Мелодия сна

Магазин матрасов, кроватей и мебели для спальни под ключ
Акция: скидки до 50% и подарки для новосёлов*
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *20.11.25–30.12.25.
Анна Брюханова40 отзывов
Ольга Линник1 отзыв
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой☺️
Мария Иванова22 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Мы ценим, что вы выбрали нас, и рады, что смогли оправдать ожидания. Пусть ваш сон будет источником…
Наталья Скрипчук2 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой и сервисом☺️
Наталья Хороших9 отзывов
Марк Кондаков21 отзыв
Долго искали и сравнивали кровать с матрасом в разных магазинах,выбор пал на данную модель в мелодии сна. В приоритет поставили матрас, в меру мягкий, высокий и односторонний, сотрудники очень сильно помогли определиться в выборе лучшее соотношение цена и качество. Если говорить исключительно про матрасы ценовой категории от 50 тыс рублей, подобные матрасы в других магазинах стоят на 10-20% дороже, по кроватям цены +- одни и те же, однако клиентоориентированность мелодии сна порадовала даже очень, сделали приличную скидку. При выборе кровати с матрасом рекомендую сперва обойти все другие магазины и после прийти в мелодию сна, чтобы лично убедиться в том, что во-первых, качество +- одно и тоже во всех магазинах, а цена на порядок ниже. Во-вторых, помощь в выборе, учтут все ваши хотелки и подберут идеальный вариант 👍🏼 Так же хочу обратить внимание на диваны, разнообразный выбор по супер кой цене
Галина Прокопьева3 отзыва
Ари7 отзывов
ДП
Дмитрий Павлов90 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть ❤