.5
ИД
Инна Долгова
Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне,не заходя в магазин выбрала нужный товар,продавец подсказала,выбрала,выслала фото товара,организовали доставку. Удачи вам!
Мария Зайцева
Отличный выбор , хорошее обслуживание , качество огонь ! 🔥
Виктория Непосредственно
Очень хороший магазин для мужчин фабричный китай вещи качественные
Мария Михайлова
Сегодня 28 июля 2025г. не выдали чек за покупку рубашки. Сложили рубашку в пакет, но чека там впоследствие не оказалось.
НАТА 🕸️
Вы не профессионал. И я говорю кратко. Вы Бессовестная, так ребёнку говорить, я напишу о вас жалобы везде где я захочу.!!! В ваши эти "промоутеры"( которые на самом деле дети ваших коллег, все выкидывают, прячут, и Т. Д. Вот так и не берите нормальных и ответственных людей, а берите эту мелкотню , они как и вы лжоте и наговаривает, и посылает, и Т. Д. Я не хочу иметь с вами дело, вы Ужасна не компииентная, грубая. Продавец +я напишу на вас жалобы, это под портит, о вашем магазинчеке-отзывы, и ориентабельночть! , и ваше дело. Всего вам не доброго, вы на лгали мне, а мужчина в 1000 раз лучше ваш. Смиритесь. И впредь, МНОЙ КОМАНДОВАТЬ НЕЛЬЗЯ ❗❗❗. командуйте своим детям, или вашей мелкотне , а МНОЙ НЕ СМЕЙТЕ , а то у вас будут проблемы, я могу подпортить ваше личное дело, и конечно щас испорчу дело и ориентабельночть вашего магазина. До свидания. 📌📌📉📉📉📉📉📉❗❗❗😈😈😈😈👿👿👿😈😈😈😈👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼😮💨🤧🤧💩💩😮💨👎🏼🤢🤢😾🤢😾😾😾😾🤮🤮🤮😈😈. Это для девушки которая работает в данном магазине. Я начала писать ей ватсапп. По поводу подработки, так как она мне наврала что Типо не нужны помоутеры? А они у неё каждый день, но ясно понятно, что у неё работаю дети коллег, ещё что и девушка что эти малявки, все врут, и мягко сказать, - бессовестно обращаются со своей работой.
Арсентий Шамаев
Добрый день, подобрал отличные джинсы, очень помогли, спасибо!
Сегодня купили пиджак и рубашку в этом магазине, очень довольны обслуживанием консультантов , все показали, помогли подобрать по цветовой гамме , еще и погладили сразу же в магазине , и упаковали так, чтобы не помялись вещи до вечера . А вечером у нас юбилей . Радует такая клиентоориентированность . И цены очень демократичные . Пиджак и рубашку купили всего за 7000 , а в других магазинах на наш 60 размер цена только пиджака от 10тыс . Спасибо вам) Теперь я ваш постоянный покупатель ❤️
ГК
Гульмира Кокуева
Классный магазин ,все есть ,футболки,рубашки,брюки и т.д всегда беру у них ,и продавцы хорошо помогают , спасибо ❤️
Аука С
Классный магазин👍 Цены очень демократичные, и качество одежды на высшем уровне! Девочки консультанты приветливые и всегда улыбчивые Всегда беру у них для мужа и папы . Спасибо вам !
Ivan Atlasov
Два раза приходил в будние дни закрыто по пол часа ждал толку нет продавца не было 👎🏻👎🏻👎🏻
Елизавета Атласова
Вечно закрытый магазин подходила несколько раз ждала по часу а продавца не было пустая трата времени больше туда не ногой
ЮV
Юрий V
Не качественные вещи, не советую
Bator Aviator
отличные цены отличный магазин
5 посещений
Нюргун Петров
Хороший магазин! Советую всем!
Алена Репринец
Сегодня утром была в вашем магазине. Обслуживание ноль. Девушка консультант с не довольным лицом оторвалась от телефонного разговора. Грубила. В общем всем своим видом показывала, что здесь не рады видеть покупателей. А я на минуточку, потенциальный покупатель!!!!!!!
Sanbro 🦊
Сходил сегодня 11 августа , искал костюм на 1 сентября консультант супер все подсказал все показал ушёл довольный покупкой, спасибо приду ещё!👌