Marinails
Ирина Рыжкович-Полыньянова
Мария, Мастер с большой буквы. Спасибо огромное за красивый маникюр. 🥰🤩
ДТ
Дашима Тыхеева
У меня была вечная проблема с ногтями- не продержавшись и 10 ти дней, гель начинал отслаиваться со всех сторон😔 очень долго не могла понять в чем причина… Летом посетив мастера Марию, поняла , что это всё зависит от мастера😊 после Марии я проходила целый месяц и можно было еще ходить , но уже не эстетично было🙈😅 Очень рада тому, что нашла наконец то профессионала своего дела😊 всегда аккуратно, качественно и в приятной обстановке!
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв 😊 ждём вас снова 🤗
A
AlV
Мария профессионал своего дела. Идеальные ногти. Приятная беседа. Спасибо большое.
Мария Скорнякова
Уже пол года хожу в салон на маникюр к Марии ,захотелось написать отзыв. Самый лучший мастер , приятная девушка, и просто хороший человек 👍 Уютный кабинет, быстрая и аккуратная работа мастера, приятная беседа. Успехов и больше благодарных клиентов!)
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое ❤️ очень приятно 😇
Анастасия Кузьмина
Отличные мастера, профессионалы своего дела, рекомендую 👍🏻
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо❤️
Яна Тарасова
Очень милая девушка Елена, профессионал своего дела, превратила мои ногти в чудо 👏❤️ ушла оттуда с оч хорошим настроением. Спасибо)))
14 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв ❤️ приходите еще😊
LS
Lena Semenova
У мастера Марии я была в первый раз, срочно искала мастера, выбирала и не ошиблась. Я очень довольна результатом. Всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Инструменты достала при мне из стерилизатора. В кабинете чисто и очень уютно, удобное кресло, Ноготки получились очень красивые. Мария творческий человек, позитивный, положительно заряженный, Общаться с ней в радость. Большая благодарность мастеру. Обязательно буду советовать ее своим знакомым.
Светлана Сырдаана
Спасибо Марии, за профессионализм, лучший мастер своего дела 👍🏻, все делает очень аккуратно, быстро, красиво. У нее всегда новинки, всегда имеются самые модные тренды😍желаю успехов и процветания🍀
Анна Буртахова
Всегда хожу только сюда к мастеру Марие. Делает все аккуратно, быстро и качественно 👍🏻
Мария Алексеева
Я пришла к Марии делать ремонт покрытия и влюбилась! В качество! Теперь доверяю свои ноготочки только ей, уверена, что и второй мастер - профессионал своего дела. Также немаловажно- расположение, очень удобно, находится в центре города. Однозначно рекомендую 💯 девочки, вы лучшие❤️
2 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое 😊 мы вас тоже любим ❤️
Александра Иванова
Хожу к Марие на маникюр уже несколько лет и всегда довольна! ☺️
Надежда Неймохова
Отличный салон, мастера самые лучшие 🤩 Мария создаёт такую атмосферу уюта и комфорта, что не хочется уходить. Расположение, качество работы, клиентоориентированность - все на высоте ✊🏻
30 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв ❤️ Все для вас 🤗
Анна Платонова
Мария- профессионал своего дела. Хожу к ней с 2018 года. Всегда довольна аккуратной работой Марии.
30 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ❤️
Лариса Галенчикова
Отличный мастер. Два года ходила к Марии на маникюр, всегда разнообразие, отличное качество. Сейчас живу в другом городе, но приезжая в Якутск, всегда стараюсь записаться к Марии.
27 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ❤️ Приходите, всегда вам рады 😊
ВГ
Валентина Готовцева
Самый лучший мастер 🤩 Доверяю свои ногти только Маше ☺️ 👍🏼
Спасибо за доверие 😊❤️
Svon 123
Хожу к Марии уже более 4 лет, отличный профессионал! Быстро и очень качество!
Спасибо за обратную связь ❤️
ЗШ
Зебо Шоева
Хожу в эту студию не раз и всегда остаюсь довольна🥰 Мари очень аккуратный и клиентоориентированный мастер,знает что мне нужно и всегда даст дельные советы по дизайну и носке маникюра😌 Процесс проходит очень весело и душевно,соответственно настроение после посещения этой студии на высоте😊 Рекомендую без сомнений!🥰
23 октября 2022, официальный ответ
Спасибо и вам за душевное настроение 😊❤️
Марина Капитонова
Рекомендую 100%.
Спасибо что выбираете нас 😊❤️
m m
Качественный маникюр и педикюр👍🏻 Аккуратно, ровненько, отлично носятся. Приятная и стильная атмосфера. Комфортно и уютно 😍
23 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, и нам очень приятно 😊❤️
ЮИ
Юнна Иванова
Ходить в этот салон одно удовольствие. 🥰Мария отличный мастер, настоящий профессионал, приятный собеседник. И что немаловажно, находится в центре города.
Спасибо, ждём вас снова 😊❤️
Елена Аржакова
Самый лучший салон😍Расположение в центре, комфортный и красивый салон с индивидуальным подходом! Мария мастер всегда поддержит приятную беседу, кофе, чай, все для того, чтобы клиент чувствовал себя уютно! Немаловажно, что в салоне спокойная и расслабляющая атмосфера, приятно отдохнуть😊
23 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный и тёплый отзыв 😊❤️