Кухня
Сэмэн Танхар
Оплата Сбер
СВ
Сардаана Васильева
Очень вкусная еда 😍👌 все по домашнему 🤗 каждый день перед работой завтракаю и обедаю, рекамендасион от души 🫶
ПП
Петр Плотников
Все на отлично,пирожки с мясом вообще🔥🔥💯
ВР
Валентина Романос
Самые вкусные пирожки здесь❤️ все остальное тоже вкусное🫰
Степан К
Вкусно готовят, но антисанитация, у меня прям на моем столе таракан бегал, и по залу бегают
Дархан Степанов
Еда очень вкусная! Цены приемлемые! На двоих вышло около 900руб с первым и вторым. Персонал адекватный, спокойная обстановка✊🏻 сахалар учугэйдик да астыыллар астарын👍
ЕЧ
Егор Чемезов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
мтс мтс
Сегодня взяли борщ , это по вашему что в борще !!! Вы что совсем страх потеряли ! И такие части тянучие три штуки в порции борща! МЯСО НАПРОЧЬ ОТСУТСТВУЕТ !!!Удалось спасти одну эту, остальные в унитаз!!! Решите урегулируйте вашу кухню и ваших поваров ! Вы что зверям корм продаёте там или всё же людям во благо , жду обратную связь и объяснения .и если долго разглядывать ... Кажется шевелится
Анатолий Попов
Отличное столовое, вкусно, сытно и норм по цене. Уха супер, пирожки нямка 😋😋😋. А так зал маленький, зато очень уютно. Горчица 👍👍👍
Мотя Спиридонова
Хамский персонал. Сухая рыба, помещение малюсенькое, туалета нет. Делайте выводы. Лучше сюда не ходить.
Кк
Кухня, кафе-магазин
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, персонал вам не хамил, а попросил возместить за разбитую вами тарелку, вы уш…
СО
Семён Оконешников
Голень весь черный, очень дорогой 338рб, пюре 70рб, пирожок 75, очереди много, не советую
A L
Пирожки с мясом как домашние, очень вкусно😋😋😋😋 буду покупать . Очень милые девушки работают.
Αндрей Μеркушев
Елки по самым низким ценам в городе. При покупке елки — сладкий подарок детям. Звоните и пишите: 8‑924‑466‑23‑13.
Василий Петров
Эмис кыыһы ууратын эрэ, обслуживание ноль
Никита Шестаков
Грубый персонал. Еда не вкусная. Антисанитария.
Георгий Массаж якт
Был тут, очень понравилось, уютно, чисто, вкусно, цены нормальные! Советую. 👍
Дмитрий Карпеш
Все норм
Анна Медведева(Соловьева)
Не понравилось вообще. Зал грязный, столы шатаются. Взяла тушеную капусту. Всё нарезано огромными кусками, мясо одни жилы, ни одного хорошего кусочка не попалось. Не советую вообще.
ГА
Гаврильева Аиза
Вместо с мясом положили пирожки с капустой, как так невнимательно то.. С собой попросили, проверить сразу не могли А так понравилось меню и обслуживание неплохое
ЛА
Людмила Алексеевна Федорова
Очень маленький зал, неуютный. Пардон, можно зацепить едока подносом. Пирожки, действительно, выше всех похвал. Брала мясо по-французски - жестковатое. Вообщем, не рекомендую. Ах, да, ещё идёт ремонт снаружи, мы подумали, что все закрыто. Окаца, работает.
Эля Колосова
Морс тобук
is
ilya sergeev
Один человек на кассе и на раздаче Мало место и жарко А главное много тараканов
Соня .
Дорого
Айаал Харанаев
Крайне не рекомендую в данном зеведии свинину, мясо очень низкого качества. На вкус отвратительный, есть такое невозможно. И это уже не в первый раз.
Аnuta Popove
Здравствуйте! Спасибо за вкусный обед домашняя сытная еда большой выбор. Рекомендую всем гостям и жителям города 😋центр города. Отличные работники так держать молодцы!
Валентин Макаров
У девушек очень вкусная еда. Большие порции и цены адекватные. Зал для трапезы небольшой, но терпимо.
Y N
Вкусно. Выбор большой. Цены приятные. Но персонал грубый, зал очень маленький, мало столиков и очень душно
SANDBOX DAD
Молодцы! Так держать! Вкусно и сытно!
Никвас ннн
Все очень вкусно и не дорого
Автор Автор
Дмитрий Бысыев
Сытно, вкусно. По домашнему
НЗ
Николай Заровняев
Миэхэ биир учугэй аьыыр сирим Чуоккай Минньигэс удамыр Бу холобур 300 рб ровно тэннээн
Илья Канин
Вкусно и быстро👍
sa
saty a
имбическая пища богов тут готовится
Тоби Буд
Ходим часто, но каждый раз как сюрприз. Сегодня пирожки с мясом были не солёные, печёный тортик был не вау (зажарка из лука и морковки были с размером чеснока или даже больше, которого нереально много)! От чеснока горечь острая. Честный отзыв как есть. Хочется приветливый персонал на раздаче, а не как пришли очередные гости из-за дешёвых цен. На будущее буду фоткать, чтобы не быть голословной.
Роберт Голдман
Был здесь я постоянным посетителем, но сегодня 30 января из-за холодного обслуживания молодой девушки кассиршы больше не ногой вашему заведению. Причина: я спросил у молодой девушки кассиршы состав блюда с капустой, перец есть или нет. В ответ она сказала, что не знает, не пробовала. Ещё она не здоровается с прошлого 2025 года. Сразу чувствуется с её стороны неприязнь к посетителю. Обучайте своих сотрудников по составам блюд. Либо продавец сама должна спрашивать меню у руководства. Она должна знать, что продает. Иначе какой смысл заниматься в сфере продаж.
Aiyyna Zuryanova
Самые вкусные пирожки, которые я ела в своей жизни 👍🏼😍 вкусно готовят, домашняя еда, и цена радует 👍🏼
Елена Барашкова
Бэккэ аьаатым😋
Sergey Kitaev
Топ☝️
Сергей Ботуев
Ынырык минньигэс астаах кухня эбит дьэ😋 эттээх бирэскиилэрэ отой 🔝 хаьан да инник минньигэс пирожкины сиэбэтэгим быьылах😅👍🏼😊
Вадим Макаров
Олус учугэй сылаас, минньигэс астаах, удамыр сыаналаах аьыыр сир эбит. Дьиэ кэргэммин кытта бары наьаа учуойдук тото, хана аьаатыбыт. Сырдык, ыраас, сылаас сир
Александр Жгунов
Есть в этом заведении какая-то магия! Это моя гавань, когда хочется не просто поесть, а получить настоящее гастрономическое удовольствие по демократичным ценам. Еда здесь бесподобна — вкусная, ароматная, точно как в детстве у бабушки. Некоторые блюда просто доводят до экстаза! Персонал всегда приветливый и улыбчивый, что создает по-настоящему теплую атмосферу. Единственный нюанс, о котором стоит знать, — помещение довольно маленькое. В часы пик свободных столиков почти не бывает, поэтому часто приходится делить стол с другими гостями или ждать. Но искренне считаю, что ради такой еды и уюта можно и немного подождать, либо выбрать менее загруженное время для визита. Однозначно рекомендую к посещению!
вв
вадим вадим
Была в этом кафе сегодня, полная антисанитария , тараканы бегают по столу, еда не очень , после сегодняшнего обеда плохо себя чувствую, Я думаю надо провести проверку в данном заведении, не советую ходить туда.
Павел М
Цена/вкус/размер порций топ. Лучшие пирожки в округе по отзывам многих людей