Scan
Центр автоэлектрики и сервис по авторемонту
Быстрая диагностика осциллографом, ремонт электрооборудования
Записаться в автосервис
Вячеслав Максимов
🔥🔥🔥
Михаил Красильников
Не оставляйте машину у них, а то появятся поломки, лучше подстраховаться и пойти в другой автосервис. Ремонт откладывают, быстро не приступают к работе.
ЛЛ
Лова Лова
Мичил отличный автоэлектрик. Рекомендую 👍
мГ
михаил Гаврильев
Быстро четко подсказал по электрике
Alexsandr Gavrilovich
Мастер с золотыми руками с большим опытом, объяснит, подскажет, отличный сервис, спасибо большое.
Вово Житель
все четко👍
ЮА
Юлия Алексеева
Рекомендую!!!!В течении 5 мин устранили проблемы ☝️🫶🏻
СН
Сергей Ноговицын
Печальный сервис оказывается! Подробности писать не буду. Не советую. Он сам знает за что такая оценка!
Дмитрий Аввакумов
МАХТАЛ Мичилгэ!!!, ким да сатаабатахын сатаата, булла онордо начаас!✊🏻✊🏻✊🏻
Элеонора Дмитриева
Максимально не советую. Всю проводку оставил оголенной, после его «сервиса» машина перестала заводиться, хотя с этим проблем вообще не было. Короче если хотите убить машину , то пожалуйста
Scan, центр автоэлектрики и сервис по авторемонту
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста дату вашего обращения, примерное время и последние 4 цифры вашего…
Олег Лебедев
Отличный специалист по электрике, все грамотно установил и выполнил работу на высшем классе.Спасибо
Афанасий Семенов
Хас да электрик сатаан онорботогун онордулар. LX570 кэлин аанын замогун улэлиир гыннылар. Ус сыл тухары аан арыллыбыкка сылдьыбытын онордулар. Улахан махтал!
Елена Павлова
Махтаал бу улэьиккэ мичлгэ олох бутэьик шанспар кэлэн онорон субэлээн массыынабар иккис тыын бииргэ🥰наьаа учугэйдик сахалыы махалыы барытын быьааран,😍
Василий Макаров
Ребята молодцы, мастера своего дела. Советую. То что автогрупп отказался, за пару часов сделали, еще исправили то что они напортачили.
Игнатий Осипов
Нашел своего авто электрика всем советую все по делу и быстро и качественно делает по цене не накручивает сразу по факту говорит и стока и берет одним словом электрик во👍👍👍💪💪💪
Соловьев Иван
Перестала работать кнопка открывания багажника, позвонил, позвали на диагностику, подьехал, мастер с ходу говорит машину оставить надо, на весь день и услуга будет стоить 7000₽ (мол причину искать долго). Развернулся и уехал. В другом месте сразу нашли (замыкание проводов, возле фишки), взяли 500₽. Саастаах киһи буолан баран инник разводи гына сатыыра хомолтолоох.
ВИ
Виктория Ивановна
Махтал улахан2👍автоэлектрик Мичил тургэн-тарган✊начаас онорон биэрдилэр🥳👏улэтин сыаната удамыр👌
СИ
Степан Иванов
Рекомендую быстро и качественно
гА
геннадий Алексеев
Саха уолаттара маладьыастар👍 Ким да быьаарбатагын быьаардылар!!! Теперь только к ним
Иван Волков
Не правильно продиагностировали электрику, приехал повторно оценили работу в 7 тысяч, в другом месте сделали за полторы
Стас Корнилов
Предохранитель на 7.5а под бордачком перегарает, на 10а держит, обратился за помощью продиагоностировав сказали что замыкание в самом блоке сигнализации, посоветовали обратиться к тем, кто устанавливал сигнализацию. А те говорят что не может быть такого так как сигнализация новая, но не отказались перепроверить сегодня еду к ним, посмотрим что они скажут, как мне кажется там тоже не с улицы ребята сидят😅 а пока ставлю 3, без обид так как проблема не решена. Если сигнальщики устранят то обезательно отредактирую или допишу свой отзыв
Алик Львов
Электрик никогда не отказывается всё знает мне очень понравится
ДД
Данил Дьячков
Колхоз неделю простоял ничего не смогли
Ян Яковлев
Тойота хайс, дизель, загорелась лампа акб, шел перезаряд, за один день нашел причину и устранил. Махтал!!! ✊✊✊
LEEKOD YAKUTSK
Доходчиво обьяснил.👍
ГИ
Гаврил Иванов
Очень хорошо, молодцы
Ivan Gotovtsev
После установки сигнализации в другой организации стал глючить центральный замок. Нашли причину, устранили. Классные мастера, рекомендую! Саха уолаттара👍😊
Евгений Иванов
Отличный сервис
Вера Павлова
Неделю назад обратилась с проблемой,Масло поступало в свечные колодца.Ребята быстро и по приемлемой цене устранили.Спасибо за работу,)
Алексей Ананьев
Быстро и качественно, советую 👍
Александр Попов
Бэккэ онорор саха уолаттара Мичил туттара хаптара билэрэ керере сурдээх тургэн тар5ан уолаттар✊🏽✊🏽
Геннадий Алексеев
Отличный сервис👍 сразу нашли ошибку сделали респект
У меня загорелся датчик off, вернее постоянно замигал, 2 две недели показала нескольким автоэлектрикам, не могли найти причину, отмахивались, потом посоветовали Skan на Ново-карьерную, Мастер Мичил своего дела, все сделал, спасибо огромное, советую и теперь только Доверие к нему, желаю Процветания мастерам профи своего дела 👍🏼💪🏼🙏🏼🙌🏼
Иннокентий Филиппов
Загорелся abs. Мастер быстро нашел где обрыв и заменил на более качественный провод.Советую всем этот автосервис👍👍👍
ИА
Игорь А
Единственный кто работал в новогодние праздники, сделал стартер быстро, цена приемлимая, рекамендую
Егор Иванов
Олох бэрткэ онорор уолаттар эбит👍👍👍.
НД
СТ
Слава Тарасов
Лучший все четко 👍👍👍
Сэргэ Строй
Огромное спасибо за честную диагностику и объективную оценку состояния авто, не навязали лишнего ремонта. Квалифицированный специалист 👍 все объясняет и показывает ☝🏻 адекватные цены 🙌🏻🔥
МГ
Михаил Гилёв
Автоэлектрик знает своё дело рекомендую всем!
Виктор Алексеев
Олус учугэй Сервис Саха уола билиитэ элбэх Паджерабын электрикатын онорон биэрдэ хайа да сервис кыайбата5ын кыайда 5 баал биэрэбин
Варя Федотова
Мастер своего дела👍 учугэй баитык быьаарар Саха уола 👍
ГА
Гаврил Антипин
чоккай саха уола ✊🏻✊🏻барытын быьаарар кордорон биэрэр